Автор
|
Тема: Кошка - III (прочитано 21669 раз)
|
|
passer-by
|
Эрэа Passer-by, у Вас была рыжая кошка? Это же редкость необыкновенная, ведь считается, что рыжими бывают почти исключительно коты, так же как трёхцветными - только кошки.
Да, в далёком-далёком детстве.  Она была крупной, рыжей и действительно ловила крыс, и очень умной. У меня в детстве болели ноги (обморозила), так она, когда я делала уроки, всегда лежала на моих ступнях, лечила. И ещё, не помню, рассказывала ли. Но утром она любила забираться ко мне в постель и тоже укладывалась на ноги, очень музыкально мурлыкала. Но мама её гоняла от меня. И по утрам было так. Мама: "Отец пойди проверь, кошка к ней не забралась?" Отец подходит к двери моей комнаты и прислушивается, но кошка моментально замолкает. Отец: "Та ни, там тыхо". Уходит и кошка тут же продолжает свою музыкальную программу. Да о ней можно рассказывать бесконечно, мой друг детства. Печально, что сейчас я не могу держать в доме ни кошку, ни собаку: у сына аллергия. Вот только и вспоминаю свою кошку из моего детства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Змей
|
Гурманы, однако...  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
А какие взгляды, у хищников, ах! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Хольм
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
|
Jarina
|
Было:  Стало: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Было Стало Обыкновенное чудо!  Стырено Найдено в Сети:  - и подпись: "Не слушай их сынок, они все врут!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Jarina , как эта наглая морда на нашего зверя похожа!!!!  Эр FatCat, 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я всегда говорил: коты - это ТАКИЕ ско... то есть, существа! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
Эрэа Jarina , как эта наглая морда на нашего зверя похожа!!!!  Вообще-то морда у нашего кота чаще бывает не наглая, а любопытная: ему везде надо сунуть свой нос. Обычно он устраивается так, чтобы всех видеть, и наблюдает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
А любопытно им всё- что это стоит на столе за странный чёрный ящик и тихонько гудит? А не нажать ли на кнопочку, как хозяйка делает? А если его свалить на пол и посмотреть - как и почему оно тикает? И зачем на полках книги, когда в доме есть кот? А не попробовать ли на зуб ОЭ? Только сначала их выкинуть с полки на пол! Так удобнее! И почему хозяйка кричит - "А вот я тебя тапкой?". Впрочем, я уже давно понял, что она только покричит, да и всё! Но вот ещё стоит на кухне такая любопытная вещь, белая, а на ней круглые такие штучки. Если хозяйка их повернёт, они шипят и загорается огонёк! А если я их поверну? А уж эти белые под окном - на них краны, я пробовал, но туговато, но есть ещё беленький маленький ключик сбоку, вот его можно сшибить и утащить и даже погрызть! А она опять со своей тапкой! Нет, положительно, невозможно жить с этими двуногими!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Почему нельзя спать на книжных полках под потолком? Они для того и предназначены! Ах, вы на буфет в кухне какую-то миску поставили... Но ведь там, у трубы, самое теплое место! Моё место. Ага, а почему это на подоконнике какие-то коробочки лежат? Сейчас я их, одной левой передней на пол швырну. И что это тут на мебельной стенке стоит? Магнитофон с колонками был? И ладно, все равно устарел. Ну и что, что в 12 ночи грохнулся? Главное, меня не пришибло, успел отскочить, понаставили тут... Как я сумел клавиатуру на компе перестроить? Так я крутой компьютерщик, с двух месяцев под ним сплю. Где я еще сплю? Так, ну зимой, понятно, в том уютном углу на хозяйских пакетах с нитками. Мягко, тепло. Еще могу на подушки забраться. На тахте тоже хорошо. И вот тот стул мой, и этот. Правильно, лучше сдвиньте, а то на одном мне тесновато. Подоконники, понятно, мои. И швейная машинка. И кровать, кровать не забудьте. Спасибо, можно и не застилать. Диван неплохо, но вы мне мешаете, подвиньтесь. Что, у меня есть свой домик? Ну, я там бываю, иногда, летом. В углу в коридоре мое место. И под тем стулом. И на столе. И, вообще, что вы тут делаете? Тут все мое. Ну ладно, живите, только обойдите аккуратно, на хвост не наступите. И музыку негромко включайте. Я шума не люблю. И никаких дезодорантов, и свет приглушите...  
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 ноября 2015 года, 18:44:20 от Tany »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Хороши котики!  Расчудесны! Эреа Convollar, замечательный кот у Вас появился!  Рада за него и за Вас.  Любят они по клавиатуре походить и в сети посидеть тоже любят. Эреа Jarina , каков ваш котяра!  И с таким достоинством смотрит! Цёмчик - красавец, эреа Tany ! А это мои лениво играют
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Какие красавцы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |