|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Re:Алва - преступник? - II (прочитано 28792 раз)
|
Bismark
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Если бы в нашей жизни было бы побольше таких как Алва,мы бы с вами жили и спали спокойно А наши враги гнили бы в земле. Очень жаль что у нас в стране нет такого человека как Алва. Я сделал мерзость, но без этого было не обойтись". -слова великого человека,я думаю, многие это поймут когда прочитают вторую часть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Мотивы Рокэ понять сложно. А было бы их легко понять стали бы мы со жгучим интересом ждать продолжения? Вопрос риторический. Одно чувствую - за таким человеком я бы пошла куда-угодно, ничего и никого не боясь, потому что он никогда не предаст.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Инэйлэ
|
И я тоже. Больше сказать нечего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Bismark
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Мотивов мне кажется у него нет,он просто живет в большом смысле этого слова и пытается остаться в живых среди множества врагов окружающих его
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CatheRINA
Личный нобиль
Если веришь - сбудется
|
Да. А еще он всегда поступает только так, как считает нужным, и плюет на то, что о нем думают другие. И правильно делает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не останавливайся на Пути, шагай через границы свободно
|
|
|
Bismark
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Он считает себя сильным ,а сильные могут не оглядываться назад
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Мотивов мне кажется у него нет,он просто живет в большом смысле этого слова и пытается остаться в живых среди множества врагов окружающих его Ох! Это у Алвы-то нет мотивов?!  ЛОЛ! Если мы пока не можем их понять (ну где КНК-2?!!!!), то это не значит, что их нет вообще. И вообще человек без мотивации - это просто даун какой-то.  Рокэ, между прочим, и сам в книге многие свои действия объясняет, а значит приводит свои мотивы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
EagleGrey
|
Очень весёлая картина получается!!!!!!!! На теме: Мотивы Рокэ Алва Все обсждают правильно или нет он поступил, уничтожив деревню. На теме: Алва - преступник? Есть у него мотивы или нет.  Может это у меня комп глючит?  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Орлам, как всегда, сверху виднее.  Браво, птиц! Ты мудр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |