Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLIV (прочитано 12030 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Думаю, тут стоит разобраться по стратам, как и у кого упало. Если говорить о собачьем парикмахере Жане из Масквы, который привык жрать хамон и пармезан, покупать ежегодно новый айфон и отдыхать в Испании - так там и в десять раз не удивлюсь если рухнуло. А если говорить об уборщице тете Паше из Челябинска, кассирше Ане из Кемерова и того пуще трактористе Василии из Кыштовки - так далеко не факт, что они и 20% потеряли. Картошка до сих пор стоит как три года назад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.dw.com/ru/от-осужденного-за-убийство-политковской-требовали-показаний-на-березовского/a-36062300?maca=rus-tco-dw От Сергея Хаджикурбанова, отбывающего срок за убийство журналистки Анны Политковской, потребовали дать показания против Бориса Березовского. Об этом в понедельник, 17 октября, сообщает "Медиазона" со ссылкой на адвоката осужденного Андрея Виканова. По его словам, Хаджикурбанова около месяца назад посетили в колонии неизвестные люди, которые потребовали, чтобы он назвал Березовского заказчиком убийства Политковской. Адвокат предположил, что это были сотрудники ФСБ. "Просят из Москвы показания на Березовского, Хож-Ахмед Нухаева, Гайтукаева. Что им заказал Березовский убить Политковскую", - сказал адвокат. Сергей Хаджикурбанов в 2014 году был приговорен к 20 годам тюрьмы за убийство Политковской. По этому делу были осуждены еще пять человек - Лом-Али Гайтукаев, Дмитрий Павлюченков, Рустам, Джабраил и Ибрагим Махмудовы. О том, что заказ на убийство Политковской мог поступить от Березовского, написал бывший официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин в своей книге "Самые громкие преступления XXI века в России". Сын Политковской и представители "Новой газеты", где работала журналистка, назвали эту версию несостоятельной.
Как я и предполагал Березовский скорее всего причастен к убийству Политковской, о чем говрю уже наверное пару лет. Типичная для него сакральная жертва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Как я и предполагал Березовский скорее всего причастен к убийству Политковской, о чем говрю уже наверное пару лет. Типичная для него сакральная жертва.
Интересно, а в истории Молодого Двадцатилетнего Государства есть такая афера или особо грязное дело, к которому не был бы причастен прямо ли, косвенно ли Борис Б.?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Лоренц Берья, а как вывод следует из цитаты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интересно, а в истории Молодого Двадцатилетнего Государства есть такая афера или особо грязное дело, к которому не был бы причастен прямо ли, косвенно ли Борис Б.?
Ну он действительно в свое время много куда запустил свои руки. И давал крышу тем кто запускал. Лоренц Берья, а как вывод следует из цитаты?
Ну не столько из самой цитаты сколько вообще из появления такого рода заявления и того где оно напечатано. Смысл делать такие заявления и так их распространять есть только в том случае что бы оказать давление на тех кто ищет в этом направлении, т.е. даже если найдется что-то еще или кто другой даст подобные показания, что бы к ним не было доверия и что бы это все сразу считалось фабрикацией ФСБ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Хитро...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А если говорить об уборщице тете Паше из Челябинска, кассирше Ане из Кемерова и того пуще трактористе Василии из Кыштовки - так далеко не факт, что они и 20% потеряли.Картошка до сих пор стоит как три года назад Мои друзья (ремонт квартир, частный извоз, изготовление сувениров и др.) потеряли изрядно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А если говорить об уборщице тете Паше из Челябинска, кассирше Ане из Кемерова и того пуще трактористе Василии из Кыштовки - так далеко не факт, что они и 20% потеряли.Картошка до сих пор стоит как три года назад Мои друзья (ремонт квартир, частный извоз, изготовление сувениров и др.) потеряли изрядно.
Ну, дык - бизнес, хотя и мелкий. Хорошо зарабатывали, соответственно и жили хорошо, было, что терять. А кто и в золотые нулевые жил так себе - и сейчас живут точно так же так себе, я так ду. Вспоминается старая история про налоги, слезы и смех...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Мои друзья (ремонт квартир, частный извоз, изготовление сувениров и др.) потеряли изрядно. Не знаю, каковы потери у ремонтников - но вот в нашем дворе число ремонтов (замена окон, дверей, настилка ламината, а то и полный "евроремонт") за последние год-два заметно выросло. Чуть не каждую неделю вывозят по 2-3 контейнера строительного мусора... Я сам работаю в сфере изготовления сувениров - тоже не заметил особых потерь. Цены на продукты, ЖКХ и прочее, конечно, подросли.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2016 года, 15:40:59 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну, дык - бизнес, хотя и мелкий.Хорошо зарабатывали, соответственно и жили хорошо, было, что терять. Ну не то чтобы очень...
Не знаю, каковы потери у ремонтников - но вот в нашем дворе число ремонтов (замена окон, дверей, настилка ламината, а то и полный "евроремонт") за последние год-два заметно выросло. Чуть не каждую неделю вывозят по 2-3 контейнера строительного мусора... У нас упали.
Я сам работаю в сфере изготовления сувениров - тоже не заметил особых потерь.Цены на продукты, ЖКХ и прочее, конечно, подросли Снижение реальной зарплаты примерно на 20% за два года - официальные данные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Цены на продукты, ЖКХ и прочее, конечно, подросли
В рамках нормальных, давно привычных темпов инфляции. Примерно с той же скоростью они росли начиная с 2004ого примерно года (а до того - быстрее). Снижение реальной зарплаты примерно на 20% за два года - официальные данные.
Умели б они еще считать эту реальную зарплату. Если считать в долларах-евро - выйдет одно, в бутылках водки - совершенно другое, в прожиточных минимумах - вообще третье. Как по мне, так в пересчете на водку выйдет много адекватнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
В рамках нормальных, давно привычных темпов инфляции. Примерно с той же скоростью они росли начиная с 2004ого примерно года (а до того - быстрее). С 2014-го выше. С учетом товаров элитного потребления - всех этих хамонов, айфонов и пармезанов - выше, конечно, и много выше. Кой на что и в десять раз. А вот если всю эту ерунду из статистики убрать - подозреваю, что выйдет как раз так на так. Сразу вспомнилось застойное:
Водка стала шесть и восемь - всё равно мы пить не бросим! Передайте Ильичу, нам червонец по плечу. Если будет больше - сделаем как в Польше. Если будет двадцать пять - снова станем Зимний брать
Ну так минимальную цену на водку и снизили назад. А если вообще в самогоне считать - так дрожжи в прежней цене, а сахар вырос процентов на десять, никак не на двадцать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А если вообще в самогоне считать - так дрожжи в прежней цене, а сахар вырос процентов на десять, никак не на двадцатьЗначит сойдёмся на 10% 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |