Автор
|
Тема: Украинские события - CLXX (прочитано 16655 раз)
|
|
passer-by
|
Итак, чем закончилась история с рыбами (извините за обилие болда - орать хочется)
Larysa Nitsoi 7 ч · Так, друзі, поки Ви спите (спіть на здоров'я), я сто двадцятий раз переписую цей пост, бо ми з художницею не спали. У нас були нічні дипломатичні переговори. Останні новини такі: ОХМАТДИТ (зі слів художниці) зафарбував написи. Зараз є тільки риби. Ми домовилися, що художниця дає українські імена рибам і робить написи державною мовою. Унизу її коментар, що вона готова. Я за це заберу привселюдно звинувачення, що художниця зневажає мову і державу. Це стан речей на 5 годину ранку. Рускій мір не спить. Художницю вже зацькував, чи вистачить у неї мужності дотриматися слова, побачимо.
Другими словами, художнице выкрутили руки, русский язык не прошёл (однозначно, пэрэмога) но виноват всё равно "русский мир". - Редкостные твари (
Да, сволочи. И каким это образом её затравил Русский мир? Травил-то мир бандеровский. Но, как написала Нюра: "Это гражданское общество не любить нельзя, ибо оно совершенно в своем обскурантизме, агрессии, тупости, привычке нападать стаей, фиксировании на второстепенном (типичный признак шизофрении) и абсолютной принципиальной неизлечимости".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да ладно вам, чего вы все возбудились. Два года назад украинцы обстреливали российскую территорию, при этом гибли и военные и мирные жители, а войны не случилось. С чего бы ожидать её сейчас - решительно не понятно.
После тех обстрелов лагеря ВСУ под Изварино и Зеленопольем начали накрывать Грады. "После", не значит "из-за" или "в следствии". Но тем не менее. Другими словами, художнице выкрутили руки, русский язык не прошёл (однозначно, пэрэмога) но виноват всё равно "русский мир". - Редкостные твари (
Мелочность в данном случае более всего поражает. Буквально вот из-за чего начали писать донос и раздувать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
От МО ДНР: "В Киевском районе Донецка в результате ночных обстрелов со стороны ВСУ зафиксированы повреждения домов по улицам Аристова, 11 и 19 и Благовещенская, 1. Кроме того, по улице Аристова поврежден газопровод. Украинские подразделения ночью выпустили 61 артиллерийский снаряд по Ясиноватой и ее окрестностям, западной окраине Донецка и Докучаевску. С 22:30 до 02:40 украинская сторона обстреливала из орудий калибра 152 и 122 мм поселок Трудовские, Ясиноватую, район промзоны, село Минеральное Ясиноватского района и окраины Докучаевска. Наряду с артиллерией при обстрелах Республики ВСУ применили минометы. Под огнем подразделений противника оказались также поселки Еленовка к югу от Донецка и Александровка на западе столицы и Зайцево к северу от Горловки, села Спартак и Веселое к северу от Донецка, Коминтерново и Ленинское Новоазовского района на юге ДНР. По жилым кварталам пострадавших населенных пунктов было выпущено 113 мин калибрами 82 и 120 мм. Напомним, что накануне вечером в результате обстрела украинскими силовиками Петровского района Донецка ранения получила 16-летняя мирная жительница"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Станислав
|
После тех обстрелов лагеря ВСУ под Изварино и Зеленопольем начали накрывать Грады. "После", не значит "из-за" или "в следствии". Но тем не менее. Это единственное, что меня утешает. Погибшие граждане РФ были отомщены сторицей. Но я вспомнил те события потому, что они были куда более ярким и удобным поводом для войны, а Россия им тогда не воспользовалась. ИМХО, по крайней мере до следующего президента РФ войны с Украиной не будет, если только сам Киев нам её не объявит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2016 года, 11:35:22 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эту информацию также опроверг советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит. "Украина не захватывает и не возвращает силой свою территорию, и не будет этого делать, - заявил он "Интерфаксу". - В Крыму живут граждане Украины, и мы не можем и не имеем право кому-либо делать больно или тем более на кого-то нападать". Я ржал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Эту информацию также опроверг советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит. "Украина не захватывает и не возвращает силой свою территорию, и не будет этого делать, - заявил он "Интерфаксу". - В Крыму живут граждане Украины, и мы не можем и не имеем право кому-либо делать больно или тем более на кого-то нападать". Я ржал Аналогично.  Какая голова, таков и советник. Вопрос: до какой степени можно завраться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Corvina
|
http://www.bbc.com/russian/news-37044037Полуотставленный посол Пайетт полностью отмазал своих upd Меня с некоторых пор занимает дурацкий вопрос, насколько деятельность г-на Пайетта в Киеве - это его личная самостоятельность?
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2016 года, 13:44:37 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.bbc.com/russian/news-37044037Полуотставленный посол Пайетт полностью отмазал своих upd Меня с некоторых пор занимает дурацкий вопрос, насколько деятельность г-на Пайетта в Киеве - это его личная самостоятельность? Скорее кто за ним стоит. За мистером Макфолом была Клинтон и её близкие. За Пайеттом явно кто-то интересный. Если он даже в Греции не унимается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Грызня промеж волонтеров продолжается.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Corvina
|
Волонтёрица оперативно прикрыла свою страничку в фб - Уж она-то своих побратымив хорошо изучила)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Станислав
|
"А муж таки оказался добровольцем" (с)
Прелестно, просто прелестно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
"А муж таки оказался добровольцем" (с)
Прелестно, просто прелестно.
Жаль, что не волшебником.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Касьянов опять жару поддал. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2016 года, 21:22:43 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
https://pbs.twimg.com/media/CplIrlxXgAA249V.jpgАндрей Лазарчук. Есть у меня толстое подозрение, что в ближайшее время (дни/недели) на территории 404 произойдет резонансный теракт. Будет найден российский паспорт и членский билет ВЛКСМ... Если бы... А у меня подозрение, что на фоне шумихи вокруг крымских диверсантов что-то нехорошее начнется в Донбассе. И Госдеп со своим "не верю" даже окажется в каком-то смысле прав, если выяснится, что никто всерьёз на Крым не покушался, а удара нужно было ждать в другом месте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
 |