Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 сентября 2026 года, 23:51:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXVI
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXVI  (прочитано 16495 раз)
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
Украинские события - CLXVI
« было: 13 июня 2016 года, 15:21:16 »

Цитата
Сегодня ночью от поджога коктейлями Молотова сгорели почти все уголовные дела на двух этажах Соломенского суда Киева.
Это новое прогрессивное ответвление судебной реформы стало уже привычной юридической практикой после внедрения в стране новых стандартов достоинства и принципов европейской демократии.
Пользуясь случаем, в суде случайно сгорело и резонансное дело патриота Виты Завирюхи, обвиняемой в умышленном убийстве из корыстных побуждений.
Ну а раз нет дела, то нет и приговора. На нет и суда нет.
Обалдеть. Даже эту соплю в итоге выпустят.

Цитата
Владимир Корнилов
1 ч ·
Только что на встрече с европарламентариями премьер Нидерландов Рютте заявил, что, возможно, его страна не подпишет договор об ассоциации Украина-ЕС. Во всяком случае, он заявил, что не исключает такой возможности, но надеется, что "так далеко" дело не зайдет.
А еще сказал очень "демократичную" вещь: "Я категорически против референдумов. И я категорически, категорически, категорически против против референдумов по поводу многонациональных соглашений, потому что они не имеют смысла".
Демократия, чо там...
Видимо, кто-то из аппарата нового вице-роя колонии Украина вспомнил о кадрах, "оголошувавших джихад" России и решил, что у хорошего хозяина даром ничто не пропадает?  Смех
Интересно, одарит ли кто-нибудь из евробюрократов мировую историю перлом:" Европа, ты одурела" или "Где же наша армия, пусть она защитит нас от этой проклятой конституции?"  Смех
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXV
« Ответить #1 было: 13 июня 2016 года, 15:39:35 »

Будем посмотреть Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 13 июня 2016 года, 17:01:19 »

У Нюры Н.Берг:

Цитата
Алексей Венедиктов ‏@aavst
Спасибо всем, кто поправил меня с фотографией болельщиков. Весьма признателен

Нюра Н, Берг – ‏@NyuraNBerg
@aavst но говновброс же удался. Кто будет разбирать - он украл, у него украли? Свинья вы, Венедиктов. Хамская русофобская свинья
2:03 - 13 июн. 2016 г.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 13 июня 2016 года, 17:10:38 »

http://strana.ua/news/17870-evrodeputaty-prosyat-snyat-sankcii-s-glav-fsb-i-vneshnej-razvedki.html
Цитата
Группа из 12 евродепутатов , которую возглавил бывшим министром юстиции Франции Рашидой Дати, написали обращение с просьбой призвала отменить санкции против представителей российских спецслужб.

Об этом говорится в их письме, опубликованном в The Independent.

В письме говорится, что решение по санкциями против российских разведчиков приведут к проблемам с безопастностью самих европейских стран, а США таких санкции не предприняло.

"Напомним, что США ввели санкции, в основном экономического характера, против России, но они никогда не пошли так далеко, чтобы угрожать своему сотрудничеству с руководителями разведки. Итак, почему мы прилагаем столько усилий в это, за счет нашей собственной безопасности?" - отмечают евродепутаты.

В письме напоминают, что Россия, благодаря своим позициям в Сирии, имеет доступ к информации об ИГИЛ, от которой было бы неправильно отказываться.

"Если мы продолжим ослаблять наше сотрудничество в этой сфере, мы поставим под угрозу наших граждан", - настаивают авторы письма.

Как сообщала "Страна", Газета Financial Times опубликовала информацию о том, что ЕС продлит санкции в отношении России еще на шесть месяцев. Вместе с тем в статье констатируется, что со стороны ряда членов ЕС все активнее идет лоббирование смягчения или отмены антироссийских санкций.
Малозначимая вещь. По сути только ради того что бы Карл-Георг Вельман, Ги Верховстад и Ребекка Хармс могли свободно ездить в РФ, потрындеть с оппами на тему свержения режима. А то именно эти трое как то вообще смертельно обижались что им запретили въезд.
https://www.youtube.com/watch?v=_aTYN1qboz4&feature=youtu.be
Последняя на 2,16 на гей-параде в Киеве, и по ходу её жест и был командой вынести мещающее тело.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 13 июня 2016 года, 18:24:42 »

Цитата
БРЮССЕЛЬ, 13 июн – РИА Новости, Владимир Добровольский. Главы Минобороны стран-членов НАТО в среду одобрят пакет мер по поддержке Украины, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.
Он сообщил журналистам, что в среду в штаб-квартире альянса пройдет заседание Комиссии Украина — НАТО на уровне министров обороны.
"Одна из основных тем — как НАТО может продолжить предоставлять политическую и практическую поддержку Украине. Часть этого – всеобъемлющий пакет. Я ожидаю, что министры согласуют этот пакет. Это будет еще одним примером того, как НАТО и союзники предоставляют поддержку Украине", — сказал Столтенберг журналистам.
Он отметил, что детали этого пакета пока не может сообщить. "Дополнительные подробности пакета я смогу сообщить, когда мы согласуем его в среду", — заявил генсек.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160613/1446654236.html#ixzz4BTPWv14i
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #5 было: 13 июня 2016 года, 20:01:04 »

Киев опять скрывает потери
http://www.apn-spb.ru/news/article23910.htm

Тушить свалку Порошенко вызвался Эрдоган
http://www.apn-spb.ru/news/article23908.htm

Николай Коханивский:Нужно начинать массовое сопротивление режиму Порошенко
http://www.apn-spb.ru/opinions/article23912.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 13 июня 2016 года, 20:21:49 »

Цитата
Киев опять скрывает потери
http://www.apn-spb.ru/news/article23910.htm
Они слегка подставили Киев.

Цитата
Julian Röpcke ‏@JulianRoepcke  7 ч.7 часов назад
So these RS fighters were not killed at the very front (Butovka mine) on Sat., Mr. Lysenko?!
https://twitter.com/EuromaidanPR/status/742293846541926400

Julian Röpcke ‏@JulianRoepcke  8 ч.8 часов назад
Correction:
I will add the 4 KIA, 11 WIA from the Right Sector to the Ukr-army announced 12 WIA from Saturday.
UA mil. should explain this

Because - as we know - Ukraine says it withdrew all armed non-military militias from the front by April 2015 according to the #Minsk agrmnt.

I met (unarmed) volunteers in Pervomaiske and know how important they are.
BUT: Ayday&RS say,they were armed! Ukr army should explain this!!

Т.е. даже упоротый не хуже укроСМИ Репке начал докапываться на тему что делали вооруженные правосеки на фронте если по Минским соглашениям их там быть  не должно, и Киев еще в 15г. рапортовал что всех их отвел.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #7 было: 13 июня 2016 года, 23:21:18 »

...
Правовое демократическое государство, чё.
С каждым днём всё правовее.  Кривая усмешка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 13 июня 2016 года, 23:31:55 »

...
Правовое демократическое государство, чё.
С каждым днём всё правовее.  Кривая усмешка
Она не правосечка, и давно не в Азове или Айдаре. У ней нет никаких крыш в виде пусть и опальных но вожаков вооруженных ОПГ патриотов. Но даже её не хотят закрыть за убийство милиционеров.
Государство Правовее с большой буквы П.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 13 июня 2016 года, 23:38:30 »

Она не правосечка, и давно не в Азове или Айдаре. У ней нет никаких крыш в виде пусть и опальных но вожаков вооруженных ОПГ патриотов. Но даже её не хотят закрыть за убийство милиционеров.
Государство Правовее с большой буквы П.
Це Патрыотычна Юстiцiя! Смех "Мы стояли на майдане,чтобы убивать мусоров" (с) В. Завируха
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXVI
« Ответить #10 было: 14 июня 2016 года, 00:33:50 »

http://timer-odessa.net/news/rossiyanin_poluchivshiy_uslovniy_srok_za_sotrudnichestvo_s_dnr_pohischen_neizvestnimi_742.html
Цитата
Более двух месяцев семья, товарищи и адвокаты гражданина России Андрея Соколова, в апреле 2016-го года осуждённого за помощь властям непризнанной ДНР, не могут узнать, где он находится.

Андрей Соколов отправился на Донбасс в декабре 2014-го года. На контролируемой ДНР территории Соколов провёл лишь две недели — с 4 по 15 декабря. 16 декабря, направляясь из Донецка в Горловку, Соколов случайно выехал на блокпост ВСУ, где и был арестован.

Соколову предъявили обвинение по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (содействие террористической организации): якобы в Донецке он помогал наладить ремонт и производство вооружения. Адвокат Соколова Валерий Авженко утверждает, что улик для осуждения Соколова у следствия было недостаточно, а те, что имелись, были получены с нарушением норм и требований УПК.

Однако, несмотря на теоретическую возможность получить оправдательный приговор, Соколов согласился на сделку со следствием: в обмен на признание вины 15 апреля 2016-го года он получил мягкий приговор в виде лишения свободы на срок в 2 года и 7 месяцев. К тому моменту Соколов уже провёл в СИЗО почти полтора года, так что по «закону Надежды Савченко» этот срок был засчитан ему в счёт отбытия наказания по формуле «день за два». Получилось, что своё наказание Соколов уже отбыл, и он был освобождён из–под стражи в зале суда.
Но ненадолго: сразу после освобождения Соколова, его похитили четыре человека и увезли в неизвестном направлении на автомобиле Volkswagen чёрного цвета. С тех пор связи с ним не имеет ни его мать, ни адвокат, ни Генеральное Консульство Российской Федерации. «Прошло два месяца, а о сыне я ничего не знаю», — рассказала корреспонденту ТАЙМЕРА мать Андрея Соколова Татьяна Шабалина.

Предположительно, «похитителями» Андрея Соколова были сотрудники украинских спецслужб: возможно, его собирались обменять на пленённых властями непризнанной ДНР военнослужащих правительственных войск. Однако факт остаётся фактом: в настоящее время Андрей Соколов чист перед украинским правосудием, и задерживать или удерживать его власти Украины не имеют права.

Стоит отметить, что случай Соколова — не единственный в своём роде: ранее в Одессе при аналогичных обстоятельствах пропал гражданин России Владимир Безобразов, у редакции ТАЙМЕРА есть также информация о по крайней мере ещё одном подобном случае. По неподтверждённой информации, все «пропавшие без вести» незаконно удерживаются в одной из секретных тюрем СБУ, предположительно — в Харьковской области.

http://timer-odessa.net/news/v_evroparlamente_trebuyut_otcheta_po_rassledovaniyu_odesskoy_tragedii_185.html
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 14 июня 2016 года, 01:24:20 »

Цитата
Более 1,6 тысячи человек считаются пропавшими без вести на территории Донецкой области с начала военной операции в Донбассе, в том числе неизвестна судьба двух журналистов, сообщает в понедельник пресс-служба управления Национальной полиции Украины в Донецкой области.
По данным полиции, с начала конфликта на востоке страны "на территории Донецкой области без вести пропали более 1646 человек".
"Из них 13 — детей, 85 — лица пожилого возраста, 24 милиционера и 2 журналиста. Установлена судьба 781 пропавшего без вести", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160613/1446816063.html#ixzz4BV73EE00
http://strana.ua/news/17921-14-iyunya-grojsman-letit-v-ssha-na-kover-k-bajdenu.html
Гройсман летит в США отчитываться. Список имен любопытный.
Цитата
В ходе своего визита в Штаты украинский премьер намерен встретиться помимо Джо Байдена со спикером Конгресса США Полом Райаном, а также лидерами демократов и республиканцев в Конгрессе США. В Вашингтоне и Нью-Йорке Гройсман примет участие в переговорах с министром торговли Пенни Прицкер, министром финансов Джейкобом Лью, а также министром энергетики Эрнестом Монизом.
Также назначены встречи с администратором USAID Гейл Смит, главным операционным директором Всемирного банка Шри Мульяни Индравати и рядом ведущих банкиров и бизнесменов страны. Гройсман также планирует посетить конференцию Центра американско-украинских отношений.
http://strana.ua/news/17940-v-kieve-opublikovali-peticiyu-ob-obyazatelnom-prisutstvii-mera-klichko-na-pohoronah-ubityh-v-ato.html
Петиция чтоб Кличко посещал каждые похороны погибшего в АТО. Между прочим одобряю.
http://strana.ua/news/17933-interpol-otkazalsya-obyavlyat-v-rozysk-motorolu.html
Пытались заявить в Интерпол Моторолу, тот отказал, заявив что дело политическое. В тексте есть оговорка, что это уже не первый отказ и по каким то персонам 404 уже пыталась заявлять.

« Последняя правка: 14 июня 2016 года, 01:54:26 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 14 июня 2016 года, 11:04:49 »

Петицию по поводу посещения похорон мэром Кличко одобряю и подписываюсь.

* * *
Ой! Ни-ма-гу.  

Высшая конспирология: «Немецкие ультрас бьются за Путина»

Так вот, на следующий же день после англо-российской битвы, состоялась еще одна битвочка – немецко-украинская. Но, само собой, «труба пониже, дым пожиже» — такого ацкого угара, как день назад, не было, а все ограничилось тем, что немцы напали на украинцев, моментально обратили их в бегство, пару человек несильно отпинали, и на этом инцидент был исчерпан. По сравнению с числом раненых англичан и россиян – так, потасовка в детском саду.
Ну, казалось бы, вокруг чего тут можно было бы водить хороводы и разводить словоблудие? Оооо, дорогие читатели, не стоит недооценивать украинскую креативность – у нее уже есть славные традиции военного вранья про «мы воюем со всей российской армией», «сепаратисты сами себя обстреливают» и «Дебальцево – это победа». Вот и на спортивной ниве свидомые пропагандоны пошли проторенной дорожкой: тут же заявили, что на них напали… россияне! Черт, видимо, Тымчука взяли консультантом…
Это, однако, еще не все! Есть и вторая, запасная версия: что немцы погнали не украинцев, а… да-да, россиян! Те переоделись в украинские цвета, спровоцировали немцев, отважно нарвались на пендели, и все это – российский хитрый план!
«Как передает портал Dialog.ua ссылаясь на собственные источники в Лилле, в город в последние сутки активно подтягиваются россияне. Их без труда можно вычислить по характерному говору, а также из мельком услышанных разговоров, в которых они не скрывают, откуда прибыли. По словам источника, все прибывшие граждане РФ «ровны, как на подбор» – они обладают высоким ростом и крепкой мускулатурой и смахивают на кадетов некоего военного училища. Источник рассказал, что ему удалось услышать некоторые разговоры прибывших. Из их бесед следует, что они собираются надеть на себя атрибутику сборной Украины, отправиться на матч против Германии и устроить там массовые беспорядки. В общей сложности на матче ожидается около 300-400 «засланных казачков» из РФ».
Минутку, я запутался: россияне, переодетые немцами, напали на россиян, переодетых украинцами?!! Господи, какая бездна коварства! Какие глубины низости и изощренность интриги! Не хватает только виньеточки: россияне, переодетые французскими полицейскими, не вмешивались в происходящее.
тут

* * *
Неделя перемог и зрад на Украине. Благодарность Пайета
…………
Жители Украины погружены в такое информационное поле перемог и зрад уже не первый год. И поменять что-либо в их жизни, как и на Украине в целом, можно только тогда, когда будет изменено это поле…
тут всё
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #13 было: 14 июня 2016 года, 13:28:17 »

Киевская хунта признала гибель четырёх "правосеков" в Донбассе
http://www.apn-spb.ru/news/article23917.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 14 июня 2016 года, 13:30:04 »

Высшая конспирология: «Немецкие ультрас бьются за Путина»

Цитата
Есть, правда, один восхитительный нюанс: атакующие немцы кричали «Путин!».  Ругались по-немецки, само собой, но в качестве боевого клича у них был «Путин». Тут я смахну невольную слезу: вот и дожили мы, наконец, до момента, когда не русские увлекаются германофилией, а наоборот. Немецкие путинисты, гоняющие украинских фанатов-нациков (а в фанатском движе Украины все поголовно националисты – фанаты были и застрельщиками Майдана, и авангардом боев на Институтской, и кадровым костяком нацбатов и «Правого сектора») – да, этот день войдет в историю! Danke, kameraden!

Немцы по этому поводу предприняли собственное расследование. Укров метелили фанаты дрезденского "Динамо". Бывшая ГДР. Теперь их постараются не пускать.
dw.com/ru/полиция-фрг-опознала-футбольных-хулиганов-из-лилля/a-19327807

Цитата
Неделя перемог и зрад на Украине. Благодарность Пайета

Цитата
Но главная перемога этого дня – арест Героя Украины заместителя главы Николаевской ОГА Николая Романчука, найденные сокровища  в тайниках которого переплюнули легендарный золотой унитаз Януковича.
А он из патриотов?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: