|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арабские революции - XIX (прочитано 16227 раз)
|
|
BunkerHill
|
Же суи Шарли Париж Брюссель Ницца.
Там одна гражданка России под колесами погибла. А в целом да, очередное же сюи. Хотя для нас ее гибель должна быть важнее всех прочих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я к тому что песня будет очень долгой и конец у ней не просматривается. И непонятно каким он будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я к тому что песня будет очень долгой и конец у ней не просматривается. И непонятно каким он будет.
Спроси меня, мне все понятно. Будет капитуляция ЕС. В жесткой или в мягкой форме. Мягкая форма общественный договор на паритетных началах. В смысле воюют по сути 21 век культуры, и 15 век культуры. Паритет означает формирование нравственных устоев по границе конца 18 века. Для европейской культуры это деградация, значит слив. Жесткая форма это юг Пиренейского полуострова расцвета реконкисты. И это полный слив. Об этом всем, мне говорит царица наук - демография.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Же суи Шарли Париж Брюссель Ницца.
Там одна гражданка России под колесами погибла. И она единственная, кого мне жалко. Про остальных же скажу так: Франция 5 лет сеяла ветер и начала пожинать бурю. Чем скорее халифат начнет грызться с ЕС по-настоящему - тем лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Чем скорее халифат начнет грызться с ЕС по-настоящему - тем лучшеПлюсстопицциот. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Auburn-2
|
Чем скорее халифат начнет грызться с ЕС по-настоящему - тем лучшеПлюсстопицциот.  Вы искренне верите в "контролируемые пожары"? Гореть-то на нашем континенте будет. При том, что пожар как раз на Россию уже давно направить пытаются. Не вижу ничего хорошего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Франция 5 лет сеяла ветер и начала пожинать бурю Лет 20 если вспомнить заигрывания Леви и Глюксмана с исламистами от Боснии до Чечни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
  Эпиграф: Я хочу родить союзника (с) Интервенция У Бога очень странное чувство юмора, иначе он не давал бы великой нации профнепригодный интеллектуальный слой. РФ может выступить вместе с США в Третьей Мировой только в "союзе"( а на деле - колониальной кабале у США) против КНР, но это будет национальным самоубийством в самом прямом смысле сего слова; исламский же и терроризм не является субъектом, а является "17-й разведслужбой" США. Но у гусской интеллигенции ( даже рядящейся в "патриотические" цвета) желание послужить союзникам и "цивилизованному миру" в качестве белых зуавов неискоренимо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Ирина1
|
Т.е., Вы считаете, что третья мировая это значит, что исключительно какие-то определенные страны участвуют? а то, что сейчас происходит в мире это не третья мировая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Т.е., Вы считаете, что третья мировая это значит, что исключительно какие-то определенные страны участвуют? а то, что сейчас происходит в мире это не третья мировая?
Лично я считаю,что Третьей мировой войной была Холодная война; но обычно под Третьей Мировой имеется в виду будущая открытая горячая война между крупнейшими государствами. Сейчас же война идет, но поскольку вооруженные силы крупных держав используются пока ограниченно, то все предпочитают называть современное состояние как угодно, но не войной. Поскольку признание того факта,что война может вестись не только и не столько армией есть признание для современных СМИ революционное. А о мире и войне при капитализме исчерпывающе сказал Бертольт Брехт. ГОСПОДА ГОВОРЯТ: МИР И ВОЙНА Совершенно различны по своей природе. Но их мир и их война — Все равно что ветер и буря. Война возникает из их мира, Как ребенок из чрева матери. Она несет на себе Черты наследственного сходства. Их война уничтожает все, Что не успел уничтожить их мир.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Но у гусской интеллигенции ( даже рядящейся в "патриотические" цвета) желание послужить союзникам и "цивилизованному миру" в качестве белых зуавов неискоренимоТа же девушка ранее: "На любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят". http://www.apn-spb.ru/opinions/article24086.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Но у гусской интеллигенции ( даже рядящейся в "патриотические" цвета) желание послужить союзникам и "цивилизованному миру" в качестве белых зуавов неискоренимоТа же девушка ранее: "На любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят". http://www.apn-spb.ru/opinions/article24086.htm Анекдот ( в каждой шутке - доля шутки  ): Опрос: Повесят ли пришедшие к власти демократическим путем фашисты М. Симоньян и либеральных журналистов? Варианты ответа: 1) Да 2) Конечно 3) Без сомнения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Balduin
|
Повесят, а потом изнасилуют... пардон, наоборот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Повесят, а потом изнасилуют... пардон, наоборот.
Да вы, батенька, извращенец, кто ж на эту лахудру польстится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Balduin
|
На вкус и цвет фломастеры разные, как говорится  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|