Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 сентября 2026 года, 01:05:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXX  (прочитано 16656 раз)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXX
« Ответить #150 было: 11 августа 2016 года, 08:45:06 »

Итак, чем закончилась история с рыбами
(извините за обилие болда - орать хочется)

Larysa Nitsoi
7 ч ·
Так, друзі, поки Ви спите (спіть на здоров'я), я сто двадцятий раз переписую цей пост, бо ми з художницею не спали. У нас були нічні дипломатичні переговори.
Останні новини такі:
ОХМАТДИТ (зі слів художниці) зафарбував написи. Зараз є тільки риби.
Ми домовилися, що художниця дає українські імена рибам і робить написи державною мовою. Унизу її коментар, що вона готова. Я за це заберу привселюдно звинувачення, що художниця зневажає мову і державу. Це стан речей на 5 годину ранку.
Рускій мір не спить. Художницю вже зацькував, чи вистачить у неї мужності дотриматися слова, побачимо.

Другими словами, художнице выкрутили руки, русский язык не прошёл (однозначно, пэрэмога) но виноват всё равно "русский мир". - Редкостные твари (

Да, сволочи. И каким это образом её затравил Русский мир? Травил-то мир бандеровский.
Но, как написала Нюра: "Это гражданское общество не любить нельзя, ибо оно совершенно в своем обскурантизме, агрессии, тупости, привычке нападать стаей, фиксировании на второстепенном (типичный признак шизофрении) и абсолютной принципиальной неизлечимости".
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 11 августа 2016 года, 09:49:27 »

Цитата
Да ладно вам, чего вы все возбудились. Два года назад украинцы обстреливали российскую территорию, при этом гибли и военные и мирные жители, а войны не случилось. С чего бы ожидать её сейчас - решительно не понятно.
После тех обстрелов лагеря ВСУ под Изварино и Зеленопольем начали накрывать Грады. "После", не значит "из-за" или "в следствии". Но тем не менее.
Цитата
Другими словами, художнице выкрутили руки, русский язык не прошёл (однозначно, пэрэмога) но виноват всё равно "русский мир". - Редкостные твари (
Мелочность в данном случае более всего поражает. Буквально вот из-за чего начали писать донос и раздувать.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 11 августа 2016 года, 11:17:13 »

От МО ДНР: "В Киевском районе Донецка в результате ночных обстрелов со стороны ВСУ зафиксированы повреждения домов по улицам Аристова, 11 и 19 и Благовещенская, 1. Кроме того, по улице Аристова поврежден газопровод.
Украинские подразделения ночью выпустили 61 артиллерийский снаряд по Ясиноватой и ее окрестностям, западной окраине Донецка и Докучаевску. С 22:30 до 02:40 украинская сторона обстреливала из орудий калибра 152 и 122 мм поселок Трудовские, Ясиноватую, район промзоны, село Минеральное Ясиноватского района и окраины Докучаевска. Наряду с артиллерией при обстрелах Республики ВСУ применили минометы. Под огнем подразделений противника оказались также поселки Еленовка к югу от Донецка и Александровка на западе столицы и Зайцево к северу от Горловки, села Спартак и Веселое к северу от Донецка, Коминтерново и Ленинское Новоазовского района на юге ДНР. По жилым кварталам пострадавших населенных пунктов было выпущено 113 мин калибрами 82 и 120 мм. Напомним, что накануне вечером в результате обстрела украинскими силовиками Петровского района Донецка ранения получила 16-летняя мирная жительница"
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 11 августа 2016 года, 11:23:58 »

Цитата
После тех обстрелов лагеря ВСУ под Изварино и Зеленопольем начали накрывать Грады. "После", не значит "из-за" или "в следствии". Но тем не менее.

Это единственное, что меня утешает. Погибшие граждане РФ были отомщены сторицей.

Но я вспомнил те события потому, что они были куда более ярким и удобным поводом для войны, а Россия им тогда не воспользовалась. ИМХО, по крайней мере до следующего президента РФ войны с Украиной не будет, если только сам Киев нам её не объявит.
« Последняя правка: 11 августа 2016 года, 11:35:22 от Станислав » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 11 августа 2016 года, 12:31:16 »

Цитата
Эту информацию также опроверг советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит. "Украина не захватывает и не возвращает силой свою территорию, и не будет этого делать, - заявил он "Интерфаксу". - В Крыму живут граждане Украины, и мы не можем и не имеем право кому-либо делать больно или тем более на кого-то нападать".

Я ржал
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 11 августа 2016 года, 13:30:42 »

Цитата
Эту информацию также опроверг советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит. "Украина не захватывает и не возвращает силой свою территорию, и не будет этого делать, - заявил он "Интерфаксу". - В Крыму живут граждане Украины, и мы не можем и не имеем право кому-либо делать больно или тем более на кого-то нападать".

Я ржал

Аналогично.  Смех
Какая голова, таков и советник. Вопрос: до какой степени можно завраться.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 11 августа 2016 года, 13:37:04 »

http://www.bbc.com/russian/news-37044037

Полуотставленный посол  Пайетт полностью отмазал своих

upd Меня с некоторых пор занимает дурацкий вопрос, насколько деятельность г-на Пайетта в Киеве - это его личная самостоятельность?

« Последняя правка: 11 августа 2016 года, 13:44:37 от Corvina » Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 11 августа 2016 года, 14:19:37 »

http://www.bbc.com/russian/news-37044037

Полуотставленный посол  Пайетт полностью отмазал своих

upd Меня с некоторых пор занимает дурацкий вопрос, насколько деятельность г-на Пайетта в Киеве - это его личная самостоятельность?

Скорее кто за ним стоит. За мистером Макфолом была Клинтон и её близкие. За Пайеттом явно кто-то интересный. Если он даже в Греции не унимается.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 11 августа 2016 года, 15:37:45 »

Грызня промеж волонтеров продолжается.

Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 11 августа 2016 года, 15:51:33 »

Волонтёрица оперативно прикрыла свою страничку в фб - Уж она-то своих побратымив хорошо изучила)
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 11 августа 2016 года, 16:24:20 »

"А муж таки оказался добровольцем" (с)

Прелестно, просто прелестно.
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 11 августа 2016 года, 16:40:30 »

"А муж таки оказался добровольцем" (с)

Прелестно, просто прелестно.
Жаль, что не волшебником.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 11 августа 2016 года, 18:27:04 »

Цитата
Касьянов опять жару поддал.

« Последняя правка: 11 августа 2016 года, 21:22:43 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 11 августа 2016 года, 22:07:42 »

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #164 было: 11 августа 2016 года, 22:23:28 »

https://pbs.twimg.com/media/CplIrlxXgAA249V.jpg
Андрей Лазарчук.
Есть у меня толстое подозрение, что в ближайшее время (дни/недели) на территории 404 произойдет резонансный теракт. Будет найден российский паспорт и членский билет ВЛКСМ...

Если бы... А у меня подозрение, что на фоне шумихи вокруг крымских диверсантов что-то нехорошее начнется в Донбассе. И Госдеп со своим "не верю" даже окажется в каком-то смысле прав, если выяснится, что никто всерьёз на Крым не покушался, а удара нужно было ждать в другом месте.
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: