Автор
|
Тема: Арабские революции - XXIV (прочитано 13591 раз)
|
|
BunkerHill
|
По его словам, большая часть жителей Сирии, как и представителей всего арабского мира являются суннитами. "Последнее, что они хотят – это чтобы Россия добилась успеха, выступая в качестве защитника ненавистного им режима диктатора Асада", – заявил Вольфганг Ишингер.
Вообще аналитика у германцев это нечто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вообще аналитика у германцев это нечто.
Ну я такое еще видел от граждан Израиля и некоторых американцев. Правда последним все таки приходилось иногда отвечать на вопросы как так получилось что большая часть сирийских граждан которые по их словам ненавидят Асада почему-то предпочитают жить там где есть его власть. Даже теории выдвигают о подкупе населения пенсиями и зарплатами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Даже теории выдвигают о подкупе населения пенсиями и зарплатами.
В смысле правительство Сирии подкупает население Сирии возможностью жить там, где есть на что жить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В смысле правительство Сирии подкупает население Сирии возможностью жить там, где есть на что жить?
На самом деле сирийское правительство кое-где платит то что должно и в местах под властью ИГ и зеленых. Примерно как наше правительство перечисляло пенсии в Чечню в период 96-99.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Эр Лоренц, я том, что:
"Большая часть населения Сирии ненавидит Асада, потому что он диктатор и другого вероисповедания, но предпочитает жить под его властью, потому что она подкупает их лучшим уровнем жизни, чем "умеренная оппозиция" и ИГ".
Их самих в этой конструкции ничего не смущает?
По-моему, в данном случае речь идёт о восприятии термина "диктатор" на уровне даже не идеологической зашоренности, а условного рефлекса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По-моему, в данном случае речь идёт о восприятии термина "диктатор" на уровне даже не идеологической зашоренности, а условного рефлекса.
Так и есть. И даже не одного условного рефлекса, а где-то трех четырех штук действующих одновременно. В частности если линия партии сказала что диктатор, значит диктатор, и обратного быть не может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер
ишингер кстати говоря, человек во многом ответственный за то, что ситуация на Донбассе стала развиваться именно так, как онаразвивается сейчас. Он был в мае 2014 года назначен ОБСЕ посредником в переговорах между регионами и Киевом, и Порошенко который еще в конце мая был склонен договариваться по мирному, примерно с середины июня 2014 года пошел на обострение и задействовал армию, и влез в кровавую баню. При том что Ишингер насточиво призывал помочь Пеце оружием, как раз говорит о том, что Ишингер был в числе тех людей которые и подтолкнули порошенко и укроэлитку в целом, к подобному шагу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ишингер кстати говоря, человек во многом ответственный за то, что ситуация на Донбассе стала развиваться именно так, как онаразвивается сейчас. Он был в мае 2014 года назначен ОБСЕ посредником в переговорах между регионами и Киевом, и Порошенко который еще в конце мая был склонен договариваться по мирному, примерно с середины июня 2014 года пошел на обострение и задействовал армию, и влез в кровавую баню. При том что Ишингер насточиво призывал помочь Пеце оружием, как раз говорит о том, что Ишингер был в числе тех людей которые и подтолкнули порошенко и укроэлитку в целом, к подобному шагу. Ты меня опередил. Я тоже вспомнил про то как он суетился в начале конфликта. Но я к этому добавлю тогда. Именно Германия и ЕС в ситуации с Алеппо и перемирии ведут себя как наибольший проигравший. Даже денег предлагали что для них большая редкость, а 404 этой милостью обошли. Но они фактически сейчас дают установку война продолжится, и будут искать способы её продолжить. В так сказать безнадежной ситуации. Я это говорю к тому что на Донбассе нам следует ожидать такой же железобетонной упертости. Стрельба будет вестись десятилетиями, до тех пор пока не получится оторвать Киев от немецких кураторов. Даже если американцы устранятся полностью. Я был неправ насчет Ишингера, он один из архитекторов линии, а не просто исполнителей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я был неправ насчет Ишингера, он один из архитекторов линии, а не просто исполнителей.
Именно так, он как раз активнее всех проталкивал "натиск на восток". И вступление России в ВТО, и все эти договоры об евроассоциации, и он же выступал за вооружение курдов, что в конечном итоге и привелло к восстанию в Турции, и видимо к попытке скинуть Эрдогана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Так и есть. И даже не одного условного рефлекса, а где-то трех четырех штук действующих одновременно. В частности если линия партии сказала что диктатор, значит диктатор, и обратного быть не может. Вы серьезно считаете что Асад не является диктатором? Если нет, то как вы определяете форму правления в Сирии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Вы серьезно считаете что Асад не является диктатором? Если нет, то как вы определяете форму правления в Сирии?
"Нет" может означать как "не считаете", так и "не является". Но примерно понятно: "что же это, если не диктатура"? Ну так с этого и надо начинать. Давайте определим форму правления в Сирии. Для начала - о каком времени идет речь: сейчас или сразу после последних выборов? И если форма изменилась, то в какой момент и по чьему велению? Дальше нужно понять, что в некоторых частях Сирии центральная власть не действует. Вот там с законностью власти никаких сомнений - ее нет и быть не может. Что касается "диктатора Асада", то на этом определении настаивают те, кто в нем жизненно заинтересован. "Диктатура Асада" является таким же оправданием внешнего вмешательства в Сирии, как и та пробирка с белым порошком для вторжения в Ирак. Эту мантру исполняет хор, где отдельные исполнители не отвечают за текст. Но стараются, что характерно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
qwert
|
Вы серьезно считаете что Асад не является диктатором? Если нет, то как вы определяете форму правления в Сирии?
"Нет" может означать как "не считаете", так и "не является". Но примерно понятно: "что же это, если не диктатура"? Ну так с этого и надо начинать. Давайте определим форму правления в Сирии. Для начала - о каком времени идет речь: сейчас или сразу после последних выборов? И если форма изменилась, то в какой момент и по чьему велению? Дальше нужно понять, что в некоторых частях Сирии центральная власть не действует. Вот там с законностью власти никаких сомнений - ее нет и быть не может. Что касается "диктатора Асада", то на этом определении настаивают те, кто в нем жизненно заинтересован. "Диктатура Асада" является таким же оправданием внешнего вмешательства в Сирии, как и та пробирка с белым порошком для вторжения в Ирак. Эту мантру исполняет хор, где отдельные исполнители не отвечают за текст. Но стараются, что характерно. Я имел ввиду "не считаете". Я говорю здесь только об Асаде и его правительстве, не важно до или после последних выборов, какая это форма правления если не диктатура.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вы серьезно считаете что Асад не является диктатором? Если нет, то как вы определяете форму правления в Сирии? Авторитаризм. В отличии от диктатуры означает что данный лидер все равно победит на любых честных и свободных выборах. Его правление легитимно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Если нет, то как вы определяете форму правления в Сирии?
По сути это монархия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
qwert
|
Вы серьезно считаете что Асад не является диктатором? Если нет, то как вы определяете форму правления в Сирии? Авторитаризм. В отличии от диктатуры означает что данный лидер все равно победит на любых честных и свободных выборах. Его правление легитимно. Я сильно сомневаюсь в этом. Если рассматривать Сирию до начала войны, то во первых сунниты в большинстве своем его бы не поддержали, во вторых все остальные, даже включая алавитов были достаточно плохо к нему настроены из-за большой коррумпированности правящей верхушки. Сейчас же все разделились по этно-религиозным признакам. так что еще больший процент суннитов его не поддержат (их количество правда в Сирии уменьшилось).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |