Автор
|
Тема: Вопросы новичков к "старичкам" - XXI (прочитано 45956 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну конечно, помогала графу Ченизу помочь Рокэ
Она бы и черту помогла помочь Рокэ. Об ее отношении собственно к Марселю зто не говорит ровно ничего. Никакой ненависти или застарелой обиды там явно нет, но... осадочек мог остаться, а мог и не остаться. Мы не знаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Скьяви
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ой, а я помню, про какой эпизод эр Малкольм писал, что полагал его ляпом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ой, а я помню, про какой эпизод эр Малкольм писал, что полагал его ляпом!  Так напишите - это мне запретили, а Вам можно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Скьяви
Граф

|
Ну, если можно...  Рукопожатие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Рокэ и Салигана?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Скьяви
Граф

|
Ага.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Andrey_N9ne
Потомственный нобиль

|
А что конкретно обозначил Салиган этим рукопожатием? То есть он намекнул на что-то Алве, понятно, а на что именно? На готовность Марианны помочь, в случае если он будет играть, или на что-то другое?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Вот не зря про Салигана много спорили - очень не простой товарищ!. Я рукопожатие Алвы помню только в двух эпизодах - с Раймоном и с Бонифацием. (Хотя, конечно, моя память не мерило, возможно ещё с Савиньяками?). Получается, что Салиган, пожимая (по своей инициативе) руку, мог что-либо передать в танце Рокэ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2016 года, 19:27:38 от Akjhtywbz22 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Может намёк, какую именно колоду заряжает Килеан?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Скьяви
Граф

|
Мне думается, это просто рукопожатие. Рокэ знаком с Салиганом, и уважает его. Но имея в знакомых такую акулу криминальной Олларии, не знать, чем Килеан угрожает Марианне (в благополучии которой акула, кстати, заинтересована) – это «надо быть не Рокэ». Когда проигрываю этот эпизод в голове, он у меня идет с субтитрами «пост сдал – пост принял». То есть Салиган следил за развитием событий в салоне, и, когда прибыл Рокэ, доложил ему обстановку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Марианна упала в обморок по приказу Килеана и в нужный тому (колода "собрана") момент, не сделать этого по ряду независящих лично от нее причин она не могла. Причины неизвестны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Andrey_N9ne
Потомственный нобиль

|
Вопрос по эпизоду из КнК, по суду Бакры над Эпинэ и дальнейшим событиям. В ЛП Эпине говорит, что довольно хорошо знает Эмиля Савиньяка, они вместе служили и тд. Но не упоминает, что они пересекались во время Саграннской компании. Вроде как должны были, во время того же суда или после. Это просто могло остаться за кадром, или же действительно такого не было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Вопрос по эпизоду из КнК, по суду Бакры над Эпинэ и дальнейшим событиям. В ЛП Эпине говорит, что довольно хорошо знает Эмиля Савиньяка, они вместе служили и тд. Но не упоминает, что они пересекались во время Саграннской компании. Вроде как должны были, во время того же суда или после. Это просто могло остаться за кадром, или же действительно такого не было?
Они не встретились. После Дарамы Рокэ Савиньяка с Бонифацием отослал и присоединился к ним уже после суда Бакры на пути в Тронко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Andrey_N9ne
Потомственный нобиль

|
Они не встретились. После Дарамы Рокэ Савиньяка с Бонифацием отослал и присоединился к ним уже после суда Бакры на пути в Тронко. Благодарю, значит это моя невнимательность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Они не встретились. После Дарамы Рокэ Савиньяка с Бонифацием отослал и присоединился к ним уже после суда Бакры на пути в Тронко. Благодарю, значит это моя невнимательность. Неужели вы можете представить, что Эмиль, будь он на суде Бакры, не подал бы Роберу руку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
 |