Страницы: [1] 2 3
|
|
|
Автор
|
Тема: Винный погребок (прочитано 7387 раз)
|
Colombo
|
Сегодня увидел в винном магазине "Слезу". Но не белое. И не вино.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Сегодня увидел в винном магазине "Слезу". Но не белое. И не вино. Спасибо за идею, эр Colombo Конечно, в те времена вряд ли были этикетки на бутылках, но ради прикола можно нарисовать серию этикеток к Слезам и Крови
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Colombo
|
Сегодня увидел в винном магазине "Слезу". Но не белое. И не вино. Спасибо за идею, эр Colombo Конечно, в те времена вряд ли были этикетки на бутылках, но ради прикола можно нарисовать серию этикеток к Слезам и Крови А... а как же без этикеток-то? Или их заменителей типа цветного сургуча и пр. Да и этикетку сделать всяко проще, чем бутылку. "Змеиную кровь" даже приддумывать не надо, а вот "Слезы"... Можно еще попробовать изобразить "Слезу комсомолки".
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Dama
|
"Змеиную кровь" даже приддумывать не надо, Не знаю, как "Змеиная", а "Бычья кровь" была - болгарское сухое красное. Так себе винцо. а вот "Слезы"... Можно еще попробовать изобразить "Слезу комсомолки". О, вот это действительно идея!
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Colombo
|
Не знаю, как "Змеиная", а "Бычья кровь" была - болгарское сухое красное. Так себе винцо.
Зато у "Змеиной" этикетка готовая - над аптекой висит. А на "Бычьей" надо тореадора изображать со шпагой - или быка с бандерильями, но кто ж разберет, что это такое? P.S. А на коробке от "Слез писателя" тоже фоновый рисунок интересный.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А как бы выглядела "Дурная слеза"?
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Крокодилова?
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Помечает в записной книжечке*/ Маммалистический шовинизм и дискриминация рептилий по признаку крокодильности.
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
montaner
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Дурная слеза:
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И как это пьют?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
montaner
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Это просто эскиз этикетки Нормальные слёзы капают вниз, а "дурная" - наоборот
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот я и думаю - с нормальными слезами все ясно - а как налить в бокал "Дурную"? И как удержать? И потом - как выпить? Да... не зря Рокэ Алва высказывался про то, что сей продукт н е просто капризен, он совершенно непредсказуем, и сам винный мастер и тот не знает, что именно у него получится, пока не получится. (в смысле, пока не нальется. В опрокинутый кверху дном бокал. А что потом получится - понять уже легче...)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Ого, какой высоконаучный разговор породило мое невинное замечание о винных этикетках!
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
фок Гюнце
|
Надо же разобраться во всех аспектах - от того, как пить "дурную слезу", до того, отчего при упоминании "девичьей слезы" никто не вспомнил молоденькую самочку крокодила с хорошим аппетитом!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Кстати, в нашем мире была еще и "Медвежья кровь", тоже вполне ординарное пойло
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
|