Автор
|
Тема: Украинские события - CLXX (прочитано 16677 раз)
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан
|
Донецк, 4 августа. Киев окончательно взял курс на развязывание боевых действий в Донбассе, заявил заместитель командующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин. «Непрекращающиеся обстрелы карателями населенных пунктов республики свидетельствуют о том, что украинская сторона полностью самоустранилась от выполнения договоренностей минского формата и окончательно взяла курс на развязывание боевых действий», — цитирует Басурина Донецкой агентство новостей. За последние сутки в результате обстрела ДНР украинскими силовиками в республике погибли мирная жительница и военнослужащий. Заместитель командующего Эдуард Басурин сообщил, что женщина скончалась из-за детонации снаряда в Донецке, у дома 48 по улице Красная Звезда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Репке это уже цитировал как свидетельство того что РФ собирается наступать. Хех.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Юрий Касьянов https://pbs.twimg.com/media/CpAIbPpVUAI2gnP.jpgОн давно уже своеобразный алармист с той стороны, причем алармист не потому что преувеличивал, а потому что как раз резал правду, и вообще был был разумным. Чуть ли не единственным с той стороны. Но тут уже просто блеск а не текст.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2016 года, 21:49:23 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не факт что он сбит ПЗРК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Юрий Касьянов https://pbs.twimg.com/media/CpAIbPpVUAI2gnP.jpgОн давно уже своеобразный алармист с той стороны, причем алармист не потому что преувеличивал, а потому что как раз резал правду, и вообще был был разумным. Чуть ли не единственным с той стороны. Но тут уже просто блеск а не текст. КМК, резюме: Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает. Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния. Науки, каждая из которых тянет в своем направлении, до сих пор причиняли нам мало вреда; однако настанет день и объединение разрозненных доселе обрывков знания откроет перед нами такие ужасающие виды реальной действительности, что мы либо потеряем рассудок от увиденного, либо постараемся скрыться от этого губительного просветления в покое и безопасности нового средневековья. Как говорится угадайте страну по фотографии автора 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Станислав
|
Украинский фанат Фоллаута порадовал своей незамутнённостью: Здравствуйте. Меня зовут Максим. Мне 20 лет. Я являюсь ярым фанатом всех игр вашей компании Bethesda. Недавно я начал играть в пк версию Fallout Shelter и она мне очень понравилась. Я живу в прекрасной стране Украине. Увы, уровень жизни в моей стране не позволяет даже купить нужные вещи, не то, чтобы донатить в игры. Я очень хочу платить вам деньги и с комфортом проводить время в своей любимой Fallout Shelter, но тогда я не смогу купить себе еду... Я очень вас прошу, предоставьте мне, пожалуйста, 180 долларов в магазине внутренних вещей Fallout Shelter, если это функционально возможно. Или же, просто, прошу дать мне каких-нибудь полезных вещей в игре. Будь у меня деньги - я бы не жалея донатил тысячи долларов в вашу игру. Но, увы, их нет. Я очень люблю Fallout Shelter и надеюсь на вашу доброту. Спасибо. https://community.bethesda.net/thread/64443
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тут видел пару бурчаний по поводу евреев и Вятровича. Кто из них другого обидел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кто из них другого обидел?
Сложно вот так просто все рассказать.  Вятрович состоит в "Центре исследований освободительного движения", а наезжают на него по указанию "Международного института исследований Холокоста". Вятрович сейчас проталкивает такую тему, что ОУН-УПА, а так же шуцманшафтбатальоны ни в чем не виноватые. А евреев на самом деле уничтожали переодетые в них догадайся кто. И поляков они же на Волыни, и вообще. И он вот эту шнягу предлагает всем заинтересованным в вопросе как консенсусную позицию. Но это очень нагло. Потому что он попутно с этим разрабатывает программу переименований и впихивает Бандеру и Шухевича в каждый унитаз. Ну и в конце концов этого не могли не заметить, сначала кстати говоря в Польше, и только потом в Яд-ва-Шем. чьи сотрудники кстати говоря уже года два старательно делали вид что ничего не происходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Израиле приняли что-то похожее на постановление Сейма? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://sharij.net/60809Индонезия решилась ввести безвизовый режим с Украиной. Наверное однозначно перемога. Не Европа, но хоть так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
http://sharij.net/60809Индонезия решилась ввести безвизовый режим с Украиной. Наверное однозначно перемога. Не Европа, но хоть так. Полроссии ездит отдыхать в Тай - Индонезии, видать, завидно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |