Автор
|
Тема: Украинские события - CLXVI (прочитано 16193 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2016 года, 14:03:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Теоретический вопрос. Западная Украина правильнее будет 3 области Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская, или 8, к этим трем еще Волынская, Ровненская, Закарпатская, Хмельницкая, Черновицкая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Теоретический вопрос. Западная Украина правильнее будет 3 области Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская, или 8, к этим трем еще Волынская, Ровненская, Закарпатская, Хмельницкая, Черновицкая?
Как географический район? Экономический, историко-культурный? М.б. имеет смысл наложить на карту областей это? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
passer-by
|
Вот может здесь? Западная Украина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как географический район? Экономический, историко-культурный? М.б. имеет смысл наложить на карту областей это? Что-то вроде этого. Поскольку пытаюсь прикинуть по погибшим активность населения разных областей в АТО за 2016г. Вот результат 1.Хмельницкая 9 2.Черновицкая 6 3.Ровенская 4 4. Волынская 7 5.Львовская 15 6.Тернопольская 8 7.Ивано-Франковская 7 8.Закарпатская область 1 9. Полтавская 14 10.Запорожская 5 11.Луганская 2 12.Черкасская 5 13.Киевская 16 14.Житомирская 6 15. Винницкая 7 16. Черниговская 5 17. Николаевская 7 18. Кировоградская 11 19. Харьковская 4 20. Днепропетровская 8 21.Сумская 4 22.Херсонская 7 23.Одесская 4 Посчитал в ручную что есть здесь http://memorybook.org.ua/indexfile/statmonth.htmНоминально тут указано за 4 месяца 2016. Пишут что 159, а у меня вышло 162. В начале войны был сильный перекос в сторону Днепропетровска, и в тоже время явное нежелание воевать со стороны наиболее громких бандеровцев из Галиции. То сейчас этот перекос начал склоняться в их сторону. Львов и область вышел на уверенное второе место по погибшим после Днепра, или на третье если вместе считать Киев и область. А если считать ЗУ как 8 областей то 56 погибших, почти треть от общего числа. Т.е. эти и есть главный мотор войны, Днепр низложен. Правда теперь их догоняют Полтава и Киев, а из русских областей Кировоград.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2016 года, 16:55:26 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сохранение сербской армии в Боснии не помешало арестовать для Гааги кого нужно.
Я думал вы говорите о операции "Буря".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
пытаюсь прикинуть по погибшим активность населения разных областей в АТО за 2016г.
А мне кажется, тут вообще никаких закономерностей не просматривается. Просто кому как повезло. Кого-то сунули в более горячее место, кого-то в менее. Поэтому сегодня может лидировапть Днепропетровск, завтра Львов, послезавтра Полтава.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Я думал вы говорите о операции "Буря" Нет, об интеграции Республики Сербской в единую Боснию после тогдашнего "Минска".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А мне кажется, тут вообще никаких закономерностей не просматривается. Просто кому как повезло. Кого-то сунули в более горячее место, кого-то в менее. Поэтому сегодня может лидировапть Днепропетровск, завтра Львов, послезавтра Полтава.
Вначале войны была закономерность вызванная территориальным принципом комплектования во первых. Т.е. зависело в от того какая именно часть попадет под раздачу. Это дало солидную долю потерь Днепропетровска и Волыни к примеру. Их бригады попадали в очень горячие места и несли тяжелые потери. Плюс Коломойский сформировал несколько добровольческих батальонов что тоже сыграло роль. А вот сейчас при том что для подневольного призывного контингента становится меньше, а больше контрактников видно что растет доля именно тех политизировнных западных областей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
". Жабу додавливают западные партнеры и она с криком КВА - переламывает племя хунто-хунто чрез коленце в Раде, принимая особый статус ОРДЛО, амнистию, выборы и децентрализацию. Пан Равреба знатный оптимист, но не предусматривает вариант 2-Б. Амнистия, выборы и после некоторой паузы "вешать будем потом".
Есть еще вариант 2-В,когда Порошенко окажется в полном одиночестве, а у него скамейка запасных такова, что по сравнению с ней, даже скамейка ВВП, кажется трассой Петербург-Москва, и он обратит свои взоры на Захарченко, Плотницкого и их "Народную Милицию", и тут уже немного непонятно кто и кого будет вешать, и в какие сроки. А тот вариант что он вполне способен использовать их в расправах с политическими конкурентами, далеко ненулевой. У него главная загвоздка в Авакове. Он имеет сильное желание его сместить, но при этом так что бы репрессивный аппарат МВД не пострадал, а держится сейчас все по сути на нем. Но он выстроен Аваковым под себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
КИЕВ, 22 июн — РИА Новости. Отношение украинцев к России и россиян к Украине за последние несколько месяцев улучшилось, свидетельствуют результаты совместного проекта Киевского международного института социологии (КМИС) и российской негосударственной исследовательской организации "Левада-Центр". "Как показывает последнее исследование КМИС, мнения украинцев в отношении России разделились почти пополам: одинаковое количество тех, кто хорошо относится к России (42%), и тех, кто относится плохо (43%), разница статистически не значима. К россиянам положительно относятся 67%, а к руководству России – 8% украинцев", — говорится в отчете. Среди россиян хорошо относятся к Украине 39%, плохо — 47%. По сравнению с февралем текущего года, на Украине на 6% больше граждан стали лучше относиться к России, в России эта цифра выросла на 12%. РИА Новости http://ria.ru/world/20160622/1449758642.html#ixzz4CLA215HUПрям каждую неделю такие опросы штампуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Михаил Погребинский 11 часов назад Сочетание слов "европейский выбор" стремительно обессмысливается. В этом громадная заслуга президента Украины Петра Порошенко: "Это священный долг каждого перед жертвами Второй мировой войны и героями, которые погибли за свободу и европейский выбор украинского народа», — говорится в обращении президента Украины. Читать далее: Ну почему обесценивается? Бандерлоги и нацики должны услышать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Плюс Коломойский сформировал несколько добровольческих батальонов что тоже сыграло роль. ЕМНИП, добробаты в официальную статистику не входили. Этих до сих пор, кажись, никто точно не посчитал - сдох Максим, да и хрен с ним.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2016 года, 10:21:56 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ЕМНИП, добробаты в официальную статистику не входили. Этих до сих пор, кажись, никто точно не посчитал - сдох Максим, да и хрен с ним. Не, Елк. Может в то что Матиос озвучивает они не всегда входят но на этом сайте http://memorybook.org.ua/units/terbat.htm на который я ориентируюсь, они есть и составляют немалую часть потерь. Собственно тут и ДУК ПС есть, который точно считать не любят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати потери карбатов и добровольцев довольно серьезные. Из почти 3000 известных погибших около 800 человек.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2016 года, 12:14:05 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |