Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Причуды домашних животных - V (прочитано 31326 раз)
|
Holiday
Чаровница
Герцог
Carpe Diem
|
У меня Щекн виноград любил. Просто невозможно было поставить вазочку с виноградом - подбирался и ...всё, нет винограда!
Почему бы собачке не любить виноград? Едят же его лисицы и шакалы.
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2013 года, 12:46:04 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
У меня Щекн виноград любил. Просто невозможно было поставить вазочку с виноградом - подбирался и ...всё, нет винограда!
Почему бы собачке не любить виноград? Едят же его лисицы и шакалы. Мы своего Робби научили за виноград команды выполнять. А Бим обожает шелковицу.
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Эйлин
|
Наш Сеня (кот) на прошлый Новый год тоже одну виноградинку откушал, а остальные просто заиграл. Обожает оборвать гроздь и катать по полу виноградины. Приходится прятать. Не спрятали - сами виноваты!
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
FatCat
|
Наш Васька любит оливки, зелёные! А если дать ему целую, неразрезанную - то тоже долго катает её, а потом только съедает.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Наш кот черные обожает, хотя, естественно, угощаем редко
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
LolkaBalabolka
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Наш кот черные обожает, хотя, естественно, угощаем редко здорово!! мой тоже - только дай )))) а у подруги бенгальский кот, так он арбуз жрет )))) и не просто жрет, просто трусится когда его слышит ))) на котпес читала статью про них, говорят они так внимание привлекать могут ))) раз оставила она на столе скибку арбуза и пошла мне открывать двери - приходит, а скибки нет ) кот гад утащил в комнату его )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Козлики прикольные (вот если бы не добрый дядечка могли и погибнуть с напарником из-за жадности и неуступчивости). А насчёт пищевых пристрастий домашних любимцев - это просто невероятные гурманы. У нас разные коты и кошки поедали и сырую капусту и жареный лук (особенно в томате), и огурцы и кабачковую икру. Один очень уважает мёд и сгущёнку. А собака требовала добавки квашеной капустки (с маслицем и лучком), другой пёс обожает щи и рассольник, а от горохового супа просто тащится (вроде бы и не подходящая пища, но так просит с подскуливанием). Подъедает и салаты из чёрной редьки, и из свёклы с чесночком. Но самый у него любимый десерт (не считая всех на свете ягод и арбуза) - это красный болгарский перец (зелёный или жёлтый не предлагать). Он съедает перчину целиком с семенами и хвостиком. Недавно освоил новый способ выманивать угощение - тихонько подойдёт и лижет мне локоть (даже если на руке рукав ) Вот как отказать такому подлизе ?
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Jarina
|
Недавно мой кот наелся мясных обрезков, через полчаса выпросил у меня вареной картошки и свеклы, закусил соленым огурцом, а потом стал лакать воду из граненого стакана.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
Недавно мой кот наелся мясных обрезков, через полчаса выпросил у меня вареной картошки и свеклы, закусил соленым огурцом, а потом стал лакать воду из граненого стакана Тут логично было бы спросить водки из того же стакана.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jarina
|
Нет, запах спиртного ему не нравится.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Глория
|
У меня пес с удовольствием ест капусту, морковку, болгарские перцы, огурцы, помидоры. И фрукты - кроме бананов, апельсинов и китайских груш. Остальное - за милую душу. А первый пес на даче, проголодавшись, подходил к грядкам - перекусить помидорчиком или огурчиком. Причем, весьма интеллигентно и аккуратно - один съест, остальное не трогает.
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|