Автор
|
Тема: Арабские революции - XXI (прочитано 13368 раз)
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Быстро это у них, хехе.
У этого вообще не ржавеет. Почти как при Сталине: вчера был тру-большевиком, а потом неудачно поколебся с линией партии и чет приуныл рррраз- ты уже уклонист, хехехе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ливан таки выбрал наконец себе президента. Аун. Не любит сирийцев, но с неплохими отношениями с Хезбаллой и жестко антисаудовский. The White Helmets @SyriaCivilDef Mourning the loss of our hero Ibrahim, killed after his team was targeted on their way to rescue civilians in #Aleppo city. RIP Ibrahim. Очередное совпадение смерти Белого шлема и наступления боевиков.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2016 года, 06:47:40 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Пробито дно... Блогер @nikitich_ восторженно сравнил бандитов, убивающих детей в #Алеппо с героями блокады Ленинграда. http://nikitich.livejournal.com/Авиаударами ВВС Сирии был уничтожен большой конвой террористов, направляющийся в Алеппо. 500 террористов убито. ВКС РФ наносят авиаудары по позициям террористов в городе Саракеб в провинции Идлиб. Подать заявку на участие в программе оказания гуманитарной помощи мирному населению города Алеппо (Сирия) можно там - http://mil.ru/aleppo.htm Войска Ирака приостановили наступление на Мосул, ждут улучшения погоды (плохая видимость) https://twitter.com/NovostiDamask/status/793750572474195968
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2016 года, 21:28:11 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://colonelcassad.livejournal.com/3040774.htmlОтличная статейка про связи Клинтон с Братьями-мусульманами. С точки зрения ФБР любая поддержка террористических организаций является преступлением независимо от того, какую политику проводит ЦРУ. В 1991 г. полицейские вместе с сенатором Джоном Керри обанкротили пакистанский банк BCCI (хотя он был зарегистрирован на Кайманских островах), который ЦРУ использовало для проведения всякого рода тайных операций совместно с Братьями-мусульманами и латиноамериканскими наркоторговцами. То что я и писал. Про связи с латиноамериканскими наркобарыгами. Это реально единый разведывательно-наркотический клан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Блогер @nikitich_ восторженно сравнил бандитов, убивающих детей в #Алеппо с героями блокады Ленинграда. Забавно, что у этого "поборника демократии" и яростного противника "кровавых диктаторов Асада и Путина" в ЖЖ установлена премодерация комментариев!  Весьма "демократичный" приём...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Забавно, что у этого "поборника демократии" и яростного противника "кровавых диктаторов Асада и Путина" в ЖЖ установлена премодерация комментариев! Улыбка
Это так типично
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Забавно, что у этого "поборника демократии" и яростного противника "кровавых диктаторов Асада и Путина" в ЖЖ установлена премодерация комментариев! Улыбка
Это так типично Свобода слова - она для гордых шляхтичей, а не для "the bydlo", понимать надо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
qwert
|
Ливан таки выбрал наконец себе президента. Аун. Не любит сирийцев, но с неплохими отношениями с Хезбаллой и жестко антисаудовский.
А премьер министром будет Саад Аль Харири. Интересно что будет дальше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А премьер министром будет Саад Аль Харири. Интересно что будет дальше. Ну знаток Ливана с отваги предрекает усиление действий Ливана на сирийско-ливанской границе. Мол игилоидов и нусровцев щемить будут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Ну знаток Ливана с отваги предрекает усиление действий Ливана на сирийско-ливанской границе. Мол игилоидов и нусровцев щемить будут.
Генерал Аун давний союзник Хизбаллы, Харири же наоборот их противник и к Асаду относился всегда отрицательно. Так что непонятно как они себя поведут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Харири же наоборот их противник и к Асаду относился всегда отрицательно Его называют как просаудовского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Забавно, что у этого "поборника демократии" Естественно. Либерал и террорист - родные братья. Из Сирии передают - ВКС России получили новый полковой комплект ЗРС С400 "Триумф"
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 ноября 2016 года, 23:42:18 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2016 года, 03:35:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Чудеса телепортации! Вот он, истинный триумф науки и патриотизма, а вы еще злобствуете, хехех 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2016 года, 03:35:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
А вы, что, серьёзно полагаете, что в Сирии наши ничего новейшего не испытывают? Совсем-совсем? Минобороны запустило прямую трансляцию с пунктов пропуска гуманитарных коридоров в Алеппо https://goo.gl/9ed4c7
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2016 года, 11:00:50 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|