Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Винный погребок (прочитано 6559 раз)
|
фок Гюнце
|
Фантазии Колиньяров на тему подражания кэналлийскому виноделию...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А бычья тогда чья? Рафиановская?
Скорее уж Луи Трюэля из ХА. Помните, лежащий бык под цветущей яблоней? 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Colombo
|
А бычья тогда чья? Рафиановская?
В нашем Мире как бы алатская. А если "Слеза дачника"? 
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
еще хороша будет Слезинка ребенка с портретом Циллочки на этикетке 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Помните, лежащий бык под цветущей яблоней?  Вроде первоначально там таки были плоды. Цветы потом романтическая девушка придумала.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да, но Луи поклялся, что отныне его герб будет таким, каким его вышила невеста 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
montaner
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
...И хотя изобретение напитков в этой теме - оффтоп, но это так увлекательно, не могу удержаться  "Скупая слеза адуана" - 60-градусная касера, настоянная на степных травах. "Слеза Изначальной твари" (бррр, это лучше даже не пробовать!)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
(шепотом) Может попросим модератов выделить отдельную тему "Винный погребок", для Таверны самое то  Тоже не могу удержаться: "Вдовья слеза" ( с Мирабеллой на этикетке - примерно то же, что и слезы изначальных тварей) Слеза ызарга ( с заспиртованным экземпляром в сосуде) Слезы найери (настойка на водорослях)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
(шепотом) Может попросим модератов выделить отдельную тему "Винный погребок", для Таверны самое то  Да пожалуйста  . Вы, собственно, в нём.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо. Таааак, чего бы тут еще пригубить? А пива можно? Например, "Шестопер непарного Катершванца"? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |