Автор
|
Тема: Арабские революции - XXIII (прочитано 13477 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
DW (на русском) @dw_russian 16 мин.16 минут назад В Эр-Рияде 15 человек приговорены к смерти за шпионаж в пользу Ирана http://bit.ly/2gKSjhi
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
DW (на русском) @dw_russian 16 мин.16 минут назад В Эр-Рияде 15 человек приговорены к смерти за шпионаж в пользу Ирана http://bit.ly/2gKSjhi #снова_37й ?  А так да, гарант прав человека из КСА такой, что закачаться можно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Balduin
|
#снова_37й ?  #репрессии_кгб_обрушиваются_на_мирную_жизнь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
#снова_37й ? Подмигивание А так да, гарант прав человека из КСА такой, что закачаться можно. Меня тут удивляет что всего 15 человек. Впрочем про число посаженных мы просто не знаем. https://ria.ru/syria/20161206/1482953197.htmlКанцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая на съезде партии Христианско-демократический союз (ХДС) в Эссене, призвала к установлению гуманитарных коридоров в сирийском Алеппо. "Это позор, что до сих пор нам не удалось добиться установления там (в Алеппо — ред.) гуманитарных коридоров, и мы не должны оставлять усилий сделать это", — сказала Меркель, чье выступление в прямом эфире транслировали немецкие телеканалы. Меркель, отметив поддержку президента Башара Асада Россией и Ираном, обвинила сирийского лидера в "жестоком обращении с собственным народом".
https://ria.ru/syria/20161206/1482963832.htmlМОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Переговоры между представителями РФ и оппозиционных группировок о выходе боевиков из Алеппо окончились безрезультатно, боевики не намерены отступать, сообщил РИА Новости член Нацкоалиции оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС) Самир Нашар. "Переговоры закончились позавчера вечером, они ни к чему не привели. Группировки – каждая отдельным письмом – оповестили американского чиновника, который контактировал с ними и попросил согласиться покинуть Алеппо; они сообщили, что будут сражаться до конца в Алеппо и не покинут его", — заявил Нашар.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2016 года, 19:01:23 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
https://ria.ru/syria/20161206/1482963832.htmlМОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Переговоры между представителями РФ и оппозиционных группировок о выходе боевиков из Алеппо окончились безрезультатно, боевики не намерены отступать, сообщил РИА Новости член Нацкоалиции оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС) Самир Нашар. "Переговоры закончились позавчера вечером, они ни к чему не привели. Группировки – каждая отдельным письмом – оповестили американского чиновника, который контактировал с ними и попросил согласиться покинуть Алеппо; они сообщили, что будут сражаться до конца в Алеппо и не покинут его", — заявил Нашар.
Раз вам так дорога эта земля, то я похороню вас именно здесь (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Rena Netjes @RenaNetjes 59 мин.59 минут назад Amsterdam, Nederland Just received audio from E Aleppo:"It's all correct, unfortunately, all went, we used all the munition & weapons, all went now, we will die"
Только что получил аудио от E Алеппо: "Это все правильно, к сожалению, все прошло, мы использовали все боеприпас & оружие, все пошли сейчас, мы будем умирать"
Доброй дороги в ад... The 'Nimr' Tiger @Souria4Syrians 45 мин.45 минут назад East #Aleppo 7 districts liberated today - Al Sha'ar - Jouret Awwad - Karm Al Qaterji - Turbat Lala - Al Marjeh - Shiekh Lutf - Karz Dada Не подтверждено. https://ria.ru/syria/20161206/1482987396.htmlБРЮССЕЛЬ, 6 дек – РИА Новости, Владимир Добровольский. Главы МИД стран НАТО обеспокоены возобновлением наступательных действий сирийскими войсками, призывают к политическому решению проблемы и прекращению насилия, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.
"Мы рассмотрели события на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Союзники глубоко обеспокоены о возобновлении боевых действий сирийским режимом при поддержке России", — сказал Столтенберг журналистам после заседания глав МИД стран-членов НАТО.
Он отметил, что альянс "продолжает призывать к политическому решению, включая прекращение насилия и возобновление оказания гуманитарной помощи".
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2016 года, 22:26:38 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Как бы это сказать, так, чтоб помягче? В общем, лучше бы многоув. и проч. премьер-министру не злоупотреблять броской фразой, а то результат получается такой, что даже и черномырдинскому не уступит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сегодня редкий день когда паника зеленых твиттеров затмевает победные реляции САА. Т.е. судя по победных реляциям север котелка слегка подрезали и превратили в подобие кишки, по зеленым твиттерам весь север уже оставлен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Сегодня редкий день когда паника зеленых твиттеров затмевает победные реляции САА. Т.е. судя по победных реляциям север котелка слегка подрезали и превратили в подобие кишки, по зеленым твиттерам весь север уже оставлен.
У академика Е. Тарле одна из статей военный поры была посвящена явлению психологического перелома в войне, когда надламывается дух одной из воюющих армий. Возможно, мы присутствуем именно при таком переломе. Это не конец, и даже не начало конца, но, возможно, это конец начала(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В зеленых твиттах пишут что большая группа зеленых на севере сдалась. Минус все оружие в плюс зеленые автобусы. У академика Е. Тарле одна из статей военный поры была посвящена явлению психологического перелома в войне, когда надламывается дух одной из воюющих армий. Возможно, мы присутствуем именно при таком переломе. Это не конец, и даже не начало конца, но, возможно, это конец начала(с)
В Алеппо это уже точно начало конца. А может даже уже где-то середина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Еще лично мое наблюдение. Сегодня писали о том что САА подбила в Алеппо два шахид-мобиля. Соответствующих взрывов на видео нет. Показали один шахид-мобиль готовый к употреблению, но захваченный. И я мне так вспомнилось что сидящие внутри Алеппо совсем не использовали этот типичный последний довод исламских радикалов. Публика ,сидящая в Алеппо, совсем другого сорта, в отличии от тех фанатичных упырей что прорывались к ним снаружи. Более подлая, сволочная, такая же жестокая, но и более трусливая и погрязшая в разных гешефтах и разборках между собой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2016 года, 00:53:45 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Публика ,сидящая в Алеппо, совсем другого сорта, в отличии от тех фанатичных упырей что прорывались к ним снаружи. Более подлая, сволочная, такая же жестокая, но и более трусливая и погрязшая в разных гешефтах и разборках между собой.
А, так вот почему ее называют "умеренной" и "светской", ахахах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Листер подоспел Charles Lister @Charles_Lister 1 ч.1 час назад Opposition factions in #Aleppo have been advised by the U.S. to accept an offer of withdrawal on condition of safe evacuation with families.
Оппозиционные фракции в #Aleppo было рекомендовано в США, чтобы принять предложение о выходе на условия безопасной эвакуации с семьями.
The instruction was received through MOM channels & comes out of #Kerry-#Lavrov negotiations in #Switzerland.
Factions have not responded.
Инструкция была получена через MOM каналам и выходит из # Kerry- # Лавров переговоров в #Switzerland.
Фракции не ответили.
Lack of clarity & conflicting reports is the result of individual factions taking differing positions; some pro- & others anti-withdrawing.
Отсутствие ясности и противоречивых сообщений является результатом отдельных фракций, принимая различные позиции; некоторые про- и другие анти-вывода.
Some opposition groups in #Aleppo have drawn up a list of demands/guarantees they deem necessary should any withdrawal eventually be agreed.
Некоторые оппозиционные группы в #Aleppo составили список требований / гарантий, которые они считают необходимым если какой-либо вывод в конечном итоге будут согласованы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |