Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Причуды домашних животных - VI (прочитано 1958 раз)
|
FatCat
|
Наш Вася довольно давно полюбил сушёные грибы.  Причём требует именно их - подходит к кухонному столу и начинает стучать лапами по дверце, за которой стоит заветная баночка! Правда, требует их не очень часто - раза два-три в неделю. Похрумкает грибами, а потом начинает доедать остатки корма в миске. Как приправу он их использует, что ли? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Уточните, пжлст, какииие грибочки?
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
 А наш кот Тиша любил с нами за компанию пивка попить.
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
У нас как-то жил кролик... Подсунутый моей дочери, тогда еще совсем молоденькой и наивной студентке-первокурснице, в переходе московского метро. Под видом декоративного.  Бесстыжая баба-продавщица клялась всеми святыми, что будет совсем маленьким... В итоге, зверь вымахал почти до 5 килограмм, обожал грызть все, что попадалось "под зубок", начиная с проводов и заканчивая обоями. При этом, держать его в клетке было бесполезно: научился ее отпирать. В конце концов, я потребовал, чтобы его забрали в московское общежитие, пригрозив, что иначе не ручаюсь за себя и вполне смогу приготовить пирог с крольчатиной. Так часть времени он жил у дочки, часть - у нас... Любимой пищей были котлеты и пюре с кетчупом.  Не брезговал и колбасой, особенно сырокопченой.  Очень любил также слабосоленую сельдь и маринованные огурцы. Обычную кроличью пищу (сено, зерновую смесь, морковку) поедал с таким выражением морды, что невольно вспоминалась нетленная фраза Карлсона: "Поживешь с вами, научишься есть всякую гадость!"  С огромным трудом его удалось пристроить в "живой уголок" одного детского клуба, взяв торжественное обещание, что не съедят. Правда, судя по мрачному лицу директрисы, которая на следующее утро обнаружила кролика на своем рабочем месте рядом с перегрызенным телефонным проводом и съеденными цветами, она успела за неполные 24 часа горько пожалеть об этом. А мне пришлось делать незапланированный ремонт, заменив обои...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыжая
Потомственный нобиль

|
У нас как-то жил кролик... Подсунутый моей дочери, тогда еще совсем молоденькой и наивной студентке-первокурснице, в переходе московского метро. Под видом декоративного.  Бесстыжая баба-продавщица клялась всеми святыми, что будет совсем маленьким... В итоге, зверь вымахал почти до 5 килограмм Недавно в метро наблюдала. Женщина везла совсем крохотного, очень симпатичного щенка. Все пассажиры умилялись. Какой-то дедушка долго любовался симпатягой, потом не выдержал: "И кто же это у нас вырастет?". Женщина тяжело вздохнула: "Ой, не знаю", потом после паузы очень жалобно и неуверенно: "Обещали, что будет маленький".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Ну, может, по сравнению с ирландским волкодавом или немецким догом он и впрямь будет маленький...  Вообще-то "умиляют" меня такие добрые женщины, которые сначала заводят щенков, даже не зная толком, какой они породы, а потом не могут с ними справиться. И хорошо еще, если животное не окажется на улице.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
"- Кто у Вас там? - Не знаю. Но колбасу люююбит!!." (с)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
Уточните, пжлст, какииие грибочки? Хорошие.  Белые, подберёзовики, подосиновики... А вот от подъельников почему-то отворачивается. Так что - зря Вы чего-то там подумали... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
А чегой-то сразу - подуумала  Наш вот кот Рыжий (фамилие такое) ооочень сушёные лисички уважает (лучше валерианки  )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
А чегой-то сразу - подуумала Ну, на некоторых сетевых ресурсах мне делали намёки - мол, грибочки-то, небось, не простые...  Не знаю, как лисички - у нас их мало, и сушить не приходилось, а вот сушёные опята Василий игнорирует...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А чегой-то сразу - подуумала Ну, на некоторых сетевых ресурсах мне делали намёки - мол, грибочки-то, небось, не простые...  Не знаю, как лисички - у нас их мало, и сушить не приходилось, а вот сушёные опята Василий игнорирует... Лисички являются глистогонным. Ну еще так же гепатопротекторы.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Ах, вот в чём собака порылась дело оказывается!.. Разрешилась загадочная история! (а лисичек у нас мноого собирают) 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |