Автор
|
Тема: Арабские революции - XXIII (прочитано 13465 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ВАШИНГТОН, 12 дек — РИА Новости. США разочарованы позицией РФ, отказавшейся от плана по установлению перемирия в восточных кварталах сирийского Алеппо, заявил официальный представитель госдепартамента Джон Кирби. "Они (РФ) проинформировали нас, что перемирие не может начаться несколько дней, имея в виду, что это наступление будет продолжено", — сказал Кирби, комментируя состоявшиеся на выходных переговоры экспертов РФ и США по ситуации в Алеппо. "Мы глубоко разочарованы, но не удивлены недостаточной приверженности России и режима (президента Сирии Башара Асада) тому, что должно быть решением продолжающейся жестокости. Мы по-прежнему глубоко обеспокоены безопасностью и благополучием людей в восточном Алеппо", — заявил Кирби на брифинге. Ликование сирийцев https://www.facebook.com/sohayb.masri1/videos/1827337437534027/
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2016 года, 11:55:19 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати, а "Белые каски" были выпущены из Алеппо в Идлиб?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати, а "Белые каски" были выпущены из Алеппо в Идлиб?
Нет информации. Мне тоже интересно. Но до этого, в сдавшихся анклавах они выезжали вместе с Нусрой до Идлиба. А в последних твиттах у них про страдание мирного населения, 100 тыс голодных и запуганных, молчание мирового сообщества, и наконец, "Мы не остановимся, будем бороться с диктатурой".
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2016 года, 12:03:07 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
ВАШИНГТОН, "Мы глубоко разочарованы, но не удивлены недостаточной приверженности России и режима (президента Сирии Башара Асада) тому, что должно быть решением продолжающейся жестокости. Мы по-прежнему глубоко обеспокоены безопасностью и благополучием людей в восточном Алеппо", — заявил Кирби на брифинге. Ликование сирийцев https://www.facebook.com/sohayb.masri1/videos/1827337437534027/Уже довольно старая статья Сирия: Алеппо на грани краха01.12.2016 Дуйгу Озкан (Duygu Özkan) Die Presse, Австрия http://inosmi.ru/politic/20161201/238320590.htmlНе знаю, кто такой этот Duygu Özkan, турок, сириец, хоть курд, но газета – австрийская и заголовок более, чем красноречивый. Удар по нам и по Асаду, и даже по Ирану очень сильный. ... Но нельзя останавливаться и надо работать дальше. анклавы дожимать, Алеппо добивать, Пальмиру отбивать.
И мне очень не нравится что одновременно с западными заходами "война не закончится" начались брачные танцы мюридовцев... Это шлак. ... Кстати в западных твиттерах в отличии от прошлых проблем мало злорадства, в основном типа "война продолжится". Разумеется она продолжится, искрени Ваш КО.
Согласен. Пропустили удар. Мы их бьем, они нас. Бывает Карл фон Клаузевиц: «Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.» А мюридовцы это кто???  То есть вообще - кто??? Вот уж действительно, искренне ваш КО 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2016 года, 12:29:28 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Оживший аккаунт Баны Алабед Bana Alabed @AlabedBana 21 мин.21 минуту назад My name is Bana, I'm 7 years old. I am talking to the world now live from East #Aleppo. This is my last moment to either live or die. - Bana
Bana Alabed @AlabedBana 15 ч.15 часов назад My dad is injured now. I am crying.-Bana #Aleppo
Bana Alabed @AlabedBana 21 ч.21 час назад Final message - people are dying since last night. I am very surprised I am tweeting right now & still alive. - Fatemah #Aleppo
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Вчера новости смотрел по телевизору, Россия 24. Такое олимпийское спокойствие по поводу Пальмиры, обалдеть можно.
А чего дёргаться? Город отобьют если не на этой неделе, так на следующей. Культурное наследие там уже уничтожено, так что переживать больше не за что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Культурное наследие там уже уничтожено, так что переживать больше не за что. Не все. Много еще осталось, есть что уничтожать. Плюс вчера вроде как казнили сторонников Асада.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Культурное наследие там уже уничтожено, так что переживать больше не за что. Не все. Много еще осталось, есть что уничтожать. Плюс вчера вроде как казнили сторонников Асада. Я очень извиняюсь, поскольку термин устоявшийся, употребляемый повсеместно и с самых высоки трибун, но почему убийства, совершенные бандитами и террористами, называют казнью? Только потому, что они публичны? Ну так тогда и убийство известного посла известной страны в другой известной стране надо казнью называть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я очень извиняюсь, поскольку термин устоявшийся, употребляемый повсеместно и с самых высоки трибун, но почему убийства, совершенные бандитами и террористами, называют казнью? Только потому, что они публичны? Изначально "казнь" это заранее подготовленная мера физического воздействия применяемая в наказание за что-либо, зачастую исполняемая в виде ритуала, либо сопровождаемая ритуалом. Потому, лично я, убийство людей в наказание, выполняемое публично, в заранее оговоренное время с объявлением причины убийства и согласно принятому ритуалу. Будь то расстрел, обезглавливание или повешение, или еще как, склонен считать именно казнью. Именно по этой причине насильственная смерть Каддафи, это именно зверское убийство, равно как и убийство посла в Бенгази, или убийство Грибоедова в Тегеране. Это мое ИМХО разумеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я очень извиняюсь, поскольку термин устоявшийся, употребляемый повсеместно и с самых высоки трибун, но почему убийства, совершенные бандитами и террористами, называют казнью? Только потому, что они публичны? Ну так тогда и убийство известного посла известной страны в другой известной стране надо казнью называть. В данном случае я повторил ту формулировку которую сам прочитал относительно этой новости. У автора твитта было executed . А вообще я согласен с определением Банкерхилла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Западники пытаются проталкивать массовый террор в Алеппо Malcolm Skittle @Malcolmite 17 ч.17 часов назад Aleppo: reports that regime has executed 79 civilians including women & children in Firdous & surrounding
Халеб: сообщает, что режим казнил 79 гражданских лиц, включая женщин & детей в Firdous и округе
(((جووي أيوب))) @joeyayoub 17 ч.17 часов назад Mass executions by the regime in East Aleppo so far confirmed: 17 in al Kalaseh neighborhood 22 in Bostan al kasr (@Loubnamrie)
Массовые казни режимом в Восточном Алеппо до сих пор подтвердил
Charles Lister @Charles_Lister 16 ч.16 часов назад No way of verifying yet, but reports are emerging from newly captured areas of #Aleppo of several mass executions & burnings alive.
#Syria
Нет способа проверки еще нет, но отчеты выходят из вновь захваченных районов #Aleppo нескольких массовых расстрелах & сожжения живых.
Это всего лишь перепосты из одного твиттера. АПД+ Charles Lister @Charles_Lister 10 ч.10 часов назад Truly shocking stories from #Aleppo, incl. husbands & wives taking eachothers' lives in family suicides.
Some say 100s died today.
#Syria Действительно шокирующие истории из #Aleppo, вкл. мужья и жены принимают жизнь eachothers "в семейных суицидов.
Некоторые говорят, что умер сегодня 100s.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2016 года, 16:29:26 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Мониторинговые группы сообщают что битва за Алеппо закончилась, последние части повстанцев отступили из города.
Чьи части? Куда отступили? В грядущее  Так было написано, не нахожу теперь если было написано куда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В грядущее  Так было написано, не нахожу теперь если было написано куда Там было дословно LBCI News EnglishПодлинная учетная запись @LBCI_News_EN Observatory: Syrian rebels withdraw from #Aleppo districts of Bustan al-Qasr, al-Kalasa, Karam al-Daadaa, Fardous, Jaloun and Jisr al-Haj Эр Павел ПарвусА мюридовцы это кто??? Хех То есть вообще - кто??? Кто они формально и что им нужно я не знаю. Просто по фразеологии совпадают с Несмеяном иногда до запятой. Обычно набигают на форумы и твиттеры в периоды неудач сирийцев и в месте с паникерством толкают некоторые тезисы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2016 года, 16:16:49 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эр Павел ПарвусА мюридовцы это кто??? Хех То есть вообще - кто??? Кто они формально и что им нужно я не знаю. Просто по фразеологии совпадают с Несмеяном иногда до запятой. Обычно набигают на форумы и твиттеры в периоды неудач сирийцев и в месте с паникерством толкают некоторые тезисы. Спасибо. Как бы кто такой ЭльМюрид я слышал. Вопрос был скорее ритирический и эмоциональный. Икспертное саобчество... Еще один отряд знающих что будет и как надо. Олланд и Меркель выступили за продление санкций против Россииhttp://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/12/13/669381-olland-merkel-sanktsii… французский лидер возложил на Москву ответственность за тяжелую ситуацию в Сирии, передает Deutsche Welle. В частности, он упомянул о жителях осажденных кварталов Алеппо, которые лишены возможности получать гуманитарную помощь, и призвал скорее им помочь. Чорт возьми, а ведь там война идет! Внезапно… Также Олланд выразил убеждение, что без России в нынешней Сирии уже не было бы режима Башара Асада. Это весьма вероятно, правда. И очень сочетается с приведенным мной выше заголовком из австрийской Die Presse. Бяда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Yolka
|
Бяда ...Я бы даже сказала, пичалька... Но Пальмиру мне жалко... Этак пока ее будут туда-сюда брать, там совсем ничего не останется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
 |