Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - XVI (прочитано 27337 раз)
|
Tara_Jill
Граф
Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
Не нашёл Хвала Создателю! Хвала Абвениям! Это случилось! Я знала! Знала!
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
I van Ovitch
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Не нашёл Спасибо
|
|
|
Авторизирован
|
Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
|
|
|
Иштван
|
Значит до лета 2 тома. В октябре третий и под елку четвертый.
У меня ощущение дежа вю...
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Станислав
|
Значит до лета 2 тома. В октябре третий и под елку четвертый.
У меня ощущение дежа вю... Это не дежа вю. Дежа вю - это когда тебе КАЖЕТСЯ что это уже было. А это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже было. Причём не раз.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф
|
Аннотация несколько смутила... первым, что бросилось в глаза, ошибка в названии цикла - "хроники", а не "отблески". Какие, к Леворукому, хроники?! Речь о Кэртиане, Этерна ведь уничтожена и знаем мы о ней только по отдельным воспоминаниях Одинокого. Хроники, тоже мне...
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2017 года, 16:06:06 от Tara_Jill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Меня тоже смущает аннотация. И какая кардинальша плетет интриги?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Если не ошибаюсь, Вера Викторовна писала о приблизительно трехнедельном перерыве. Да. Ну и перерыве на летний период. Нет. Насколько я помню, о перерыве на летний период Вера Викторовна ни единого слова не писала.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Боцман
|
Матильда.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф
|
Наверное подразумевают Матильду, ведь Бонифаций назначен кардиналом Талига. Но какие интриги она плетет? Да еще и с принцессой? С Этери, что ли? Я в прострации...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Если не ошибаюсь, Вера Викторовна писала о приблизительно трехнедельном перерыве. Да. Ну и перерыве на летний период. Нет. Насколько я помню, о перерыве на летний период Вера Викторовна ни единого слова не писала. Возможно имеется ввиду вот это сообщение от Gatty Книги на Литресе, само собой, будут где-то с зазором в месяц после бумажных, а бумажные пустят по мере готовности, так что между томами будет от трех до пяти недель с перерывом на мертвый летний сезон, прибавляйте месяц и считайте. Более точно сейчас никто не скажет.
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Если не ошибаюсь, Вера Викторовна писала о приблизительно трехнедельном перерыве. Да. Ну и перерыве на летний период. Нет. Насколько я помню, о перерыве на летний период Вера Викторовна ни единого слова не писала. Возможно имеется ввиду вот это сообщение от Gatty Книги на Литресе, само собой, будут где-то с зазором в месяц после бумажных, а бумажные пустят по мере готовности, так что между томами будет от трех до пяти недель с перерывом на мертвый летний сезон, прибавляйте месяц и считайте. Более точно сейчас никто не скажет.
Ок, прошу пардону - значит, я забыл.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alaila
Барон
|
Книги на Литресе, само собой, будут где-то с зазором в месяц после бумажных, а бумажные пустят по мере готовности, так что между томами будет от трех до пяти недель с перерывом на мертвый летний сезон, прибавляйте месяц и считайте. Более точно сейчас никто не скажет.
да-да, вот именно про эту фразу Веры Викторовны я и писала, спасибо, что нашли, а то я уже засомневалась в своей памяти:) Но будет прекрасно, если все же без летнего перерыва))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
|
Очень. Очень. Оооооочень надеюсь, что не будет таких чудовищных очепяток, как в Полночи..
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Очень. Очень. Оооооочень надеюсь, что не будет таких чудовищных очепяток, как в Полночи..
А какие в Полночи были чудовищные очепятки?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф
|
И я надеюсь, что опечаток не будет, хотя в "Полночи" их не заметила. Но если выпустят книгу с такой аннотацией, просто обидно за Веру Викторовну, она ведь столько работала, чтобы все было идеально... А тут мало того, что смысл названия цикла исказили, такое впечатление, что аннотацию писал какой-то школьник
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2017 года, 17:39:13 от Tara_Jill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|