Автор
|
Тема: Украинские события - CLXV (прочитано 15704 раз)
|
|
Иштван
|
Мне эти имена тоже не говорят ровным счётом ничего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я живу в Киеве. Интересуюсь местной политикой с начала нулевых. Никак не выглядят. Впервые слышу об этих людях.
Беглый гугл показал что один из Коломыи, другой из Харькова. Оба мелкие сошки которые ничего не решают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Hiddy
|
Ничего не слышала плохого про Мураева. Собственно, до того как началось всё это безобразие, я о нём вообще ничего не слышала, но это не показатель. Я в нормальном своём состоянии мало интересуюсь политикой. Только последние несколько лет, когда у меня возникло чёткое ощущение, что надвигается что-то совсем уже нехорошее. Последнее время Мураев приобрёл некоторую известность благодаря своим выступлениям. К нему относятся с симпатией, но это всё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
КМК заход Медведчука и Кудрина одного поля фрукты. Обработка нашего нацлидера на сдачу и компромисс, причем инспирированные не ими самими, а забугорниками, в преддверии очень щекотливого для тех момента голосования по санкциям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Ничего не слышала плохого про Мураева. Собственно, до того как началось всё это безобразие, я о нём вообще ничего не слышала, но это не показатель. Я в нормальном своём состоянии мало интересуюсь политикой. Только последние несколько лет, когда у меня возникло чёткое ощущение, что надвигается что-то совсем уже нехорошее. Последнее время Мураев приобрёл некоторую известность благодаря своим выступлениям. К нему относятся с симпатией, но это всё.
Аналогично.  Вот, если хотите, коротко о нём. Это харьковчанин, его называют «антиукраинским политиком» и болеющим «обострением в виде сепаратизма». В Верховной Раде покинул партию регионов и перешёл в депутатскую группу «За мир и стабильность». Вот его выступления, всегда очень логичные: https://www.youtube.com/watch?v=1KTFbej9G0UЭто ж просто невозможно видеть эти злобные рожи дикторш укрСМИ! Он их хорошо прикладывал. Я однажды слушала его на шоу Шустера, вот оно: https://www.youtube.com/watch?v=kHt6J9mmtJQЭто его выступление в день Победы в Змиёве, его родном городе на концерте. Днём он шёл вместе с ветеранами и красными флагами к вечному огню. https://www.youtube.com/watch?v=9mOXYYB9jpIПримерно так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Руслан
|
Сообщение от МО ДНР: "Украинские войска поздним вечером и ночью выпустили несколько десятков мин по западной окраине столицы ДНР и селам Коминтерново и Ленинское Новоазовского района на юге Республики. С 22:20 до 05:00 украинская сторона обстреливала села Коминтерново, Ленинское , поселок Старомихайловка и окрестности шахты Абакумова. Противник вел огонь с позиций в районе оккупированных населенных пунктов Водяное, Широкино и Красногоровка. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется." Добавлю, что активизировались беспилотники, наши их по вечерам активно сбивают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сообщение от МО ДНР: "Украинские войска поздним вечером и ночью выпустили несколько десятков мин по западной окраине столицы ДНР и селам Коминтерново и Ленинское Новоазовского района на юге Республики. С 22:20 до 05:00 украинская сторона обстреливала села Коминтерново, Ленинское , поселок Старомихайловка и окрестности шахты Абакумова. Противник вел огонь с позиций в районе оккупированных населенных пунктов Водяное, Широкино и Красногоровка. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется." Добавлю, что активизировались беспилотники, наши их по вечерам активно сбивают.
https://www.youtube.com/watch?v=nOlXdlKwQUU1.30 мин. Говорят рвется батарея гаубиц ВСУ под Авдеевкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Согласно закону о декоммунизации принято постановление о переименовании села Жовтневе(Октябрьское) на Волыни в Сусваль в честь погибшего в АТО жителя села Петра Сусваль. Жители села, в том числе отец и родные погибшего выступили категорически против переименования. Во время собрания приехавшего депутата от "Самопомощи" назвали фашистом и бандеровцем.http://perehvat.livejournal.com/430583.htmlВидео там выразительное
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Дети всегда красивы. А здесь почему-то особенно.  Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Согласно закону о декоммунизации принято постановление о переименовании села Жовтневе(Октябрьское) на Волыни в Сусваль в честь погибшего в АТО жителя села Петра Сусваль. Жители села, в том числе отец и родные погибшего выступили категорически против переименования. Во время собрания приехавшего депутата от "Самопомощи" назвали фашистом и бандеровцем.http://perehvat.livejournal.com/430583.htmlВидео там выразительное Весьма
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Эр Руслан, как обстановка в Донецке?
Со своей стороны могу прибавить, что в субботу к концу дня артиллерийские обстрелы были особенно сильными, я вышла во двор и тут же поспешила войти обратно в дом от греха подальше. Вчера около 11 часов вечера в нашем поселке Киевского района возле Ветки были слышны автоматные очереди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
КМК заход Медведчука и Кудрина одного поля фрукты. Обработка нашего нацлидера на сдачу и компромисс, причем инспирированные не ими самими, а забугорниками, в преддверии очень щекотливого для тех момента голосования по санкциям.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/160601_russia_embargo_childrenНу вот, решили типа смягчить санкции против запада. Я пока не вижу этой новости у в наших лентах, но если так то это чертовски хреново.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2016 года, 21:49:58 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/160601_russia_embargo_childrenНу вот, решили типа смягчить санкции против запада. Я пока не вижу этой новости у в наших лентах, но если так то это чертовски хреново. есть это в лентах, с комментариями Дворковича и трехмесячным определением продуктов, потом топределением порядка ввоза многомесячным и так далее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |