Автор
|
Тема: Украинские события - CLXVII (прочитано 15024 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Что-то мне подсказывает, что вот спустя некоторое время, ну через ближайшие месяца 3-4, многие из тех кого отмазали, будут жалеть о том, что не оказались на нарах.
Ну да, барометры немного идут вниз, вероятность начала кампании ликвидаций повышенная. Причем ситуация такая что на фоне разборок людей Мельничука и людей Лихолета третью сторону еще надо будет доказать.  Кстати помнишь ты говорил про то что из под Авакова будут убирать его людей? Я не уверен что Лихолет его человек, но среди тех кто за него заступается половина его соратников. Может этим и объясняется такая фантастическая уступчивость Педро и Юры- алкоголикапрокурора. Неприятно наверное смотреть на бунтующее сборище боевиков Авакова, и осознавать что Банковую от него охраняют нацгады и полицаи Авакова. Даже если Арсен честно честно не думал ничего такого, то его несомненного заподозрят в очень нехорошем, и если планы и ресурсы по его выкорчевыванию есть, то их пустят в ход в ближайшее время. Мы тогда кстати говорили про возможные неприятности у соратников Авакова, вот, буквально сегодня. http://strana.ua/news/20985-ilya-kiva-soobshil-o-pokushenii-na-svoyu-zhizn.htmlНа экс-главу департамента полиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Илью Киву в Херсоне напали во время его поездки на автомобиле. Как сообщил "Стране" сам Кива в машину стреляли из автомата и бросили гранату, граната разорвалась рядом, в заднем стекле машины Кивы отверстие от пули.
Всего на места происшествия обнаружено 20 гильз. А перед этим его ушли с департамента наркоты. А почему? Их ,что ли, назначат крайними для создания красивой картинки "демократической Украины", в которую не грех и особые районы впихнуть для имплементации, понимаете ли, мирных договоренностей? Или наоборот, отправят на Восточный Фронт?
Их могут начать ликвидировать, и по тихому и по громкому. Причем спишут на внутриайдарские разборки. Кстати у айдаровцев итак по сравнению с другими бобровольцами повышенная смертность на гражданке. Сердца не выдерживают...  Но закон об амнистии таки могут успеть провести.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2016 года, 12:45:49 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Говорят Горбулин некую стратегию выдвинул, ни у кого нет ссылки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Может это? Горбулин: "Большая война", к которой все настойчивее готовится Россия, может стать реальностьютут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
Может это? Горбулин: "Большая война", к которой все настойчивее готовится Россия, может стать реальностьютутТак Этлау постил пару страниц назад, там есть текст статьи:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
BunkerHill
|
А почему? Потому что они лишние на этом празднике жизни. Их ,что ли, назначат крайними для создания красивой картинки "демократической Украины", Оно это,  Их попытались назначить, проведя пару-тройку показательных судов над мародерами и беспредельщиками чтобы типа как заткнуть рот путинской пропаганде и отчитаться перед "мировым сообществом", но они наотрез отказываются назначаться крайними. Потому становятся опасными вдвойне. Вместо того чтобы сидеть на нарах и дожидатсья минских амнистий, они качают права. Значит в ближайшее время их начнут уходить по другому. в которую не грех и особые районы впихнуть для имплементации, понимаете ли, мирных договоренностей? Или наоборот, отправят на Восточный Фронт? Начнут вешаться, стреляться и выпадать из окон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан
|
МО ДНР: «По меньшей мере сорок четыре частных жилых дома повреждено за прошедшие выходные в результате обстрелов украинскими силовиками прифронтовых районов Донецка, Горловки и южных сел ДНР. Об этом сегодня ДАН сообщили представители местных администраций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Corvina
|
Вместо того чтобы сидеть на нарах и дожидаться минских амнистий, они качают права. Значит в ближайшее время их начнут уходить по другому.
Начнут вешаться, стреляться и выпадать из окон.
Угу, щазз Для начала преамбула. В Украине развернулась война прокуратур и прокуроров внутри руин правоохранительной системы. Арестовывают, сажают, выпускают под давлением, арестовывают теперь уже арестовывавших... Это триллер запутаннее Игры престолов. А теперь к делу. Как раз сегодня выбирали меру пресечения очередному прокурору. Что интересно, из военной прокуратуры - последнего ведомства, пытающегося хоть как-то бороться с преступностью, а не выступать в антикоррупционном цирке. Не обошлось без традиционной потасовки. И кто же в эпицентре? - Комбат-депутат-аферист Сэмэн Сэмэнченко и - та-дамм! - комбат Лыхолит. Которого только вчера самого отбивали у судейских. А он уже олицетворяет собой правосудие именем народа. Так что никто ниоткуда не собирается выпадать http://112.ua/obshchestvo/na-sude-po-delu-kulika-voznikla-perepalka-pri-uchastii-lyholita-i-nardepa-semenchenko-322574.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2016 года, 17:39:28 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
BunkerHill
|
МО ДНР: «По меньшей мере сорок четыре частных жилых дома повреждено за прошедшие выходные в результате обстрелов украинскими силовиками прифронтовых районов Донецка, Горловки и южных сел ДНР. Об этом сегодня ДАН сообщили представители местных администраций.
Пишут что еще комбрига 7-ой ОМСБр подорвали диверсанты
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И кто же в эпицентре? - Комбат-депутат-аферист Сэмэн Сэмэнченко и - та-дамм! - комбат Лыхолит. Которого только вчера самого отбивали у судейских. А он уже олицетворяет собой правосудие именем народа.
Он в тот же день обещал последствия для прокуратуры. Как раз сегодня выбирали меру пресечения очередному прокурору. Что интересно, из военной прокуратуры - последнего ведомства, пытающегося хоть как-то бороться с преступностью, а не выступать в антикоррупционном цирке. Не обошлось без традиционной потасовки. Тем не менее Матиос паповский. Добровпопцы его ненавидят, по моему даже не за то что ему на некоторое время удается кого-то из них присадить на нары, а за то что публично озвучивает чем они занимаются. Нарушает омерту. Теперь все имеющие уши знают что добровпопцы убийцы, мародеры и насильники.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://112.ua/obshchestvo/na-sude-po-delu-kulika-voznikla-perepalka-pri-uchastii-lyholita-i-nardepa-semenchenko-322574.html Вообще у всей этой патриотической тусовки есть одно несомненное преимущество. Горластость. Самый последний тупень умеет начать складно орать, словесно давить. Перекричать и переболтать невозможно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это триллер запутаннее Игры престолов.
Эреа, Вы переусложняете. Это не "Игра Престолов", это скорее "Великолепный век" только гарем стоит посреди Гуляй-Поля.  Я могу развернуть почему такая аналогия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2016 года, 20:03:49 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Corvina
|
Длинное интервью "сливного бачка госдепа" Лещенко http://112.ua/interview/ya-ne-isklyuchayu-chto-avakov-budet-ispolzovat-svoi-resursy-dlya-sozdaniya-politsily-i-prihoda-k-vlasti-322513.htmlИз интересного - Юрий Витальевич (Луценко) часто врет?
- Я думаю, что у него есть с этим проблема. - Как вы считаете, что означает встреча Коломойского, Яценюка, Коболева и Авакова?
- Я хочу подтвердить то, что я уже говорил – Аваков совсем не тот, за кого он себя выдает. Он себя выдает за министра МВД, но, на самом деле, это человек, который по статусу сегодня, практически, равен премьер-министру. Я его называю – супер первый вице-премьер. Я его считаю равносильным Гройсману. Он представляет не просто НФ, а одно из самых силовых ведомств, и он имеет влияние на добровольческие батальоны. Его влияние намного больше, и оно распространяется намного шире, чем на МВД.
- Какой у него инструментарий?
- Силовой инструментарий. Он влияет на министров, которые входят в правительство по квоте НФ, и он является смотрящим за Министерством инфраструктуры – самой жирной дойной коровы всех украинских правительств. Это то министерство, где постоянно формируется теневой заработок. Там работают его люди: Котвицкий, Фаермарк, Лебедь, который раньше был под Кононенко – сегодня они в вертикали Авакова.
- Что вы имеете в виду под "силовым вариантом"?
-Аваков - человек с очень сильными политическими амбициями. Я не исключаю, что он свои ресурсы со временем будет использовать для построения своей политической силы и прихода к власти. Притом, прихода к власти как через выборы, так и через квазиканалы прихода к власти. Это может быть все что угодно, в том числе и использование силовых структур, теоретически. Мы ж понимаем, что когда министр МВД имеет под собой не только официальную вертикаль, но еще и неофициальное влияние на силовые подразделения, которые вооружены и мотивированы, и при этом он еще может быть политическим лидером – это всегда риск. Всегда риск, что нас есть квазивоенизированные формирования, которые всегда могут прийти к власти через квазиинструменты. .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Прошу прощения,если офф-топик, но хотелось бы вот на какой факт указать. Евромайдановские пропагандистские афоризмы навроде "террористы сами себя обстреляли", "сепаратисты сами себя сожгли" были впервые апробированы франкистами во время Испанской Гражданской войны 1936-1939 года. Так, например, вплоть до 1960-х годов франкисты официально утверждали,что Гернику уничтожили сами баски и республиканцы , во время отступления.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эреа, Вы переусложняете. Это не "Игра Престолов", это скорее "Великолепный век" только гарем стоит посреди Гуляй-Поля. Смех Смех Смех
 Прошу прощения,если офф-топик, но хотелось бы вот на какой факт указать. Евромайдановские пропагандистские афоризмы навроде "террористы сами себя обстреляли", "сепаратисты сами себя сожгли" были впервые апробированы франкистами во время Испанской Гражданской войны 1936-1939 года. Так, например, вплоть до 1960-х годов франкисты официально утверждали,что Гернику уничтожили сами баски и республиканцы , во время отступления.
Так же и у "эскадронов смерти" в ЛА по убитым и пропавшим без вести была стандартная формулировка скрывается\похищен\убит левыми партизанами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |