Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXVII (прочитано 12885 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/клинтон-назвала-себя-победительницей-от-демократов/a-19313117 В электронном письме спонсорам, поддержавшим ее на этапе первичных выборов, Хиллари Клинтон уже заявила, что гарантировала себе номинацию от демократов в качестве кандидата в президенты США. Клинтон: Впервые в истории США кандидат в президенты - женщина Кроме того, выступив в нью-йоркском Бруклине перед своим сторонниками, экс-госсекретарь отметила, что те являются свидетелями исторического момента. "Благодаря вам мы достигли этого рубежа. Впервые в истории нашей страны, женщина будет кандидатом на пост президента США от одной из ведущих партий", - подчеркнула Клинтон, добавив, что победа "принадлежит поколениям женщин и мужчин, которые боролись и жертвовали собой, чтобы сделать этот момент возможным".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
dw.com/ru/клинтон-назвала-себя-победительницей-от-демократов/a-19313117 В электронном письме спонсорам, поддержавшим ее на этапе первичных выборов, Хиллари Клинтон уже заявила, что гарантировала себе номинацию от демократов в качестве кандидата в президенты США. Клинтон: Впервые в истории США кандидат в президенты - женщина Кроме того, выступив в нью-йоркском Бруклине перед своим сторонниками, экс-госсекретарь отметила, что те являются свидетелями исторического момента. "Благодаря вам мы достигли этого рубежа. Впервые в истории нашей страны, женщина будет кандидатом на пост президента США от одной из ведущих партий", - подчеркнула Клинтон, добавив, что победа "принадлежит поколениям женщин и мужчин, которые боролись и жертвовали собой, чтобы сделать этот момент возможным". Цэ демократия, ага. Ну и отчет перед хозяевами США ( т.е. перед спонсорами) тоже радует, хехех 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если это правда то что сказал аброд про количество делегатов для автоматической номинации, то Мадам "Над законом" в очередной раз поимела закон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ундестаг Германии может 7 июля провести голосование по резолюции, предусматривающей создание системы коллективной безопасности "от Лиссабона до Владивостока" вместо блока НАТО, сообщил агентству Sputnik представитель парламентского комитета по делам обороны Александр Ной. "Идея резолюции следующая: мы не нуждаемся в НАТО, вместо нее нам нужна система коллективной безопасности от Лиссабона до Владивостока. На этой неделе мы оформим ее официально", — заявил депутат от Левой партии. Он добавил, что обсуждение инициативы в бундестаге, вероятнее всего, пройдет 7 июля, за день до открытия саммита НАТО в Варшаве. В этот же день состоится голосование по резолюции. По словам Ноя, некоторые представители левых партий в бундестаге в преддверии саммита НАТО планируют направиться в Варшаву, чтобы выступить с акциями протеста против альянса. Согласно их мнению, высказанному в петиции фракции "Левые", политика НАТО не смогла обеспечить стабильность в Европе. Наращивание сил блока и разворачивание их вдоль западной границы России лишь усиливает напряженность и повышает риск вооруженного конфликта с РФ. Депутаты заявляют, что альянс не хочет и не может применять стратегию политического, мирного решения конфликтов. РИА Новости http://ria.ru/world/20160608/1444591886.html#ixzz4B062XVLe
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2016 года, 18:21:00 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Если это правда то что сказал аброд про количество делегатов для автоматической номинации, то Мадам "Над законом" в очередной раз поимела закон.
И чего я не удивлен?(тм) Впрочем, следует помнить,что если человек выше закона означает еще и то, что он вне закона. Диалектика-с По инициативе "Линке": судя по всему, это очередная инициатива "за все хорошее против всего плохого", которая благополучно кончится провалом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/австрийские-правые-популисты-оспорят-итоги-президентских-выборов-в-суде/a-19313889 Правые популисты из Австрийской партии свободы (АПС) намерены оспорить в суде итоги президентских выборов в стране. 150-страничная жалоба, в которой утверждается, что при подсчете голосов были допущены многочисленные ошибки, в среду, 8 июня, была подана в Конституционный суд в Вене. Официальный представитель суда Кристиан Нойвирт подтвердил получение документа у себя в Twitter. О намерении проверить "многочисленные свидетельства нарушений" в ходе голосования председатель АПС Хайнц-Кристиан Штрахе заявил 29 мая в интервью австрийской газете Kronen Zeitung. По его словам, данные поступили от населения. Кроме того, было подано пять заявлений, в которых идет речь, "по всей видимости, о нарушении закона".
 dw.com/ru/опрос-в-европе-повсеместно-падает-доверие-к-ес/a-19314389 Незадолго до референдума в Великобритании о выходе из состава ЕС, скептические настроения к Евросоюзу заметно нарастают и во многих других европейских государствах. Так в Германии к ЕС ныне позитивно относятся лишь 50 процентов опрошенных, свидетельствуют данные опроса, проведенного в десяти государствах Евросоюза американским социологическим институтом Pew Research Center. В прошлом году ЕС доверяли 58 процентов немцев. Результаты исследования, обнародованные в среду, 8 июня, показывают, что во Франции уровень доверия к ЕС за прошедший год обрушился на 17 процентных пунктов до 38 процентов. В настоящее время хуже относятся к ЕС лишь в изможденной экономическим кризисом Греции (27%). В Великобритании к ЕС негативно относятся 48% жителей, а позитивно - 44 процента. Более высокой репутацией Евросоюз пользуется в новых странах-членах, например, в Польше (72%) и в Венгрии (61%). На снижение доверия европейцев к Евросоюзу, судя по всему, повлияли недовольство действиями структур в Брюсселе по решению проблем с наплывлм беженцев, а также по поводу экономического и валютного кризиса. Свое несогласие с европейской экономической политикой высказали 65 процентов испанцев, 66% французов, 68% итальянцев и 92% греков. В Германии недовольных оказалось лишь 38 процентов. Не удовлетворены тем, как Евросоюз пытается урегулировать миграционный кризис, 67 процентов немцев, 77% итальянцев, 88% шведов и 94% греков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вещь которую я не понимаю. Зачем натовцам обязательно нужно организовать встречу Совета Россия-НАТО перед саммитом в Варшаве?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
dw.com/ru/австрийские-правые-популисты-оспорят-итоги-президентских-выборов-в-суде/a-19313889 Правые популисты из Австрийской партии свободы (АПС) намерены оспорить в суде итоги президентских выборов в стране. 150-страничная жалоба, в которой утверждается, что при подсчете голосов были допущены многочисленные ошибки, в среду, 8 июня, была подана в Конституционный суд в Вене. Официальный представитель суда Кристиан Нойвирт подтвердил получение документа у себя в Twitter. О намерении проверить "многочисленные свидетельства нарушений" в ходе голосования председатель АПС Хайнц-Кристиан Штрахе заявил 29 мая в интервью австрийской газете Kronen Zeitung. По его словам, данные поступили от населения. Кроме того, было подано пять заявлений, в которых идет речь, "по всей видимости, о нарушении закона".
"Увидимся в суде" - как бы намекают евроскептики австрийскому Чурову.  Конец будет немного предсказуем(тм) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Все равно прикольно. Страна давно победившей демократии и все такое
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Даже университетские товарищи страсть как боящиеся Хофера признавали, что нарушений много. Хотя некоторые оговаривались, что нарушений много, но не столько, чтобы кардинально изменить исход в пользу Хофера. А вообще - собрать материал и обратиться в суд вполне демократический метод. Чай не майдан какой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А вообще - собрать материал и обратиться в суд вполне демократический метод. Чай не майдан какой Улыбка
Туше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Германия и Европа должны быть готовы более активно участвовать в стабилизации кризисных регионов, заявила в среду, выступая на мероприятии "Трансатлантическое партнерство" партии Христианско-демократический союз (ХДС), канцлер ФРГ Ангела Меркель. "Мы должны быть готовы более активно участвовать в стабилизации кризисных регионов", — заявила она, добавив, что тема "о более широком участии Германии и Европы" в разрешении кризисов будет обсуждаться на июльском саммите НАТО в Варшаве, а также "в этом контексте следует рассматривать и увеличение бюджета бундесвера". Слова Меркель цитирует агентство Рейтер. Также Меркель призвала к скорейшему завершению переговоров по созданию транснациональной зоны свободной торговли (TTIP). Германия и США объединены общими ценностями, поэтому "тесное сотрудничество с Вашингтоном так важно". "Мы должны быстро двигаться вперед (в переговорах по TTIP – ред)", — сказала канцлер, добавив, что "ХДС явно стремится к этому соглашению". РИА Новости http://ria.ru/world/20160608/1444694247.html#ixzz4B1Tx0xAn
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/немцова-интервью-гость-глава-восточного-комитета-немецкой-экономики-михаэль-хармс/a-19311978 "Искать причины экономического кризиса в России в санкциях неправильно", - заметил глава Восточного комитета немецкой экономики в Берлине Михаэль Хармс (Michael Harms) в беседе с Жанной Немцовой в рамках проекта DW "Немцова. Интервью", который стартовал 10 мая. По мнению Хармса, сегодняшняя сложная ситуация в российской экономике, прежде всего, связана с падением цен на нефть, поскольку "страна слишком зависима от экспорта углеводородов". В ходе интервью глава экономического объединения, представляющего интересы работающих с РФ немецких предпринимателей, заявил также, что российские власти "сейчас несколько увлеклись повальной теорией импортозамещения". Собеседник DW находит это неправильным, потому что Россия "должна вписаться в большей степени в международную цепочку разделения труда". "Надо четко смотреть, где опора на собственные силы имеет смысл, а где - нет", - отметил Хармс. Бггг  Мне нравится как нутро из этих юбер-меньшей вылазит. Импортозамещением они уже не довольны и хотели бы указывать что нам производить, а что нет. Между прочим заявы нашей пятой колонны Кудрин-Греф-Фридман-Авен имеют куда больше совпадений не с американцами, а с евроинтеграторами. Кстати в медиафайле еще больше интересных каминг аутов dw.com/ru/хармс-в-программе-немцоваинтервью-в-случае-снятия-санкций-экономика-рф-не-расцветет-07062016/av-19312493 К примеру тезис про "мы хотели что бы Украина была бы мостом между РФ и ЕС".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
А между тем в Калифорнии "недосчитали" почти три миллиона голосов (увидел в фейсбуке политолога Б. Кагарлицкого). Чуров в восхищении, бггг. В этот момент где-то горько плачет и скорбно вопрошает " а что,так можно было?" один маленький Рубио. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |