Автор
|
Тема: Украинские события - CLXX (прочитано 16675 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но уже зрада 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Но уже зрада  1-й закон майданной Украины: Перемога всегда обращается в зраду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан
|
В Луганске взорван автомобиль главы Республики Плотницкого. Два человека ранены. Взрывной волной и осколками были выбиты окна и поврежден фасад в прилегающих домах. Уточняется, был ли в машине глава ЛНР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот это да. Я так понимаю что-то типа монки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Александровскую оставили под стражей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
http://112.ua/obshchestvo/tatyana-chornovol-telefony-komandirov-tornado-soderzhali-video-iznasilovaniya-mladenca-330058.html - Татьяна Чорновол: Телефоны командиров "Торнадо" содержали видео изнасилований несовершеннолетних Во время ареста командиров батальона "Торнадо" у них изъяли телефоны и нашли видео изнасилований. В частности, на одном из них зафиксирован младенец. Об этом сказала народный депутат Украины от партии "Народный Фронт" Татьяна Чорновол в эфире телеканала "112 Украина".
"Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек", - сказала Татьяна Чорновол.
По ее словам, "это животные, это не люди". - Ну что, все помнят искрометные шутки отечественных замайдановцев касательно "распятого мальчика"? Интересно, хоть кому-нибудь из них придет в голову ну хотя бы извиниться за поддержку вот этих вот "бойцов африканских армий"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
По ее словам, "это животные, это не люди"...А Семёнченко сядет за их поддержку. http://www.apn-spb.ru/opinions/article24225.htmНу что, все помнят искрометные шутки отечественных замайдановцев касательно "распятого мальчика"?Зверства карателей не отменяют халтуры тружеников кремлёвского зомбоящика, которые вместо выявления реальных преступлений гнали туфту. А эта туфта в том числе и про "распятого мальчика" не отменяет реальных убитых детей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
Всем привет! Я вернулась, соскучилась, очень приятно снова нырнуть в Кубло.  * * * Поздравляю эрэа Polliana с Днём Рождения (хоть и прошедшим, но хвостик ещё виден)! Счастья, удачи здоровья и благополучия, любви.  * * * Александровскую оставили под стражей
А больше о ней никаких новостей?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2016 года, 08:48:49 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А больше о ней никаких новостей?
вроде больше нет. С возвращением 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Поздравляю эрэа Polliana с Днём Рождения (хоть и прошедшим, но хвостик ещё виден)! Счастья, удачи здоровья и благополучия, любви.
Спасибо большое
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Любопытное мнение Украина Януковича ушла навсегда8 августа 2016 Денис Селезнев, блогер http://www.vz.ru/opinions/2016/8/8/825696.html… пожалуй, еще более серьезно влияние минского перемирия испытывает на себе Украина. И влияние это наиболее заметно в психологической сфере. За последние два года кардинально изменился тот объект, защитой которого объясняла свои действия украинская армия и та часть общества, которая ее в той или иной степени поддержала. Это покажется странным, но, если абстрагироваться от пропагандистской риторики, в 2014 году украинцы собрались защищать «Украину Януковича» – то есть страну, которая при всех своих огромных недостатках все же была вполне цивилизованной и пригодной для спокойной и размеренной жизни. <…> В 2014 году украинцам еще было что защищать. Именно поэтому довольно местечковым украинским СМИ вполне успешно удалось раздуть волну самого оголтелого патриотического угара. Как показывает социология, в 2014 году даже те, кто остался в стороне от истерики, охотно верили, что в Донбассе орудуют всевозможные российские наемники и банды, и не могли желать того же собственным регионам. Но за прошедшее время гражданам Украины была предоставлена спокойная возможность познакомиться с «новой страной», которая отныне и будет их родиной. Не вдаваясь в детали, стоит отметить, что на этой новой Украине уровень преступности уже в три–четыре раза выше, чем на Украине Януковича, а уровень жизни, наоборот, в два–три раза ниже. Единственным достижением за 30 месяцев ее существования стали победы над памятниками и названиями улиц. <…> И Минские соглашения, хорошие или плохие, дают украинцам время осознать этот тупик, понять, что Украина Януковича ушла навсегда и безвозвратно. <…> Итак, первый психологический фактор – это изменения, происходящие в сознании граждан Украины под давлением объективных факторов. «Украина Януковича» постепенно заменяется Новой Украиной, и чем больше проходит времени, тем дальше заходит этот процесс. Но это еще не все. К началу конфликта на Майдане, несмотря на внешнее благополучие, украинское общество уже было глубоко больно. В стране накопилась критическая масса людей, которые потеряли всякую способность к демократическим и цивилизованным формам общежития и уверились, что добиться лучшей для себя доли можно только насилием. Эта убежденность не основывалась на рациональных расчетах, но была чисто эмоциональной. С началом войны она получила выход, и мы могли наблюдать, как за несколько недель вчера еще, казалось бы, благопристойные люди превращались в диких животных. Минские соглашения блокировали это извержение ненависти по отношению к Донбассу. Накопившийся негатив так и не был реализован. <…> Запрет на активную войну в Донбассе не оставляет другой возможности, как выплеск этой разрушительной энергии внутри Украины. <…> Пока что это выливается в основном в рост случаев бытового насилия, преднамеренных убийств с корыстными целями, но понемногу обретает и политические формы. <…> Нынешняя война в Донбассе – совсем не искусственное событие, как некоторые пытаются преподнести. Это закономерный этап развития желто-голубой Украины. И она уже пошла в своем развитии дальше, а Минские соглашения просто позволяют двигаться, не отвлекаясь на борьбу с внешней угрозой. Окно возможностей для дальнейшей трансформации территории погибающей страны пока закрыто. Но нет сомнений, что рано или поздно оно откроется вновь. В связи с процитированным у меня есть вопрос к жителям Украины. Сейчас поутихло, но в 2014-2015 меня очень настораживал тон публикаций как в российских, так и «пророссийских» СМИ. Напоминал тональность белой и, особенно, белоэмигрантской прессы 1920-х годов. Смакование и гиперболизация проблем, прогнозы «всеобщего краха» в течение месяцев-недель-дней… При этом на ЗФ периодически читаю о людях, уехавших в отпуск, в том числе в красивые и далекие места, о проблемах с межбанковскими переводами причем проблема с переводом денег в Россию. Собственно вопрос: насколько плохо и плохо ли вообще сейчас в экономике и социальной сфере Украины с точки зрения рядового обывателя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |