|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арабские революции - XIX (прочитано 15688 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вроде старое, но тем не менее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
+ к тому что Китай решил послать советников и помочь в восстонавлении Дамаск – САНА 20-08-2016 Президент САР Башшар Аль-Асад принял государственного министра Индии по иностранным делам Мубашара Джавада Акбара с сопровождающей его делегацией. На встрече обсуждались ситуация в Сирии, угроза терроризма региону и всему миру, двусторонние отношения и стремление к их развитию во всех областях. Президент Аль-Асад указал, что позиция выступающих на стороне сирийского народа дружественных стран, в том числе Индии, значительно укрепила стойкость Сирии в войне, развязанной некоторыми западными и региональными использующими и поддерживающими бандформирования государствами, которые препятствуют поиску политического решения для прекращения кровопролития, разрушений и других террористических преступлений против сирийского народа. Президент САР подчеркнул, что сирийцы полны решимости защищать свою Родину и её единство, несмотря на ежедневные жертвы и сильнейшее давление, экономическое и в области безопасности. Со своей стороны Акбар подчеркнул необходимость взаимодействия с Сирией в борьбе с терроризмом и закрепления успехов сирийцев в этой сфере. По его мнению, неосознание общей опасности терроризма и его целей в распространении идеологии экстремизма, а также угроза, которую он несёт международной стабильности и сохранению достояния цивилизации – очень большая ошибка. Министр выразил готовность Индии оказать помощь всем, что может помочь в смягчении бед сирийского народа для укрепления его выдержки и твёрдости, а также внести эффективный вклад в восстановление разрушенной войной Сирии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ни Россия, ни США не считают президента Сирии Башара Асада человеком, способным сплотить народ. Такое заявление сделал премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, сообщает в субботу, 20 августа, Associated Press. В настоящее время, это говорит лишь о том, что Эрдоган опять собирается возвращаться к политике двух стульев и усиленно торгуется пытаясь выкружить себе вкусняшек. Или у США или у России и Ирана, как получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/ангела-меркель-обвинила-россию-в-цинизме-в-сирии/a-19494126 Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) заявила, что она потрясена масштабами гуманитарной катастрофы в сирийском городе Алеппо и резко раскритиковала президента Сирии Башара Асада и Россию. "То, что происходит в Алеппо, - это кошмар, гуманитарная катастрофа. Призывы о помощи, поступающие от немногих оставшихся в Алеппо врачей, вызывают глубочайший шок", - заявила Меркель в интервью газете Passauer Neue Presse, обнародованном во вторник, 23 августа. Глава германского правительства назвала абсолютно недостаточным предложение Асада и его союзника России о ежедневном прекращении огня сроком на три часа. "Учитывая масштабы страданий людей, это - цинизм. Все международные гуманитарные организации говорят, что этого времени недостаточно доя того, чтобы обеспечить нуждающихся всем необходимым. Нужно как минимум 48-часовое еженедельное перемирие, как требует ООН", - подчеркнула Меркель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нефтегазовая отрасль Сирии получила ущерб в 2 млрд долларов из-за действий возглавляемой США коалиции, заявленной целью которой является борьба с террористической группировкой «Исламское государство», заявил в понедельник постоянный представитель Сирийской Арабской Республики (САР) при ООН Башар Джаафари. Дипломат напомнил, что американская коалиция «была сформирована без одобрения со стороны ООН и сирийского правительства», передает ТАСС. «Она начала наносить удары по невинными мирным жителям в Сирии и объектам инфраструктуры, таким как дороги, мосты, заводы, школы и больницы. Общая стоимость ущерба, причиненного сирийским нефтегазовым объектам в результате нападений со стороны международной коалиции, составляет по меньшей мере 2 млрд», - сказал Джаафари. Он также напомнил членам СБ ООН о бомбардировке тепловой электростанции в районе Алеппо в октябре прошлого года, ущерб от которого оценивается в 1,2 млрд евро. «Электростанция была уничтожена «американскими голубями мира» в результате одного авиаудара», - отметил постпред САР. В ходе заседания, посвященного гуманитарной ситуации в Сирии, он перечислил последние воздушные рейды коалиции, в том числе нанесенный французскими самолетами авиаудар в районе города Манбидж, в результате которого, по данным сирийских властей, погибли десятки мирных граждан. Джаафари также обратил на информацию о том, что французская разведка и лично бывший глава МИД страны Лоран Фабиус причастны к химической атаке в пригороде Дамаска Восточной Гуте в августе 2013 года, за которой последовало принятие резолюции об уничтожении сирийского химического оружия. При этом постпред САР ссылался на книгу «Дороги Дамаска» («Les Chemins de Damas») авторства французских журналистов Жоржа Мальбруно и Кристиана Шено, в которой утверждается, что химическая атака в Восточной Гуте была совершена с целью помешать ООН расследовать применение боевиками зарина в Хан-аль-Асале. В ответ на требование заместителя постпреда Франции Алексиса Ламека «говорить о реальных вещах», а не делать «абсурдные утверждения», Башар Джаафари заявил, что Париж проводил враждебную политику по отношению Сирии «на протяжении десятилетий». «Мы никогда не забудем колониальную эру, период французской оккупации моей страны после заключения соглашения Сайкса-Пико (1916 года о разделе арабских провинций Османской империи между мировыми державами)», - подчеркнул дипломат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну я думаю все знают о столкновениях в Хасаке между САА и курдами, вызванное действиями проамериканского курдского добробата Асаяш. Вроде сегодня договорились о перемирии. А между тем ИГ не будь дураками воспользовались происходящим и слегка урезали территорию контролируемую курдами в провинции Хасаке. Hassan Ridha @sayed_ridha 3 ч.3 часа назад IS capture Kashksh, Jabour, Safia hill & clashing inside al-'Azawi after launching assault on SDF in al-Shadadi
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Саудовская Аравия предложила курдским вооруженным формированиям в Сирии помощь в финансировании и вооружении при условии продолжения войны с правительственными войсками, пишет ливанская газета "Ас-Сафир" со ссылкой на источники, приближенные к военному крылу Рабочей партии Курдистана (РПК). http://sana.sy/ru/?p=82248
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Charles Lister @Charles_Lister 16 ч.16 часов назад #pts - UN investigators (the “JIM" team) have looked into 9 chemical attacks in #Syria since 2015:
x1 by #ISIS x8 by #Assad regime Легким движением руки Асаду задним числом приписывают 8 химатак в 2015. АПД+ Читать CNN Türk ENGПодлинная учетная запись @CNNTURK_ENG BREAKING AP: VP Biden says Syrian Kurdish forces will lose US support if they don't retreat to east of Euphrates.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 августа 2016 года, 17:57:41 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Есть инфа что Дарайя ведет переговоры о сдаче.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Турки заставили курдов оступить из Манбиджа к востоку от Евфрата
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Deutsche Welle В Германии рассматривают возможность вывода около 250 немецких военнослужащих, а также военных самолетов и техники с расположенной в Турции авиабазы НАТО «Инджирлик». Об этом в четверг, 25 августа, пишет немецкое издание Der Spiegel со ссылкой на неназванные источники. По словам представителя Минобороны Германии, в ведомстве хотели бы продолжить миссию из Турции, но «существуют альтернативы базе «Инджирлик». Однако раскрыть подробности он отказался. По данным Der Spiegel, в качестве альтернативы Германия рассматривает размещение своего контингента на базе в Иордании или на Кипре. Передислокация «Торнадо» и самолетов-заправщиков вынудит бундесвер прервать разведывательные полеты над Сирией и Ираком по меньшей мере на два месяца. Кроме того, техобслуживание самолетов и содержание военных в Иордании и на Кипре будет дороже и технически сложнее, чем в Турции, пишет журнал. В июне Турция отозвала посла из Германии после принятия бундестагом резолюции о признании геноцида армян в Османской империи. В июле турецкие власти объявили нежелательными визиты немецких политиков на базу НАТО «Инджирлик». Глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) не смогла договориться о посещении солдат бундесвера депутатами бундестага.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Christian Turner @CombatChris1 7 ч.7 часов назад #Daraya : I blame the #US directed MOC for the fall of the city, they stopped the FSA in the south allowing the Regime to send forces north. Зрада короче
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |