Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 23:30:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXIX
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXIX  (прочитано 14058 раз)
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXIX
« было: 18 июня 2016 года, 00:26:24 »

Сегодня на Ютубе наткнулся на рекламную вставку про Кудрина: какой он был замечательный в качестве министра финансов, как при нём всё хорошо развивалось и всем всего хватало.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXVIII
« Ответить #1 было: 18 июня 2016 года, 00:34:39 »

Цитата
Сегодня на Ютубе наткнулся на рекламную вставку про Кудрина: какой он был замечательный в качестве министра финансов, как при нём всё хорошо развивалось и всем всего хватало.
А ресурсная экономика, бензоколонка, нефтяная игла и 700 ярдов долгов это все шло от Путина мешавшего импортозамещению надо полагать.  Круто Этакий охранительский синдром наоборот. У тех все злодей Кудрин виноват а Путин не причем, а тут будет наоборот... Глазки вверх

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXVIII
« Ответить #2 было: 18 июня 2016 года, 00:40:58 »

А ресурсная экономика, бензоколонка, нефтяная игла и 700 ярдов долгов это все шло от Путина мешавшего импортозамещению надо полагать.  Круто

Не знаю, к этому времени появилась возможность перейти к нужному ролику, и я это дело прикрыл.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 18 июня 2016 года, 00:45:57 »

dw.com/ru/iaaf-решила-не-допускать-российских-легкоатлетов-на-олимпиаду-в-рио/a-19338683
Цитата
Члены Совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) в пятницу, 17 июня, рассмотрели вопрос о действующей с ноября приостановке членства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и приняли единогласное решение о недопуске российских легкоатлетов на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщил президент IAAF Себастиан Коу на пресс-конференции в Вене.
В то же время глава инспекционной комиссии IAAF Руне Андерсен подчеркнул, что у спортсменов, которые смогут доказать, что не принимали допинг, остается возможность претендовать на участие в Олимпийских играх, но не под флагом России, а под эгидой IAAF.
http://inosmi.ru/social/20160616/236874071.html
Цитата
истиан Ульссон считает прискорбным тот факт, что «чистые» спортсмены рискуют пропустить Олимпийские игры, однако советует им обратить свое возмущение на Россию, а не на IAAF.

Спортсменов явно склоняют перебегать на запад и выступать против РФ.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 18 июня 2016 года, 00:58:14 »

Спортсменов явно склоняют перебегать на запад и выступать против РФ.

https://www.youtube.com/watch?v=fQ1NA2ft8RI

Похоже, Игры в Бразилии уже проще бойкотировать. Всё равно толку не будет.
« Последняя правка: 18 июня 2016 года, 00:59:50 от Хель » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 18 июня 2016 года, 01:35:10 »

Цитата
Похоже, Игры в Бразилии уже проще бойкотировать. Всё равно толку не будет.
Я лично согласен полностью.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 18 июня 2016 года, 01:41:21 »

Истерик Геббельса псто. Накал точно такой же, предлагаю заценить.
dw.com/ru/комментарий-референдум-по-brexit-следует-отложить/a-19338011
Цитата
Британия шокирована. Более того, многие европейцы, которые с любопытством следили за подготовкой к референдуму по вопросу выхода страны из Евросоюза, а также многие европейцы, несущие бремя ответственности в Брюсселе, в ужасе. Невольно возникает вопрос: неужели оно действительно того стоит? Как могло случиться, что политический спор о дальнейшем курсе Великобритании привел к смерти человека?
Как же мы до этого докатились?
Похоже, что подлый убийца совершил это преступление из ненависти. Так же думает и убитый горем муж Джоан Кокс, погибшего депутата парламента. Ненависти против этого политического класса, против истеблишмента, против совершенно ложного представления о том, что такое ЕС. Это не просто гнусное и бессмысленное убийство матери двоих детей и талантливого политика. Это преступление является, в том числе, и атакой на демократию в Великобритании. Как же мы до этого докатились?

Бернд Ригерт
С редкой жестокостью, выливая невероятные потоки лжи, выдуманных цифр, абсурдных утверждений и запугиваний, обе противоборствующие стороны отравили политический климат в стране. Сторонники Brexit использовали рассуждения об Адольфе Гитлере и Советском Союзе, а также фантазии о волнах беженцев, чтобы вселить в британцев страх.
Противники Brexit уверены, что в опасности находятся мир во всем мире, процветание и вся Европа в целом. Они также сеют страх, но далеко не столь широкомасштабно, как правые популисты, призывающие британцев проголосовать за выход страны из ЕС. Демагогу Найджелу Фаражу, лидеру британской Партии независимости Соединенного королевства (UKIP), стоило бы задуматься, не заходит ли он слишком далеко.
Еще хуже действует праворадикальная партия Britain First ("Британия - прежде всего"), которая, согласно публикациям на ее сайте, ненавидит белых, которые придерживаются левых убеждений, а также критически настроенных журналистов. До сих пор не ясно, действительно ли при нападении убийца выкрикивал фразу "Britain First!", однако есть несколько свидетелей, которые это утверждают. Один из представителей партии нисколько не постеснялся категорически отрицать всякую связь с преступлением и обрушился на СМИ за их манеру освещать события.
Однако одного дня тишины недостаточно
И хотя эти партии, участвующие в Великобритании в жаркой агитационной борьбе перед референдумом, юридически невиновны, они все-таки несут ответственность. Ответственность за агрессивную атмосферу, которая может подтолкнуть кого-то к преступлению. Соединенное Королевство уже пережило ряд политических убийств, совершенных североирландскими террористами. Но последнее преступление подобного рода произошло 26 лет назад.
Политические настроения в Германии также становятся более агрессивными. Насилие по политическим мотивам - как со стороны левых, так и правых - нарастает на фоне курса, проводимого нынешним федеральным правительством в отношении беженцев.
Нападения, подобные тому, что случилось с Джо Кокс, имели место и в Германии. В 1990 году их жертвами стали кандидат на пост канцлера от СДПГ Оскар Лафонтен (Oskar Lafontaine) и тогдашний министр внутренних дел Вольфганг Шойбле (Wolfgang Schäuble), а в 2015 году - кандидат на пост мэра Кельна Хенриетте Рекер (Henriette Reker). К счастью, все они выжили.
Через неделю британские избиратели будут принимать решение о том, должна ли Великобритания покинуть ЕС или нет. Но разве это сейчас вообще допустимо? Противники Brexit на 24 часа полностью прервали свою предвыборную кампанию. За ними последовали и сторонники выхода из ЕС.
Однако одного дня тишины недостаточно: референдум в Великобритании следовало бы перенести как минимум на несколько недель, чтобы успокоить взбудораженное общество и помешать страху и ненависти повлиять на результаты голосования. Надо сделать шаг назад и задать самим себе вопрос: как мы могли зайти так далеко? Неужели мы готовы и дальше продолжать в том же духе? Великобритания должна это сделать по меньшей мере во имя Джоан Кокс и ее семьи.
Старательные перечисление нападений заставляют лично меня задуматься что такие провокации недавно стали привычными для Германии и нет ли тут руки БНД в Великобритании. Если что. https://www.youtube.com/watch?v=9XQlf6Fi8T0
Цитата
Vladimir Kornilov ‏@Kornilov1968  11 ч.11 часов назад
Свидетель убийства Джо Кокс не слышал, чтобы убийца кричал "Britain first", что сейчас активно пытаются навязать...
+
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 18 июня 2016 года, 01:59:03 »

Истерик Геббельса псто. Накал точно такой же, предлагаю заценить.

Да-а-а, уровень истеричности зашкаливает. Раньше я бы сказал, что европейских журналистов покусали их украинские коллеги, но теперь я склоняюсь к мнению, что всё было строго наоборот.

Цитата
Один из представителей партии нисколько не постеснялся категорически отрицать всякую связь с преступлением и обрушился на СМИ за их манеру освещать события.

Да как он посмел?!
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 18 июня 2016 года, 03:11:17 »

http://abrod.livejournal.com/993734.html
Берни еще барахтается.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 18 июня 2016 года, 13:15:15 »

Даже без убийства сторонникам выхода Британии из ЕС на референдуме ничего не светило, ибо, как показала история с Шотландией, возможности для манипулирования подсчётом голосов там просто широчайшие. Какая там "повротная точка в компании", если результат заранее известен?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXIX
« Ответить #10 было: 18 июня 2016 года, 13:39:14 »

Цитата
Даже без убийства сторонникам выхода Британии из ЕС на референдуме ничего не светило, ибо, как показала история с Шотландией, возможности для манипулирования подсчётом голосов там просто широчайшие. Какая там "повротная точка в компании", если результат заранее известен?
Манипуляции проходят безнаказанно если элита и пресса едины. Ну или стремятся к этому. А если нет то это черевато. С этой стороны убийство еще выгодно тем, что позволяет такое единство перед референдумом установить, хотя бы в плане освещения прессой.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Auburn-2
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 18 июня 2016 года, 14:09:56 »

Цитата
Манипуляции проходят безнаказанно если элита и пресса едины. Ну или стремятся к этому. А если нет то это черевато. С этой стороны убийство еще выгодно тем, что позволяет такое единство перед референдумом установить, хотя бы в плане освещения прессой.

Вот-вот, пресса. Не может такая очевидная провокация быть рассчитана на человека хотя бы с зачатками мозгов (а среди сторонников Брекзита именно думающие люди). А вот прессе теперь пиарить Брекзит "неудобно", иначе как бы одобряем убийство.
Но я все равно не понимаю, почему никто из сторонников Брекзита и никто из прессы не воспользовался случаем сказать что-то вроде "ЕС так старается нас удержать, что уже убивает наших граждан". Боятся возможного суда? Так на эмоциях, от самых горячих. Да и тут главное сомнение посеять...
Нет, не понять мне правил информационной борьбы.
Авторизирован

Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь  © Фридрих Ницше
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 18 июня 2016 года, 14:43:42 »

Цитата
Но я все равно не понимаю, почему никто из сторонников Брекзита и никто из прессы не воспользовался случаем сказать что-то вроде "ЕС так старается нас удержать, что уже убивает наших граждан". Боятся возможного суда? Так на эмоциях, от самых горячих. Да и тут главное сомнение посеять...
Нет, не понять мне правил информационной борьбы.
Я тоже не понимаю если честно.  У них почему то писать про то что Царнаевых подставили или стрельба в Гиффордс провокация в нормальной прессе нельзя, только на сайтах сумасшедших конспирологов.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #13 было: 18 июня 2016 года, 14:52:45 »

"Убийство бедной женщиной"?...
Это как?  В шоке
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 18 июня 2016 года, 15:10:07 »

Цитата
"Убийство бедной женщиной"?...
Это как?
Очепятка.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: