Страницы: [1] 2 3
|
|
|
Автор
|
Тема: С Новым годом! (прочитано 5158 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
С Новым 2017 годом! Всем здоровья, удачи, любви, мира, благополучия, творчества, Рассвета!!!!
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2017 года, 17:00:23 от Gatty »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
С Новым Годом, товарищи, эры и эрэа! Чтобы этот год был успешнее, чем прошедший!
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
BunkerHill
|
С Новым Годом! Всего самого наилучшего!
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Красный Волк
|
С Новым Годом! Всем - добра, счастья, удачи и радости!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Gatty
|
Цифра 2017 волнует, заставляет сразу и надеяться, и бояться. Я великих потрясений не хочу, хватит их с нас, но если без них не обойтись, то пусть по их итогам 4 октября 2059 года Союз Светских Сильных Республик выйдет в дальний космос. И пусть, наконец, 21 век обзаведется своими песнями, которые войдут в душу и жизнь, как вошли «Катюша», «День Победы», «Надежда»... Я желаю каждому хорошему человеку по хорошему человеку! Я желаю каждой лошади, собаке, коту по хорошему человеку, а каждому хорошему человеку по лошади, собаке или коту. Желаю всем, еще не нашедшим свое главное и нужное, его найти. Да, иногда, чтобы найти нужное, надо выбросить ненужное, так не жалейте, выбрасывайте! Счастье не моль, в набитом старыми, ненужными шмотками шкафу не поселится. И еще счастье у каждого свое, неповторимое, как отпечаток носа у кошки. Его нужно не только встретить, его нужно узнать и правильно позвать. Формула счастья (в отсутствие общих на всех бед и болячек) предельно проста. Не брать чужого, как бы ни подсовывали, не терять и не предавать своего, как бы ни уламывали, и отличать первое от второго. Будьте счастливы! С Новым Годом! РАДУЙТЕСЬ!
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог
В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
С Новым годом! Пусть он не будет гадом! Всем здоровья, счастья и хорошего настроения!
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
С Новым Годом!
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Артанис
|
Ура! Всех с Новым Годом - и пусть он пройдет для всех лучше, чем предыдущий. А нас всех еще и с возвращением форума!
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
I van Ovitch
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Всех форумчан с Новым Годом! Счастья и здоровья Вам и вашим близким. Новых интересных книг, приятных встреч. Сбывшихся желаний и только приятных неожиданностей.
|
|
|
Авторизирован
|
Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
|
|
|
Зануда
|
Ура, ЗФ снова-снова с нами! С Новым Годом, эреа и эры, дамы и господа, а также товарищи! И пускай он будет лучше прошедшего! Успеха вам всем во всех начинаниях, понимания, побольше человеческого тепла, и пускай сбываются мечты! А главное, здоровья всем крепкого, ну и - гулять так гулять! - благополучия материального (с духовным у участников Зф все в порядке по определению, КМК, другие тут не приживаются!) Пробки в потолок! П.С. Отдельное спасибо тому/тем, кто в праздники трудился, возвращая нам Зелёный Форум!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Enigma
|
Всех форумчан и их близких с Новым Годом, годом Огненного Петуха!!! Пусть этот год принесет нам Рассвет! Не только в Кэртиане - вообще в наших жизнях и в нашем мире.
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый видит своё.
|
|
|
passer-by
|
С Новым Годом, дорогие форумчане и форумчанки! Хочу пожелать всем счастья, здоровья, успехов в делах и начинаниях, пусть всё исполнится, что загадывалось. Пусть Новый Год несёт всем удачу, радость, уют и семейное благополучие, а ваши перья не перестают скрипеть. Пусть тепло ваших сердец всё так же согревает наш форум – наш дом, тёплый и весёлый, добросердечный и гостеприимный.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Yolka
|
С Новым годом! Вряд ли он будет простой, но прорвемся. Всем счастья, здоровья и мира.
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Convollar
|
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом и с счастья всем! Наш форум с нами!
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|