Автор
|
Тема: Кошка - III (прочитано 21001 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
"Нам сверху видно все!" Шезлонг, висящий на стне, котик открыл сам.  А что остается делать, если хозяева вовремя не подготовили смотровую площадку?  Все приходится делать самому (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
А теперь мы сами добываем себе витамины или не витамины.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Dama
|
Впечатляет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Змей
|
Кроме военных моряков России и Китая в учениях "Морское взаимодействие" принимала участие и третья сторона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Настоящая корабельная Гудрун! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Хольм
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
|
Convollar
|
Ласковый и нежный зверь.Мои соседи сверху знакомы мне с детства - жили рядом. Сейчас они с марта по октябрь живут на даче и Людмила, хозяйка, подкармливает всех голодных кошек. Одна такая красотка была беременна. Незадолго до родов она исчезла, а через месяц вернулась с шестью котятами, причём весьма красивыми. Трёх Людмила пристроила в деревне по соседству, двух тоже надеется пристроить. А вот этого сразу взяла себе. Но. На даче двухэтажный дом, Володя, её муж обитает, в основном на втором этаже, а Людмила на первом. Ну и конечно Володя с котёнком очень любил поиграть, но в саду. У него сильнейшая аллергия на кошачью шерсть, кроме того он очень плохо видит и слышит. На даче это было легко, но в городе у них такая же двушка, как у меня, этажом выше. В общем вчера Людмила пришла меня уговаривать до марта подержать Рыжика у себя, при этом расставаться она с ним не собирается. Котёнок привитой, чистый, мытый и доставлен ко мне с лотком, двумя пакетами наполнителя, обеденным прибором, ковриком, двумя аэрозолями - где гадить и где не гадить, шампунем и запасом еды, который пополнять берутся хозяева. Можете мне не верить, но Володя плакал и просил у кота прощенья! Котёнок очень ласковый, ветеринар сказал, что это типичный кот-крысолов и будет он весьма крупным. Мы с ним подружились, спит он со мной, очень любит, когда его берут на руки, и мне ещё привезут ошейник и шлейку, чтобы можно было выйти погулять в хорошую погоду. Вот такая история. Я зову его Мурррль. Володя всё никак не успокоится и говорит, что они кота предали. Коту грозит только одна опасность - погибнуть от обжорства! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2015 года, 11:00:06 от Convollar »
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
passer-by
|
Да уж, разлёгся в полное своё удовольствие на мягкой постельке в тепле и холе.  А бомжам приходится довольствоваться хоть и не мягкой, но зато тёплой трубой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Convollar
|
Этот тоже был бы бомжом, но кошка-мама умна была - она привела детей туда, где кормят! И не прогадала! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Этот тоже был бы бомжом, но кошка-мама умна была - она привела детей туда, где кормят! И не прогадала!  Это да. Мама - умница, но, если она той же расцветки, что и котёнок, то это таки да, крысолов, а крысу поймать, это вам не мышь! В детстве у меня была очень похожая кошка ума необыкновенного. Подтверждаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Dama
|
Эрэа Passer-by, у Вас была рыжая кошка? Это же редкость необыкновенная, ведь считается, что рыжими бывают почти исключительно коты, так же как трёхцветными - только кошки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Convollar
|
Маму я не видела, но по полученной из заслуживающих доверия источников информации, мама не отличалась красотой, но была особой большого ума! Папу она выбрала, видимо, очень недурного, обо котята были очень хороши. И, судя по тому, что она рожать удалилась в некое потаённое место, она уже знала, как поступают люди с новорожденными котятами. Другое дело, привести выводок красавчиков, которых уже рука не поднимется истребить! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2015 года, 17:56:20 от Convollar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Танюшка, с обретением Мурррля тебя  Рыжие коты к ... ну, говорят, к богатству, но главное - к удовольствию. Крыс ведь у тебя в квартире нет, так что коту вряд ли придется применить свои чудесные способности. Был у меня когда-то рыжий Потап...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован