Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
04 августа 2026 года, 07:39:38

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Арабские революции - XIX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Арабские революции - XIX  (прочитано 15931 раз)
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
Re: Арабские революции - XVIII
« Ответить #30 было: 16 июля 2016 года, 14:45:30 »

Цитата
Если человек воспринимает всерьез чепуху про GWOT, что бушевскую, что обамовскую, что трамповскую, то его наивность чрезмерно велика , в особенности для столь ответственного поста, как пропагандиста .
Ну пропагандист не обязательно говорит то что считает лично, чаще как раз наоборот говорит то что нужно.

В данном случае я просто отмечаю этот момент. Симонян повторила формулировку Трампа.

Ясно. Ну что же, интересно,что скажут в Кремле, когда в Белом Доме воссядет Хиллари? Подмигивание
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Арабские революции - XVIII
« Ответить #31 было: 16 июля 2016 года, 16:43:32 »

Наш человек в булочную на такси не ездит во Франции не живёт,  и родственников там не имеет! Потому как непатриотично! А кто вдруг живёт или эти родственники есть - тот не патриот, и вообще сам виноват!Извините, другой реакции на последний поворот данного треда у меня нет... *картинка, изображающая шалаш из фейспальмовых листьев*
И у меня тоже. Но с одной поправкой, если человек (или его семейство) живёт во Франции (Англии, Швейцарии, США и др.), но его процветание основано на украденном из бюджета и сверх того он меня ещё Родину и вождя учить любит, нехай к Шарли и отправляется. Я про вот Астаховых, Якуниных, Шамаловых и прочих Тимченок с Абрамовичами.

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Арабские революции - XIX
« Ответить #32 было: 18 июля 2016 года, 08:34:31 »

https://www.almasdarnews.com/article/yemen-179-saudis-reported-dead-fatal-missile-strike/
Йеменцы говорят что накрыли лагерь Точкой и претендуют на нанесение больших потерь пузанам. Подтверждений нет.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 18 июля 2016 года, 12:12:29 »

https://www.almasdarnews.com/article/yemen-179-saudis-reported-dead-fatal-missile-strike/
Йеменцы говорят что накрыли лагерь Точкой и претендуют на нанесение больших потерь пузанам. Подтверждений нет.

молодцы, если и впрямь попали
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 19 июля 2016 года, 16:46:11 »

Маньяк с топором в Баварии оказался афганским мигрантом
http://www.apn-spb.ru/news/article24105.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 19 июля 2016 года, 17:46:22 »

Цитата
Маньяк с топором в Баварии оказался афганским мигрантом
Это пока по моему первый случай теракта осуществленного беженцем из большой волны 2015. Могу ошибаться.

Цитата
АБУ-ДАБИ, 19 июля. /ТАСС/. Около 80 человек погибли в результате бомбардировки международной коалиции, которую возглавляют США, сирийской деревни, расположенной близ города Манбидж. Об этом во вторник сообщил телеканал Al Jazeera.
По его данным, "при обстреле коалицией деревни Тухар, находящейся на севере Манбиджа, убиты до 80 человек".
Минувшим днем при атаке ВВС коалиции на Манбидж и его пригороды погибли более 20 мирных жителей.

Цитата
На сайте Аль-Джазиры (Ссылка) и на сайте Syrian Human Rights Watch (Ссылка) говорится о 56 погибших,  6 погибло от удара в понедельник (непонятно, 56 учитывает эти 6 или нет)
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 20 июля 2016 года, 02:33:01 »

https://www.almasdarnews.com/article/us-ambassador-lebanon-goal-dismantle-hezbollah/
Нового американского посла назначили в Ливан и он выразил обеспокоенность присутствием в Ливане Хезбаллы и декларировал борьбу с её финансированием и структурами.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 20 июля 2016 года, 04:54:59 »

Со вчера довольно резонансная новость. Я честно говоря думал рупоры, голоса и беобахтеры "не заметят".
www.bbc.com/russian/news-36841890
Цитата
Сирийские повстанцы, по сообщению СМИ, обезглавили мальчика из палестино-сирийской группировки "Бригада Аль-Кудс", воюющей на стороне сирийских правительственных войск в Алеппо.
Два видеоролика, на которых заснята расправа над ребенком, появились в интернете во вторник. На первом пятеро мужчин сидят в кузове пикапа и держат мальчика, которому на вид 10-13 лет.
Один из мужчин говорит: "У "Бригады Аль-Кудс" нет мужчин, раз они посылают нам детей" [цитата по Los Angeles Times]. Другой добавляет: "Вот твои псы, Башар" - обращаясь, по-видимому, к президенту Сирии Башару Асаду.
На втором видеоролике один из боевиков хватает мальчика за волосы, опрокидывает его на пол кузова, после чего отрезает ему голову.
Оппозиционный сирийский сайт Enab Baladi указывает, что мальчик был захвачен в плен недалеко от Алеппо местной повстанческой группировкой "Харакят Нур ад-Дин аз-Зинки". До сентября прошлого года она получала финансовую и военную помощь от США, сообщает Los Angeles Times. Среди спонсоров группировки были также, по некоторым данным, правительства Турции, Катара, Франции и Великобритании.
Позже СМИ распространили заявление лидеров группировки, которые осудили убийство мальчика и пообещали расследовать обстоятельства происшествия. Вместе с тем в сообщении подчеркивалось, что подлинная вина лежит на международном сообществе, которое "хранит молчание по поводу преступлений, совершаемых режимом" Башара Асада.
В последние дни правительственные войска Сирии ведут ожесточенные бои к северу от Алеппо, пытаясь отрезать повстанцев от единственной дороги, связывающей их с турецкой границей.
Международная правозащитная организация Amnesty International опубликовала ранее доклад, в котором описала ряд преступлений, совершенных предположительно боевиками "Харакят Нур ад-Дин аз-Зинки". В числе преступлений назывались похищения и пытки.
Вчера и ночью все западные проребельские твиттеры стояли насмерть что Зинки не входит в ФСА. Может номинально в ФСА не выходит, но получала ТОУ, американскую финпомошь и тренировки. Они же главные персонажи борьбы за Малах-фермы, где понесли серьезные потери и таки их не удержали.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 20 июля 2016 года, 12:28:18 »

В Ливии погибли 3 французских солдата, судя по всему из сбитого вчера вертолета.
http://www.bbc.com/news/world-africa-36843186
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 20 июля 2016 года, 13:09:20 »

В Ливии погибли 3 французских солдата, судя по всему из сбитого вчера вертолета.
http://www.bbc.com/news/world-africa-36843186
Наверное первые официальный потери в Ливии после инцидента в Бенгази.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 21 июля 2016 года, 08:11:27 »

Цитата
Читать

AFP news agencyПодлинная учетная запись
‏@AFP
#BREAKING Syria opposition asks anti-IS coalition to halt strikes

Цитата
Leith Abou Fadel ‏@leithfadel  11 ч.11 часов назад
"Beheading is bad. Rebels should not be like Shia thugs in Iraq. But barrel bombs do this."

-Kenneth Roth
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 22 июля 2016 года, 17:58:08 »

Саудовский министр пообещал сделать РФ сильнее СССР за отказ от Асада

http://izvestia.ru/news/623459

Цитата
Саудовская Аравия готова предложить России экономическое сотрудничество со странами Персидского залива и крупные инвестиции, потенциал которых выше китайского, в обмен на отказ Москвы от поддержки сирийского лидера Башара Асада. Эти возможности могут сделать Россию более мощной силой, чем был Советский Союз, заявил глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр в интервью брюссельскому изданию «Политико».
«Мы готовы уступить России долю на Ближнем Востоке, что сделает Россию сильнее Советского Союза», — сказал министр в интервью европейскому изданию Politico.

Это не мдааа, это - блиииин.

Даже не за кого они нас принимают?
Кем они себя считают???
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 22 июля 2016 года, 18:07:05 »

Есть слухи что они уже предлагали нам 300 млрд долларов в обмен за сдачу Асада.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 22 июля 2016 года, 18:13:06 »

Саудовский министр пообещал сделать РФ сильнее СССР за отказ от Асада

http://izvestia.ru/news/623459
Х значит хуцпа. Один семитский народ в совершенстве освоил повадки другого семитского народа, да.
Авторизирован

Аррольд
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 22 июля 2016 года, 22:44:02 »

В сирийской провинции Алеппо погиб российский военнослужащий
http://newsru.com/world/22jul2016/onemoredeath.html
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: