Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) - IV (прочитано 38854 раз)
|
|
Хольм
|
Мадемуазель мушкетёр  А мадемуазель, это случайно не фемверсия? А то видел я как-то один фильмец…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Я намекал на фильм именно с таким названием  "Мадемуазель Мушкётер" (фр. La Femme Musketeer) — американский приключенческий боевик, вышедший в 2004 году. Мировая премьера фильма состоялась 20 июля 2004 года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Хольм
|
Я намекал на фильм именно с таким названием  "Мадемуазель Мушкётер" (фр. La Femme Musketeer) — американский приключенческий боевик, вышедший в 2004 году. Мировая премьера фильма состоялась 20 июля 2004 года. Упс  , намёка-то я и не заметил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 Сирийки из Республиканской Гвардии. Дарайя. Вроде как сегодня в честь победы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Частично по теме. Вынес из ЖЖ: https://camp-fire.jp/projects/view/8719 - по ссылке по-японски, поэтому поясняю. Русские косплеерши решили открыть в Токио косплей-кафе с самими собою в качестве официанток. А теньге для этого решили собрать на японской краудфагдинг-платформе. Собственно, на неё и ведёт ссылка. Заявленная сумма сбора 200.000 йен. До окончания срока осталось 26 дней, собрано уже 2.700.000 йен. OTAKU POWAR! И.Н. Это, как я понимаю, их твиттер (фото!): https://twitter.com/nastyan_cos 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2016 года, 20:50:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
А тут все сразу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
О, это его пин-ап календарь к Олимпиаде я, кажется, выкладывал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Известная манга "Берсерк" зиждется на крови, кишках, суровости и эпике. Впрочем, создавать забавные, милые, остроумные и иные моменты автор умеет не хуже, чем сцены разрубания сотни демонов одним ударом двуручного меча главгероя. Среди сюжетных поворотов мне запомнилось, в частности, как вроде бы типичная второстепенная злодейка, сотрудница Инквизиции леди Фарнезе, пироманьячка, садистка и мазохистка, после знакомства с главным героем, Гатсом, и некоторых событий кардинальнейше сменила морально-политические убеждения и стала его постоянной спутницей - а заодно нянькой для его потерявшей разум возлюбленной, поваром отряда, и вообще надёжным тылом для товарищей. А заодно - последней линией обороны на пути проскользнувших в тыл врагов, если мужчины заняты массовой дракой, и не могут прикрыть небоевую часть отряда. Фарнезе слева, со светлыми волосами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хольм
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |