Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - XV (прочитано 39881 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Потому что вот увидит издательство текст и решит, что его надо, скажем, выпускать двумя двухтомниками. А он так не делится, у нас события пересекаются, мы это уже проходили. Выделится очередная условная "Полночь", а над оставшимся снова пойдет работа...
Так и вижу, как дорогое Мрзд открывает книжечку и записывает очередное пожелание... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 декабря 2016 года, 12:14:12 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Rukella
|
Потому что вот увидит издательство текст и решит, что его надо, скажем, выпускать двумя двухтомниками. А он так не делится, у нас события пересекаются, мы это уже проходили. Выделится очередная условная "Полночь", а над оставшимся снова пойдет работа...
Так и вижу, как дорогое Мрзд открывает книжечку и записывает очередное пожелание...  Вы еще все предыдущие кульбиты "Рассвета" на меня спишите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Вы еще все предыдущие кульбиты "Рассвета" на меня спишите.
А Вы и там камлали?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Господа, не ссорьтесь Я там в соответствующей теме спрашивала, кстати, писался ли текст с прицелом на будущее деление на тома,
Вот уж не имею понятия - но, на мой взгляд, текст дробится на тома совершенно очевидным, естественным и единственно возможным образом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Так и вижу, как дорогое Мрзд открывает книжечку и записывает очередное пожелание...  Вы еще все предыдущие кульбиты "Рассвета" на меня спишите. Ой, так часовню тоже вы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Хорошие стихи нашла на ФБ и очень в тему.
Полоска заката, полоска рассвета,- Не все ли равно, что закончится лето, Полоска рассвета, полоска заката,- Не все ли равно, что умру я когда-то.
Не все ли равно и для тьмы, и для света, Что в мире кого-то уже больше нету, Не все ли равно для огромного мира, Что выронит кто-то заветную лиру.
Пускай будет так. Если мир обойдется, И жизнь без меня никогда не прервется, Не затормозится и не прекратится,- Я тоже без мира готов обходиться.
Точней, обойдется моя оболочка, Когда я поставлю последнюю точку, Поскольку и в мире останусь, и с вами,- Вы заговорите моими словами.
Дмитрий Рябоконь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Чудесно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Evan
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Бедный кот, которого тянут и тянут, рекордсменом скоро станет как же надоедает, когда всякую чушь вставляют в эти спойлерные рамочки, мол что то недоважное
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Слушайте, я поняла, наконец, что мне это напоминает! То, как аспиранты планируют дату своей предзащиты: - А когда вы планируете предзащищаться? - Ну, наверное, в апреле, перед майскими праздниками... хотя нет, наверное, всё же в мае... э-э, как это конец апреля?! Ну ладно, тогда в сентябре! Как раз подготовлюсь нормально... а, что, уже первое сентября?! Нет, тогда в декабре! Что значит "конец ноября"?! Блин, нет, в декабре уже никак нет... ну уж к маю-то точно надо!.. КАК ЭТО УЖЕ МАЙ?! Да что ж такое-то... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Rukella
|
Кота растянули в соплю. Даже "Мир фантастики" уже, походу, сглазить боится. Поэтому анонсирует следующее: Загадочная книга отечественного писателя Автор книги и её название нам известны. Более того, весьма вероятно, что к моменту выхода этого номера о грядущем издании узнаете и вы. Однако пока назвать его напрямую мы не можем — по ряду причин. Остаются лишь намёки — продвинутые любители фантастики и давние читатели нашего журнала вполне способны распознать истину. Речь о завершении цикла, которое многократно нами анонсировалось и столь же многократно откладывалось. Книга весьма объёмная, в несколько томов, первый из которых с большой долей вероятности появится на прилавках уже в январе. По крайней мере, и автор, и мы на это очень надеемся… Заинтригованы? Мы тоже!Отсюда: http://www.mirf.ru/book/glavnye-knigi-2017
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хольм
|
Речь о завершении цикла, которое многократно нами анонсировалось и столь же многократно откладывалось. Видимо, речь об этом:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
|
Rukella
|
Речь о завершении цикла, которое многократно нами анонсировалось и столь же многократно откладывалось. Видимо, речь об этом И стучат по дереву 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Даже "Мир фантастики" уже, походу, сглазить боится. Поэтому анонсирует следующее:
Все-таки насколько бумажные журналы по нынешним временам тормозные! Как бы понятно, что анонсирует он октябрьскую новость, с бала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Даже "Мир фантастики" уже, походу, сглазить боится. Поэтому анонсирует следующее:
Все-таки насколько бумажные журналы по нынешним временам тормозные! Как бы понятно, что анонсирует он октябрьскую новость, с бала. Я бы воздержалась ставить знак равенства между тем, что как бы понятно Вам и как бы понятно всем остальным. Короче, вычеркиваем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Все-таки насколько бумажные журналы по нынешним временам тормозные! Как бы понятно, что анонсирует он октябрьскую новость, с бала. Я бы воздержалась ставить знак равенства между тем, что как бы понятно Вам и как бы понятно всем остальным. Короче, вычеркиваем. Ну, если у Вас есть другое объяснение тому, откуда опять всплыл заведомо уже опровергнутый срок "с большой вероятностью в январе"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |