Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 12:33:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Арабские революции - XXIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Арабские революции - XXIII  (прочитано 13464 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Арабские революции - XXIII
« Ответить #150 было: 13 декабря 2016 года, 11:16:54 »

Цитата
ВАШИНГТОН, 12 дек — РИА Новости. США разочарованы позицией РФ, отказавшейся от плана по установлению перемирия в восточных кварталах сирийского Алеппо, заявил официальный представитель госдепартамента Джон Кирби.
"Они (РФ) проинформировали нас, что перемирие не может начаться несколько дней, имея в виду, что это наступление будет продолжено", — сказал Кирби, комментируя состоявшиеся на выходных переговоры экспертов РФ и США по ситуации в Алеппо.
"Мы глубоко разочарованы, но не удивлены недостаточной приверженности России и режима (президента Сирии Башара Асада) тому, что должно быть решением продолжающейся жестокости. Мы по-прежнему глубоко обеспокоены безопасностью и благополучием людей в восточном Алеппо", — заявил Кирби на брифинге.

Ликование сирийцев
https://www.facebook.com/sohayb.masri1/videos/1827337437534027/
« Последняя правка: 13 декабря 2016 года, 11:55:19 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 13 декабря 2016 года, 11:36:15 »

Кстати, а "Белые каски" были выпущены из Алеппо в Идлиб?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 13 декабря 2016 года, 11:55:39 »

Кстати, а "Белые каски" были выпущены из Алеппо в Идлиб?
Нет информации. Мне тоже интересно.

Но до этого, в сдавшихся анклавах они выезжали вместе с Нусрой до Идлиба.

А в последних твиттах у них про страдание мирного населения, 100 тыс голодных и запуганных, молчание мирового сообщества, и наконец, "Мы не остановимся, будем бороться с диктатурой".
« Последняя правка: 13 декабря 2016 года, 12:03:07 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 13 декабря 2016 года, 12:11:48 »

Цитата
ВАШИНГТОН,
"Мы глубоко разочарованы, но не удивлены недостаточной приверженности России и режима (президента Сирии Башара Асада) тому, что должно быть решением продолжающейся жестокости. Мы по-прежнему глубоко обеспокоены безопасностью и благополучием людей в восточном Алеппо", — заявил Кирби на брифинге.

Ликование сирийцев
https://www.facebook.com/sohayb.masri1/videos/1827337437534027/

Уже довольно старая статья
Сирия: Алеппо на грани краха
01.12.2016 Дуйгу Озкан (Duygu Özkan) Die Presse, Австрия

http://inosmi.ru/politic/20161201/238320590.html

Не знаю, кто такой этот Duygu Özkan, турок, сириец, хоть курд, но газета – австрийская и заголовок более, чем красноречивый.

Удар по нам и по Асаду, и даже по Ирану очень сильный.
...
Но нельзя останавливаться и надо работать дальше. анклавы дожимать, Алеппо добивать, Пальмиру отбивать.

И мне очень не нравится что одновременно с западными заходами "война не закончится" начались брачные танцы мюридовцев... Это шлак.
...
Кстати в западных твиттерах в отличии от прошлых проблем мало злорадства, в основном типа "война продолжится". Разумеется она продолжится, искрени Ваш КО. 

Согласен. Пропустили удар. Мы их бьем, они нас. Бывает
Карл фон Клаузевиц: «Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.»

А мюридовцы это кто???  Хех То есть вообще - кто???
Вот уж действительно, искренне ваш КО Злость Смех Злость
« Последняя правка: 13 декабря 2016 года, 12:29:28 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 13 декабря 2016 года, 12:30:09 »

Оживший аккаунт Баны Алабед
Цитата
Bana Alabed ‏@AlabedBana  21 мин.21 минуту назад
My name is Bana, I'm 7 years old. I am talking to the world now live from East #Aleppo. This is my last moment to either live or die. - Bana

Bana Alabed ‏@AlabedBana  15 ч.15 часов назад
My dad is injured now. I am crying.-Bana #Aleppo

Bana Alabed ‏@AlabedBana  21 ч.21 час назад
Final message - people are dying since last night. I am very surprised I am tweeting right now & still alive. - Fatemah #Aleppo
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 13 декабря 2016 года, 12:52:54 »

Вчера новости смотрел по телевизору, Россия 24. Такое олимпийское спокойствие по поводу Пальмиры, обалдеть можно.

А чего дёргаться?  Город отобьют если не на этой неделе, так на следующей. Культурное наследие там уже уничтожено, так что переживать больше не за что.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 13 декабря 2016 года, 12:55:09 »

Цитата
Культурное наследие там уже уничтожено, так что переживать больше не за что.
Не все. Много еще осталось, есть что уничтожать. Плюс вчера вроде как казнили сторонников Асада.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 13 декабря 2016 года, 14:23:09 »

Цитата
Культурное наследие там уже уничтожено, так что переживать больше не за что.
Не все. Много еще осталось, есть что уничтожать. Плюс вчера вроде как казнили сторонников Асада.

Я  очень извиняюсь, поскольку термин устоявшийся, употребляемый повсеместно и с самых высоки трибун, но почему   убийства, совершенные бандитами и террористами, называют казнью?  Только потому, что они публичны? Ну так тогда и убийство известного посла  известной страны в другой известной стране надо казнью называть.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 13 декабря 2016 года, 14:48:23 »

Я  очень извиняюсь, поскольку термин устоявшийся, употребляемый повсеместно и с самых высоки трибун, но почему   убийства, совершенные бандитами и террористами, называют казнью?  Только потому, что они публичны?

Изначально "казнь" это заранее подготовленная мера физического воздействия применяемая в наказание за что-либо, зачастую исполняемая в виде ритуала, либо сопровождаемая ритуалом.
Потому, лично я, убийство людей в наказание, выполняемое публично, в заранее оговоренное время с объявлением причины убийства и согласно принятому ритуалу.  Будь то расстрел, обезглавливание или повешение, или еще как, склонен считать именно казнью.

Именно по этой причине насильственная смерть Каддафи, это именно зверское убийство, равно как и убийство посла в Бенгази, или убийство Грибоедова в Тегеране.

Это мое ИМХО разумеется.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 13 декабря 2016 года, 14:57:42 »

Цитата
Я  очень извиняюсь, поскольку термин устоявшийся, употребляемый повсеместно и с самых высоки трибун, но почему   убийства, совершенные бандитами и террористами, называют казнью?  Только потому, что они публичны? Ну так тогда и убийство известного посла  известной страны в другой известной стране надо казнью называть.

В данном случае я повторил ту формулировку которую сам прочитал относительно этой новости. У автора твитта было executed .

А вообще я согласен с определением Банкерхилла.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 13 декабря 2016 года, 15:47:58 »

Западники пытаются проталкивать массовый террор в Алеппо
Цитата
Malcolm Skittle ‏@Malcolmite  17 ч.17 часов назад
Aleppo: reports that regime has executed 79 civilians including women & children in Firdous & surrounding

Халеб: сообщает, что режим казнил 79 гражданских лиц, включая женщин & детей в Firdous и округе

(((جووي أيوب))) ‏@joeyayoub  17 ч.17 часов назад
Mass executions by the regime in East Aleppo so far confirmed:
17 in al Kalaseh neighborhood
22 in Bostan al kasr
(@Loubnamrie)

Массовые казни режимом в Восточном Алеппо до сих пор подтвердил

Charles Lister ‏@Charles_Lister  16 ч.16 часов назад
No way of verifying yet, but reports are emerging from newly captured areas of #Aleppo of several mass executions & burnings alive.

#Syria

Нет способа проверки еще нет, но отчеты выходят из вновь захваченных районов #Aleppo нескольких массовых расстрелах & сожжения живых.
Это всего лишь перепосты из одного твиттера.

АПД+
Цитата
Charles Lister ‏@Charles_Lister  10 ч.10 часов назад
Truly shocking stories from #Aleppo, incl. husbands & wives taking eachothers' lives in family suicides.

Some say 100s died today.

#Syria
Действительно шокирующие истории из #Aleppo, вкл. мужья и жены принимают жизнь eachothers "в семейных суицидов.

Некоторые говорят, что умер сегодня 100s.
« Последняя правка: 13 декабря 2016 года, 16:29:26 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 13 декабря 2016 года, 15:59:53 »

Мониторинговые группы сообщают что битва за Алеппо закончилась, последние части повстанцев отступили из города.
Чьи части? Куда отступили?
В грядущее  Круто
Так было написано, не нахожу теперь если было написано куда
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 13 декабря 2016 года, 16:12:28 »

В грядущее  Круто
Так было написано, не нахожу теперь если было написано куда

Там было дословно
Цитата

LBCI News EnglishПодлинная учетная запись
‏@LBCI_News_EN
Observatory: Syrian rebels withdraw from #Aleppo districts of Bustan al-Qasr, al-Kalasa, Karam al-Daadaa, Fardous, Jaloun and Jisr al-Haj

Эр Павел Парвус
Цитата
Кто они формально и что им нужно я не знаю. Просто по фразеологии совпадают с Несмеяном иногда до запятой. Обычно набигают на форумы и твиттеры в периоды неудач сирийцев и в месте с паникерством толкают некоторые тезисы.

« Последняя правка: 13 декабря 2016 года, 16:16:49 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #163 было: 13 декабря 2016 года, 16:30:01 »

Эр Павел Парвус
Цитата
Кто они формально и что им нужно я не знаю. Просто по фразеологии совпадают с Несмеяном иногда до запятой. Обычно набигают на форумы и твиттеры в периоды неудач сирийцев и в месте с паникерством толкают некоторые тезисы.

Спасибо. Как бы кто такой ЭльМюрид я слышал. Вопрос был скорее ритирический и эмоциональный.
Икспертное саобчество...
Еще один отряд знающих что будет и как надо.

Олланд и Меркель выступили за продление санкций против России

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/12/13/669381-olland-merkel-sanktsii

Цитата
… французский лидер возложил на Москву ответственность за тяжелую ситуацию в Сирии, передает Deutsche Welle. В частности, он упомянул о жителях осажденных кварталов Алеппо, которые лишены возможности получать гуманитарную помощь, и призвал скорее им помочь.
Чорт возьми, а ведь там война идет! Внезапно…

Цитата
Также Олланд выразил убеждение, что без России в нынешней Сирии уже не было бы режима Башара Асада.
Это весьма вероятно, правда. И очень сочетается с приведенным мной выше заголовком из австрийской Die Presse. Бяда...
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #164 было: 13 декабря 2016 года, 17:23:11 »

Цитата
Бяда
...Я бы даже сказала, пичалька...

Но Пальмиру мне жалко... Этак пока ее будут туда-сюда брать, там совсем ничего не останется. Грусть
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: