Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 23:30:54

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXIX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXIX  (прочитано 14062 раз)
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXIX
« Ответить #30 было: 19 июня 2016 года, 13:52:33 »

Это все не считая стандартных мантр про угрозу восточному флангу, Украине, Сирии и всему что с этим связано, и понятно что не все еще вспомнил и перечислил.

В Лондоне увидели "руку Кремля" в действиях российских фанатов на Евро-2016

(http://ria.ru/sport/20160619/1449153994.html)
Еще одни истерики. Лорд Хау-Хау ищет Йозефа. Впрочем может быть это от троллинга ВВП у бритов подгорело.

А тут еще
dw.com/ru/spiegel-online-на-встрече-мок-ожидается-обсуждение-новых-санкций-против-рф/a-19340668
"Начинается земля, как известно, от Кремля"(с). Не только земля, как мы видим, но еще и все гадости Валинору  Смех
По второй новости: я правильно понимаю,что дело идет к тому, что русским спортсменам разрешат выступать на Олимпиаде только под чужим флагом?
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 19 июня 2016 года, 13:53:28 »

Цитата
По второй новости: я правильно понимаю,что дело идет к тому, что русским спортсменам разрешат выступать на Олимпиаде только под чужим флагом?
Угу.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 19 июня 2016 года, 14:38:51 »

Цитата
Угу.
А они, кажем вежливо, не обнаглели? Неужели они полагают,что можно следовать этому унизительному требованию?
Нам нужно просто создавать альтернативную Олимпиаду, без этого идиотизма.
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 19 июня 2016 года, 15:22:29 »

Цитата
А они, кажем вежливо, не обнаглели? Неужели они полагают,что можно следовать этому унизительному требованию?
Требования пока нет, есть только намеки. Но разумеется действия уже весьма подлые.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 19 июня 2016 года, 15:42:34 »

Нам нужно просто создавать альтернативную Олимпиаду, без этого идиотизма.

Альтернативы Олимпиаде нет и создать невозможно. Во всяком случае в обозримой исторической перспективе. Работать надо с тем, что есть сейчас, смиритесь с этим.
« Последняя правка: 19 июня 2016 года, 15:44:07 от Станислав » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 19 июня 2016 года, 16:33:39 »

Восполнил тут пробел в знаниях. посмотрел выступления Фараджа в европарламенте.
https://www.youtube.com/watch?v=HiGSTe4M8_w
https://www.youtube.com/watch?v=E12hEFcI7cs
https://www.youtube.com/watch?v=A-cQuSKZeug
Оратор он шикарный надо сказать.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 19 июня 2016 года, 18:37:16 »

Юмор Улыбка
molonlabe.livejournal.com/248892.html
Цитата
Мы едем воевать Франция...
В правительстве Великобритании подозревают, что столкновения на чемпионате Европы по футболу 2016 года во Франции с участием российских болельщиков были санкционированы Кремлем. Об этом в субботу, 18 июня, пишет The Guardian. По информации издания, значительное число участников «хорошо скоординированных нападений на английских и других фанатов в Марселе и Лилле были представителями российских силовых структур». «Трудно доказать, что беспорядки были санкционированы Кремлем, но мы можем говорить о том, что некоторые из нападавших — представители российских силовых структур. Похоже, что это часть гибридной войны, развязанной властями страны», — рассказал источник в правительстве. (Лента)

Нас собрали в колонном зале Кремля. Воздух был наполнен тяжелым запахом перегара. Накануне мне и еще нескольким бойцам отряда поступил приказ прибыть в Москву для участия в секретной миссии. Подробности предстоящей операции мы должны были получить на месте.
- Ты откуда, браток, - спросил мрачный небритый мужик, сидевший справа от меня.
- Антитеррор. А ты?
- Нацгвардия, - ответил он и харкнул на ковер.
Я осмотрел зал - узнал пару человек из "Альфы", еще один вроде был из роснов.
Неожиданно двери открылись и вошел человек в строгом костюме и с серьезным лицом.
- Здравствуйте. товарищи.
- Здрав-гав-гав гав, - ответили мы вразнобой.
Вошедший поморщился и начал говорить:
- Вам предстоит серьезная миссия. Дело государственной важности. Как вы знаете, мы ведем гибридную войну со всем миром. Кремлем разработана, согласована и санкционирована специальная операция за пределами страны. Мы отобрали лучших из лучших. Все вы ранее входили в "эскадроны смерти" и занимались внесудебными казнями. Теперь настало время серьезной работы. Вы поедете во Францию. Оружие и ксивы с собой не брать. Форма одежды - майка и трусы, допускаются шорты и футболки. Всем ясно?
- Кого валить-то? - спросил кто-то осипшим от курева голосом.
- Англичан.
- Я чет не понял, - нахмурился мой сосед, - мы, русские, поедем во Францию бить англичан?
- Совершенно верно. Отправитесь под видом футбольных болельщиков. Естественно, валить нужно не наглухо. Допускаются травмы и сотрясения мозга. Но не вздумайте никого убить.
На многих лицах читалось разочарование. Но приказ - есть приказ. Я поднял руку и встал:
- Как быть с пленными? Куда их доставлять?
- Вы русский офицер, - строго ответил инструктор, - должны чтить традиции. Короче, пленных не брать.
- Можно немцам вломить? - спросил кто-то.
- Немцев не трогать. Наши агенты в украинской футбольной тусовке все организуют без вас. Ваша цель - англичане. Переодевайтесь - и по вагонами. В смысле, по самолетам. Похмелитесь по дороге.
- За Русь-матушку, - восторженно взревели мы и с радостным чувством сопричастности к чему-то важному отправились в аэропорт.
https://www.youtube.com/watch?v=ym7dWWRzQK8

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 20 июня 2016 года, 01:29:01 »

Так ощущение. Мантра утихла. Учения идут на спад. Истерикой ничего не добились. Гонениями на спортсменов тоже ничего не добьются. Значит надо повысить градус. 8-9 июля канцлерфюрерин собирается встречаться с Путиным в Москве.
Цитата
БЕРЛИН, 19 июн — РИА Новости. Встреча канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента России Владимира Путина может состояться до саммита НАТО в Варшаве 8-9 июля, сообщила газета Stuttgarter Nachrichten со ссылкой источник в правительственных кругах Германии.
По словам источника издания, "в идеальном случае новая встреча состоится перед саммитом НАТО 8-9 июля", чтобы снять напряженность.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160619/1449202732.html#ixzz4C4CqXADy

Ей просто необходимо привести какой-то козырь понуждение к капитуляции. Слишком много ставок делается на эти дни.
Потому какая-то отменнейшая гадость может произойти в ближайшее время. Типа сбития нашего самолета американцами, о чем я писал в арабской теме. Оно прямо чувствуется по хореаграфическому темпу. Во всяком случае нужно быть морально готовыми, и само собой ни в коем случае не капитулировать.Это пожелание нашему руководству конечно.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 20 июня 2016 года, 01:33:08 »

dw.com/ru/штайнмайера-раскритиковали-за-высказывания-о-нато-и-россии/a-19341285
Цитата
В немецком партийном блоке ХДС/ХСС и фракции "зеленых" в Европарламенте раскритиковали высказывание главы МИД ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера (Frank-Walter Steinmeier) об учениях НАТО в Восточной Европе, а также его призыв к более активному диалогу с Россией. Критика Штайнмайера в адрес НАТО - это "безответственный сигнал" на фоне отказа Кремля вывести вооружение и войска из Донбасса, заявила глава фракции "зеленых" в Европарламенте Ребекка Хармс (Rebecca Harms) в воскресенье, 19 июня.
"После аннексии Крыма и начала войны в Донбассе дипломатия, базирующаяся на санкциях, стала совместным решением Совета ЕС", - приводит слова Хармс агентство Reuters. По ее словам, тот, кто, как немецкий министр иностранных дел, дистанцируется от этой политики и критикует НАТО, потрясает основы стабильности ЕС.

Эксперт фракции ХДС/ХСС по внешнеполитическим вопросам Юрген Хардт (Jürgen Hardt), в свою очередь, заявил, что основой внешней политики Запада в отношении РФ должна быть не только готовность к диалогу, но также решимость к тому, чтобы не ослаблять военное давление. "В готовности НАТО к обороне сомнений быть не должно", - цитирует слова Хардта AFP. Политик отметил, что восточные члены НАТО чувствуют угрозу из-за аннексии Крыма, подогреваемых Россией боев на востоке Украины, а также в связи с масштабным наращиванием российского военного потенциала и антизападной пропагандой страны.
Слова военное давление прозвучали впервые если память меня не обманывает. Т.е. это само собой не оборона.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 20 июня 2016 года, 13:13:01 »

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 20 июня 2016 года, 14:33:18 »

http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/160619_jo_cow_report
Цитата
Депутат Джо Кокс, в убийстве которой обвиняют ультраправого экстремиста, собиралась выступить в британском парламенте со специальным докладом, сообщает газета Times.
По данным издания, доклад был посвящен опасностям распространения в Британии радикального национализма.
Прям британский Немцов.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 20 июня 2016 года, 15:17:51 »

http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/160619_jo_cow_report
Цитата
Депутат Джо Кокс, в убийстве которой обвиняют ультраправого экстремиста, собиралась выступить в британском парламенте со специальным докладом, сообщает газета Times.
По данным издания, доклад был посвящен опасностям распространения в Британии радикального национализма.
Прям британский Немцов.
Парламентарию - парламентариева смерть, ага. Гибель барух-немцова женского рода от руки, судя по всему , британской охранки представляет кармический финал ее карьеры. Призывать к усилению охранки,чтоб погибнуть от ее же рук, хехехе  Радость
Авторизирован

Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 20 июня 2016 года, 15:31:40 »

А теперь с нами рубрика "ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ВЛАСТЬ ДЕМОКРАТОВ"
http://rabkor.ru/columns/events/2016/06/20/stanford_primaries/ -
Цитата
В Стэнфордском университете обвинили Демократическую партию в фальсификации праймериз — 7 июня вышла публикация, в которой на основе сравнения избирательных процедур между штатами авторы исследования пришли к выводу о массовых нарушениях в ходе первичных выборов.
Авторы демонстрируют, что результаты систематически отклоняются в пользу Берни Сандерса во всех тех штатах, где существует твердое документальное подтверждение итогов выборов в виде учетных записей, предусмотренных системой контроля за машинами для голосования. При этом на минувших праймериз наблюдалось аномальное отклонение данных экзит-поллов от итогов первичных выборов, чего не было во время праймериз 2008 года, когда на пост кандидата от Демократический партии претендовали также Хилари Клинтон и Барак Обама. Авторы подчеркивают, что такое отклонение особенно велико в указанной категории штатов, где существовали более благоприятные условия для фальсификаций.
- Нет, ну кто бы мог подумать, а?! Оказывается, в Самой Демократичной Демократии команда Бориса Ельцина Хиллари Клинтон фальсифицирует выборы! Ой, беда-огорчение, а ведь каждый честный педераст, г'усский интеллигент и демократический журналист уже успел натереть мозоль на языке, объясняя,что фальсификация выборов возможна только в "тысячелетней рабе России", ой-вей, гевалт.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 20 июня 2016 года, 16:02:16 »

В тему подделок. Интересный заход в преддверии референдума в ГБ. https://www.occrp.org/en/investigations/5368-brexit-how-russian-influence-undermines-public-trust-in-referendums
Вспоминают референдум в Шотландии, и доказывают что вся информация о нарушениях на самом деле шла от российских наблюдателей, а кроме них никто и ничего не увидел и не нашел. Ну и подводится к выводу что тот референдум был замечательный, и доверять этим мнениям на грядущем не стоит.
Что сказать. Технично. Там из близкой к паритету ситуации сумели сделать 44-55. Если до убийства Кокс так делать побаивались, тот тут явно станут смелее.
« Последняя правка: 20 июня 2016 года, 20:06:05 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 20 июня 2016 года, 16:14:36 »

В тему подделок. Интересный заход в преддверии референдума в ГБ. https://www.occrp.org/en/investigations/5368-brexit-how-russian-influence-undermines-public-trust-in-referendums
Вспоминают референдум в Шотландии, и доказывают что вся информация о нарушениях на самом деле шла от российских наблюдателей, а кроме них никто и ничего не увидел и не нашел. Ну и подводится к выводу что тот референдум был замечательный о доверять этим мнениям на грядущем не стоит.
Что сказать. Технично. Там из близкой к паритету ситуации сумели сделать 44-55. Если до убийства Кокс так делать побаивались, тот тут явно станут смелее.

Вот они, Демократические Традиции! Год, Сэйв зэ Квин! Бритонс невер, невер шэлл би слейвес! Смех Хватило одной провокации,чтобы весь этот брексит сдулся. Одной. Страшно подумать,что сталось бы с головами бедных британцев,если бы за них взялись по-серьезному, ну как за нас в "перестройку"
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: