Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 12:42:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Арабские революции - XXIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Арабские революции - XXIII  (прочитано 13487 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Арабские революции - XXIII
« Ответить #30 было: 06 декабря 2016 года, 13:52:42 »

Цитата
DW (на русском) ‏@dw_russian  16 мин.16 минут назад
В Эр-Рияде 15 человек приговорены к смерти за шпионаж в пользу Ирана
http://bit.ly/2gKSjhi
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 06 декабря 2016 года, 15:02:19 »

Цитата
DW (на русском) ‏@dw_russian  16 мин.16 минут назад
В Эр-Рияде 15 человек приговорены к смерти за шпионаж в пользу Ирана
http://bit.ly/2gKSjhi
#снова_37й ? Подмигивание
А так да, гарант прав человека из КСА такой, что закачаться можно. Кривая усмешка
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Balduin
Граф

Никогда такого не было, и вот опять!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 06 декабря 2016 года, 15:19:43 »

#репрессии_кгб_обрушиваются_на_мирную_жизнь
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 06 декабря 2016 года, 15:20:54 »

Цитата
А так да, гарант прав человека из КСА такой, что закачаться можно.
Меня тут удивляет что всего 15 человек. Впрочем про число посаженных мы просто не знаем.

https://ria.ru/syria/20161206/1482953197.html
Цитата
Канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая на съезде партии Христианско-демократический союз (ХДС) в Эссене, призвала к установлению гуманитарных коридоров в сирийском Алеппо.
"Это позор, что до сих пор нам не удалось добиться установления там (в Алеппо — ред.) гуманитарных коридоров, и мы не должны оставлять усилий сделать это", — сказала Меркель, чье выступление в прямом эфире транслировали немецкие телеканалы.
Меркель, отметив поддержку президента Башара Асада Россией и Ираном, обвинила сирийского лидера в "жестоком обращении с собственным народом".

https://ria.ru/syria/20161206/1482963832.html
Цитата
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Переговоры между представителями РФ и оппозиционных группировок о выходе боевиков из Алеппо окончились безрезультатно, боевики не намерены отступать, сообщил РИА Новости член Нацкоалиции оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС) Самир Нашар.
"Переговоры закончились позавчера вечером, они ни к чему не привели. Группировки – каждая отдельным письмом – оповестили американского чиновника, который контактировал с ними и попросил согласиться покинуть Алеппо; они сообщили, что будут сражаться до конца в Алеппо и не покинут его", — заявил Нашар.
« Последняя правка: 06 декабря 2016 года, 19:01:23 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 06 декабря 2016 года, 20:09:47 »

https://ria.ru/syria/20161206/1482963832.html
Цитата
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Переговоры между представителями РФ и оппозиционных группировок о выходе боевиков из Алеппо окончились безрезультатно, боевики не намерены отступать, сообщил РИА Новости член Нацкоалиции оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС) Самир Нашар.
"Переговоры закончились позавчера вечером, они ни к чему не привели. Группировки – каждая отдельным письмом – оповестили американского чиновника, который контактировал с ними и попросил согласиться покинуть Алеппо; они сообщили, что будут сражаться до конца в Алеппо и не покинут его", — заявил Нашар.
Раз вам так дорога эта земля, то я похороню вас именно здесь (с)
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 06 декабря 2016 года, 20:11:10 »

Цитата
Rena Netjes ‏@RenaNetjes  59 мин.59 минут назад Amsterdam, Nederland
Just received audio from E Aleppo:"It's all correct, unfortunately, all went, we used all the munition & weapons, all went now, we will die"

Только что получил аудио от E Алеппо: "Это все правильно, к сожалению, все прошло, мы использовали все боеприпас & оружие, все пошли сейчас, мы будем умирать"
Доброй дороги в ад...

Цитата
The 'Nimr' Tiger ‏@Souria4Syrians  45 мин.45 минут назад
East #Aleppo 7 districts liberated today
- Al Sha'ar
- Jouret Awwad
- Karm Al Qaterji
- Turbat Lala
- Al Marjeh
- Shiekh Lutf
- Karz Dada
Не подтверждено.

https://ria.ru/syria/20161206/1482987396.html
Цитата
БРЮССЕЛЬ, 6 дек – РИА Новости, Владимир Добровольский. Главы МИД стран НАТО обеспокоены возобновлением наступательных действий сирийскими войсками, призывают к политическому решению проблемы и прекращению насилия, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.

"Мы рассмотрели события на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Союзники глубоко обеспокоены о возобновлении боевых действий сирийским режимом при поддержке России", — сказал Столтенберг журналистам после заседания глав МИД стран-членов НАТО.

Он отметил, что альянс "продолжает призывать к политическому решению, включая прекращение насилия и возобновление оказания гуманитарной помощи".
« Последняя правка: 06 декабря 2016 года, 22:26:38 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #36 было: 06 декабря 2016 года, 20:31:08 »

Медведев приписал Асада и курдское ополчение к террористам
http://www.apn-spb.ru/news/article24972.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 06 декабря 2016 года, 22:15:47 »

Авторизирован
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 06 декабря 2016 года, 23:53:59 »

Медведев приписал Асада и курдское ополчение к террористам
http://www.apn-spb.ru/news/article24972.htm
Как бы это сказать, так, чтоб помягче? В общем, лучше бы многоув. и проч. премьер-министру не злоупотреблять броской фразой, а то результат получается такой, что даже и черномырдинскому не уступит.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 07 декабря 2016 года, 00:20:17 »

Сегодня редкий день когда паника зеленых твиттеров затмевает победные реляции САА. Т.е. судя по победных реляциям север котелка слегка подрезали и превратили в подобие кишки, по зеленым твиттерам весь север уже оставлен.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 07 декабря 2016 года, 00:26:39 »

Сегодня редкий день когда паника зеленых твиттеров затмевает победные реляции САА. Т.е. судя по победных реляциям север котелка слегка подрезали и превратили в подобие кишки, по зеленым твиттерам весь север уже оставлен.

У академика Е. Тарле одна из статей военный поры была посвящена явлению психологического перелома в войне, когда надламывается дух одной из воюющих армий. Возможно, мы присутствуем именно при таком переломе.
Это не конец, и даже не начало конца, но, возможно, это конец начала(с)
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 07 декабря 2016 года, 00:41:49 »

В зеленых твиттах пишут что большая группа зеленых на севере сдалась. Минус все оружие в плюс зеленые автобусы.
Цитата
У академика Е. Тарле одна из статей военный поры была посвящена явлению психологического перелома в войне, когда надламывается дух одной из воюющих армий. Возможно, мы присутствуем именно при таком переломе.
Это не конец, и даже не начало конца, но, возможно, это конец начала(с)
В Алеппо это уже точно начало конца. А может даже уже где-то середина.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 07 декабря 2016 года, 00:52:14 »

Еще лично мое наблюдение. Сегодня писали о том что САА подбила в Алеппо два шахид-мобиля. Соответствующих взрывов на видео нет. Показали один шахид-мобиль готовый к употреблению, но захваченный. И я мне так вспомнилось что сидящие внутри Алеппо совсем не использовали этот типичный последний довод исламских радикалов. Публика ,сидящая в Алеппо, совсем другого сорта, в отличии от тех фанатичных упырей что прорывались к ним снаружи. Более подлая, сволочная, такая же жестокая, но и более трусливая и погрязшая в разных гешефтах и разборках между собой.

« Последняя правка: 07 декабря 2016 года, 00:53:45 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 07 декабря 2016 года, 00:57:15 »

Публика ,сидящая в Алеппо, совсем другого сорта, в отличии от тех фанатичных упырей что прорывались к ним снаружи. Более подлая, сволочная, такая же жестокая, но и более трусливая и погрязшая в разных гешефтах и разборках между собой.
А, так вот почему ее называют "умеренной" и "светской", ахахах. Смех Смех Смех
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 07 декабря 2016 года, 01:00:35 »

Листер подоспел
Цитата
Charles Lister ‏@Charles_Lister  1 ч.1 час назад
Opposition factions in #Aleppo have been advised by the U.S. to accept an offer of withdrawal on condition of safe evacuation with families.

Оппозиционные фракции в #Aleppo было рекомендовано в США, чтобы принять предложение о выходе на условия безопасной эвакуации с семьями.

The instruction was received through MOM channels & comes out of #Kerry-#Lavrov negotiations in #Switzerland.

Factions have not responded.

Инструкция была получена через MOM каналам и выходит из # Kerry- # Лавров переговоров в #Switzerland.

Фракции не ответили.

Lack of clarity & conflicting reports is the result of individual factions taking differing positions; some pro- & others anti-withdrawing.

Отсутствие ясности и противоречивых сообщений является результатом отдельных фракций, принимая различные позиции; некоторые про- и другие анти-вывода.

Some opposition groups in #Aleppo have drawn up a list of demands/guarantees they deem necessary should any withdrawal eventually be agreed.

Некоторые оппозиционные группы в #Aleppo составили список требований / гарантий, которые они считают необходимым если какой-либо вывод в конечном итоге будут согласованы.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: