Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 21:36:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXVII  (прочитано 15018 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXVII
« Ответить #150 было: 04 июля 2016 года, 03:11:05 »

Цитата
Что-то мне подсказывает, что вот спустя некоторое время, ну через ближайшие месяца 3-4, многие из тех кого отмазали, будут жалеть о том, что не оказались на нарах.
Ну да, барометры немного идут вниз, вероятность начала кампании ликвидаций повышенная. Причем ситуация такая что на фоне разборок людей Мельничука и людей Лихолета третью сторону еще надо будет доказать. Улыбка

Кстати помнишь ты говорил про то что из под Авакова будут убирать его людей? Я не уверен что Лихолет его человек, но среди тех кто за него заступается половина его соратников. Может этим и объясняется такая фантастическая уступчивость Педро и Юры-алкоголикапрокурора. Неприятно наверное смотреть на  бунтующее сборище боевиков Авакова, и осознавать что Банковую от него охраняют нацгады и полицаи Авакова.  Даже если Арсен честно честно не думал ничего такого, то его несомненного заподозрят в очень нехорошем, и если планы и ресурсы по его выкорчевыванию есть, то их пустят в ход в ближайшее время.

Мы тогда кстати говорили про возможные неприятности у соратников Авакова, вот, буквально сегодня.
http://strana.ua/news/20985-ilya-kiva-soobshil-o-pokushenii-na-svoyu-zhizn.html
Цитата
На экс-главу департамента полиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Илью Киву в Херсоне напали во время его поездки на автомобиле.  Как сообщил "Стране" сам Кива в машину стреляли из автомата и бросили гранату, граната разорвалась рядом, в заднем стекле машины Кивы отверстие от пули.

Всего на места происшествия обнаружено 20 гильз.
А перед этим его ушли с департамента наркоты.
Цитата
А почему? Их ,что ли, назначат крайними для создания красивой картинки "демократической Украины", в которую не грех и особые районы впихнуть для имплементации, понимаете ли, мирных договоренностей? Или наоборот, отправят на Восточный Фронт?
Их могут начать ликвидировать, и по тихому и по громкому. Причем спишут на внутриайдарские разборки. Кстати у айдаровцев итак по сравнению с другими бобровольцами повышенная смертность на гражданке. Сердца не выдерживают... Плач

Но закон об амнистии таки могут успеть провести.
« Последняя правка: 04 июля 2016 года, 12:45:49 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 04 июля 2016 года, 03:30:03 »

Говорят Горбулин некую стратегию выдвинул, ни у кого нет ссылки?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 04 июля 2016 года, 08:35:50 »

Может это?

Горбулин: "Большая война", к которой все настойчивее готовится Россия, может стать реальностью

тут
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 04 июля 2016 года, 09:17:22 »

Может это?

Горбулин: "Большая война", к которой все настойчивее готовится Россия, может стать реальностью

тут

Так Этлау постил пару страниц назад, там есть текст статьи:

http://trim-c.livejournal.com/1170372.html

Боятся Темнейшего однако... Кривая усмешка
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #154 было: 04 июля 2016 года, 09:51:39 »

А почему?

Потому что они лишние на этом празднике жизни.

Цитата
Их ,что ли, назначат крайними для создания красивой картинки "демократической Украины",

Оно это, Смех Их попытались назначить, проведя пару-тройку показательных судов над мародерами и беспредельщиками чтобы типа как заткнуть рот путинской пропаганде и отчитаться перед "мировым сообществом", но они наотрез отказываются назначаться крайними.
Потому становятся опасными вдвойне. Вместо того чтобы сидеть на нарах и дожидатсья минских амнистий, они качают права. Значит в ближайшее время их начнут уходить по другому.

Цитата
в которую не грех и особые районы впихнуть для имплементации, понимаете ли, мирных договоренностей? Или наоборот, отправят на Восточный Фронт?

Начнут вешаться, стреляться и выпадать из окон.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 04 июля 2016 года, 16:33:14 »

МО ДНР: «По меньшей мере сорок четыре частных жилых дома повреждено за прошедшие выходные в результате обстрелов украинскими си­ловиками прифронтовых районов Донецка, Гор­ловки и южных сел ДНР. Об этом сегодня ДА­Н сообщили представители местных админист­раций.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 04 июля 2016 года, 17:15:26 »

Вместо того чтобы сидеть на нарах и дожидаться минских амнистий, они качают права. Значит в ближайшее время их начнут уходить по другому.

Начнут вешаться, стреляться и выпадать из окон.

Угу, щазз

Для начала преамбула.
В Украине развернулась война прокуратур и прокуроров внутри руин правоохранительной системы.
Арестовывают, сажают, выпускают под давлением, арестовывают теперь уже арестовывавших...
Это триллер запутаннее Игры престолов.
А теперь к делу.
Как раз сегодня выбирали меру пресечения очередному прокурору. Что интересно, из военной прокуратуры - последнего ведомства, пытающегося хоть как-то бороться с преступностью, а не выступать в антикоррупционном цирке.
Не обошлось без традиционной потасовки.
И кто же в эпицентре? - Комбат-депутат-аферист Сэмэн Сэмэнченко и - та-дамм! - комбат Лыхолит. Которого только вчера самого отбивали у судейских. А он уже олицетворяет собой правосудие именем народа.
Так что никто ниоткуда не собирается выпадать  Смех Смех
http://112.ua/obshchestvo/na-sude-po-delu-kulika-voznikla-perepalka-pri-uchastii-lyholita-i-nardepa-semenchenko-322574.html
« Последняя правка: 04 июля 2016 года, 17:39:28 от Corvina » Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #157 было: 04 июля 2016 года, 17:35:27 »

МО ДНР: «По меньшей мере сорок четыре частных жилых дома повреждено за прошедшие выходные в результате обстрелов украинскими си­ловиками прифронтовых районов Донецка, Гор­ловки и южных сел ДНР. Об этом сегодня ДА­Н сообщили представители местных админист­раций.

Пишут что еще комбрига 7-ой ОМСБр подорвали диверсанты
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #158 было: 04 июля 2016 года, 18:46:28 »

Цитата
И кто же в эпицентре? - Комбат-депутат-аферист Сэмэн Сэмэнченко и - та-дамм! - комбат Лыхолит. Которого только вчера самого отбивали у судейских. А он уже олицетворяет собой правосудие именем народа.
Он в тот же день обещал последствия для прокуратуры.
Цитата
Как раз сегодня выбирали меру пресечения очередному прокурору. Что интересно, из военной прокуратуры - последнего ведомства, пытающегося хоть как-то бороться с преступностью, а не выступать в антикоррупционном цирке.
Не обошлось без традиционной потасовки.
Тем не менее Матиос паповский. Добровпопцы его ненавидят, по моему даже не за то что ему на некоторое время удается кого-то из них присадить на нары, а за то что публично озвучивает чем они занимаются. Нарушает омерту. Теперь все имеющие уши знают что добровпопцы убийцы, мародеры и насильники.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 04 июля 2016 года, 19:20:12 »

Цитата
http://112.ua/obshchestvo/na-sude-po-delu-kulika-voznikla-perepalka-pri-uchastii-lyholita-i-nardepa-semenchenko-322574.html
Вообще у всей этой патриотической тусовки есть одно несомненное преимущество. Горластость. Самый последний тупень умеет начать складно орать, словесно давить. Перекричать и переболтать невозможно.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #160 было: 04 июля 2016 года, 19:32:42 »

Это триллер запутаннее Игры престолов.

Эреа, Вы переусложняете. Это не "Игра Престолов", это скорее "Великолепный век" только гарем стоит посреди Гуляй-Поля. Смех Смех Смех
Я могу развернуть почему такая аналогия.
Авторизирован

Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 04 июля 2016 года, 19:51:51 »

Пишут что еще комбрига 7-ой ОМСБр подорвали диверсанты

Да. УкроСМИ уже успели вылить на погибшего тонны грязи ((

А вдобавок еще и это
http://vesti-ukr.com/donbass/155624-bojcy-ato-zajavili-o-likvidacii-snajpera-ubivshego-opernogo-pevca
« Последняя правка: 04 июля 2016 года, 20:03:49 от Corvina » Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 04 июля 2016 года, 20:10:58 »

Длинное интервью "сливного бачка госдепа" Лещенко

http://112.ua/interview/ya-ne-isklyuchayu-chto-avakov-budet-ispolzovat-svoi-resursy-dlya-sozdaniya-politsily-i-prihoda-k-vlasti-322513.html

Из  интересного

Цитата
- Юрий Витальевич (Луценко) часто врет?

- Я думаю, что у него есть с этим проблема.

Цитата
- Как вы считаете, что означает встреча Коломойского, Яценюка, Коболева и Авакова?

- Я хочу подтвердить то, что я уже говорил – Аваков совсем не тот, за кого он себя выдает. Он себя выдает за министра МВД, но, на самом деле, это человек, который по статусу сегодня, практически, равен премьер-министру. Я его называю – супер первый вице-премьер. Я его считаю равносильным Гройсману. Он представляет не просто НФ, а одно из самых силовых ведомств, и он имеет влияние на добровольческие батальоны. Его влияние намного больше, и оно распространяется намного шире, чем на МВД.

- Какой у него инструментарий?

- Силовой инструментарий. Он влияет на министров, которые входят в правительство по квоте НФ, и он является смотрящим за Министерством инфраструктуры – самой жирной дойной коровы всех украинских правительств. Это то министерство, где постоянно формируется теневой заработок. Там работают его люди: Котвицкий, Фаермарк, Лебедь, который раньше был под Кононенко – сегодня они в вертикали Авакова.

- Что вы имеете в виду под "силовым вариантом"?

-Аваков - человек с очень сильными политическими амбициями. Я не исключаю, что он свои ресурсы со временем будет использовать для построения своей политической силы и прихода к власти. Притом, прихода к власти как через выборы, так и через квазиканалы прихода к власти. Это может быть все что угодно, в том числе и использование силовых структур, теоретически. Мы ж понимаем, что когда министр МВД имеет под собой не только официальную вертикаль, но еще и неофициальное влияние на силовые подразделения, которые вооружены и мотивированы, и при  этом он еще может быть политическим лидером – это всегда риск. Всегда риск, что  нас есть квазивоенизированные формирования, которые всегда могут прийти к власти через квазиинструменты.
.
Авторизирован

Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 04 июля 2016 года, 20:45:12 »

Прошу прощения,если офф-топик, но хотелось бы вот на какой факт указать. Евромайдановские пропагандистские афоризмы навроде "террористы сами себя обстреляли", "сепаратисты сами себя сожгли" были впервые апробированы франкистами во время Испанской Гражданской войны 1936-1939 года. Так, например, вплоть до 1960-х годов франкисты официально утверждали,что Гернику уничтожили сами баски и республиканцы , во время отступления.
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 04 июля 2016 года, 20:54:43 »

Цитата
Эреа, Вы переусложняете. Это не "Игра Престолов", это скорее "Великолепный век" только гарем стоит посреди Гуляй-Поля. Смех Смех Смех
Смех Смех Смех

Цитата
Прошу прощения,если офф-топик, но хотелось бы вот на какой факт указать. Евромайдановские пропагандистские афоризмы навроде "террористы сами себя обстреляли", "сепаратисты сами себя сожгли" были впервые апробированы франкистами во время Испанской Гражданской войны 1936-1939 года. Так, например, вплоть до 1960-х годов франкисты официально утверждали,что Гернику уничтожили сами баски и республиканцы , во время отступления.
Так же и у "эскадронов смерти" в ЛА по убитым и пропавшим без вести была стандартная формулировка скрывается\похищен\убит левыми партизанами.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: