Автор
|
Тема: Украинские события - CLXV (прочитано 15713 раз)
|
Аррольд
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Интересные союзы образовываются прямо на наших глазах Представители «Азова» принимают участие в конференции «Украинского выбора»
Сегодня в Чернигове проходит конференция Общественного движения «Украинский выбор», в ходе которой планируется создание областной гуманитарной группы.
Главная цель украинских граждан, объединяющихся в гуманитарные группы, — донести до парламентариев в Верховной Раде категорическое требование избирателей: принять ряд решений, способных обеспечить освобождение удерживаемых лиц и выполнение Минских соглашений, безальтернативность которых признают во всем мире – от Брюсселя до Вашингтона.
В частности, речь идет о: а) Законе о не преследовании участников событий на Востоке Украины (амнистия); б) Законе об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей; в) Законе о выборах; г) изменениях в Конституцию Украины.
В конструктивном обсуждении принимают участие представители «Азова», «Легион Свободы», Національный Рух «ДІЯ», и Женская волонтерская сотня самообороны Черниговщины. Конференция началась 31 мая после 14.00, и о ее итогах будет сообщено дополнительно. Украинский выбор - проект Медведчука. Информация с его оф сайта http://vybor.ua/news/predstaviteli_azova_prinimayut_uchastie_v_konferencii_ukrainskogo_vybora.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
FatCat
|
Савченко в Раде заседает  ЧТо-то вспомнилось старое, русское: "Посади свинью за стол - она и ноги на стол!"Ну, в данном случае - на стул... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Если вкратце то мы все в пардон заднице
Я всех вас, конечно, поздравляю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Автор данного дневника там живет, причем он переехал туда уже давно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Интересные союзы образовываются прямо на наших глазах
Это съезд лохов, часть лохов, боится оказваться на политпомойке, часть лохов очень не хочет сидеть. Недаром первым пунктом обсуждается амнистия.  Что "Свобода", что ярошевцы, это редкостные дегенераты. Которые вымазались в дерьме и крови по самые уши, еще в период апреля-августа 2014 года, и теперь по совокупности вполне справедливо ожидают, что все дерьмо жрать придется им. Все дерьмо, не только свое, но и чужое. Потому их очень волнует амнистия. "азов" очень хочет выползти на политическую арену, но ему этого не дают, и не дадут, а быть цепными псами, им не хочется, хотят повелевать. А Медведчук, это Медведчук.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
А Медведчук, это Медведчук.
Похоже, Медведчук - основной впихиватель Донбасса в Украину с российской стороны. Вот и "Независимая газета" пишет Администрацию в Донбассе может возглавить друг ПутинаВиктор Медведчук возвращается в украинскую политику http://www.ng.ru/cis/2016-05-27/1_donbass.htmlХотя, он уже столько раз возвращался )) но в Украине на него у всех стойкая идиосинкразия Но с другой стороы, последние обмены - его заслуга. Савчица без башмаков в Раде - его страшная месть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Похоже, Медведчук - основной впихиватель Донбасса в Украину с российской стороны. Я бы сказал, что этот нехороший человек всеми силами пытается доказать Кремлю что он единственный кто может разрулить проблему. Вот это я вижу. в Украине на него у всех стойкая идиосинкразия Как и везде, как и на любого открытого двурушника.  Но с другой стороы, последние обмены - его заслуга. Савчица без башмаков в Раде - его страшная месть  А с третьей стороны этим обменом он укрепил пошатнувшийся авторитет Порошенко, в среде кастрюльников. Как и положено двурушнику. С одной стороны обменом доказал типа как Путину что способен решать вопросы, с другой стороны дал майданообразным живое знамя и уверил их в том что путинслил, с третьей стороны укрепил авторитет Порошенко как нагибателя России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А с третьей стороны этим обменом он укрепил пошатнувшийся авторитет Порошенко, в среде кастрюльников.
И пошатнул авторитет Путина, совершенно тошнотворным "обращением вдов журналистов". Лишний пример того стоит или нет доверять этой мрази.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
И пошатнул авторитет Путина, совершенно тошнотворным "обращением вдов журналистов". Вот тут не надо. Это заслуга ВВП лично и его советников, если он не самостоятельно принимал такое решение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Медведчук к этому в любом случае причастен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
На крыше разрушенного донецкого аэропорта появился силуэт ребёнка: фотофакт Художники из Донецка на крыше полуразрушенного «нового» терминала аэропорта изобразили ребенка в память о погибших детях Донбасса. тут* * * Савченко не взяли на переговоры в МинскНародный депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко не будет работать в составе украинской делегации на переговорах в Минске.тутА вроде-бы собиралась. Ещё не обтесали и видно решили, что рано ещё выпускать это пугало для всеобщего обозрения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Corvina
|
И, кстати, уважаемые жители Украины и те, кто теме. Что вы думаете по поводу вот этих товарищей: Ростислав Богданович Томенчук Евгений Владимирович Мураев
По нескольким видео они меня заинтересовали и даже несколько понравились. А как они выглядят вблизи, с Украины?
Я живу в Киеве. Интересуюсь местной политикой с начала нулевых. Никак не выглядят. Впервые слышу об этих людях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |