Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) - IV (прочитано 38872 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По моему даже не только кригсмарине, узор на манжетах руковов, запамятовал как он называется по моему встречался во многих флотах, но кроме германского, включая кайзер- , рейхс-, кригс- и бундесмарине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хольм
|
Нуууу… Если судить по эполетам, шляпам, аксельбантам и прочим регалиям… То на кого больше похоже? или же Так что… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нихон кайгун
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хольм
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Одзава классный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Подборку, из которой взята первая картинка, с Ямомото, я тут уже выкладывал более полно, можете поискать  Исороку был настолько эпичен что, насколько помню, предсказал для Японии весь ход войны вплоть до поражения, только про атомную бомбу не мог знать - но в целом очень точно спрогнозировал. Жалко, никто его слушать не стал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Так что…  Краснознаменный ТОФ - прям jailbait, хехех 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Хольм
|
Ещё парочка nagumo chuichi karl dönitz
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Явно не высоко ценят Нагумо. Очень печальный и плаксивый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Явно не высоко ценят Нагумо. Очень печальный и плаксивый.  Обидели юродивого Нагумо, отняли копеечку утопили его корабли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Есть за что 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Там под гербом имя вроде написано. Мне лично не знакомое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
За что же так обошлись с Того, и особенно - с Нагумо?  Это уже издевательство в особо циничной форме. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |