Автор
|
Тема: От бабушек и дедушек - II (прочитано 13203 раз)
|
|
Yaga
|
Фотоотчет с моря Учимся плавать  Акробатические этюды  Вытащили из моря  Дельфины  Вид на море  Вечером  Закат 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Фотоотчет с моря Вытащили из моря  Прелесть! Ввввытащили! Ннне ннннакупалась. И ввввввввовсе я нннне ссссинннняяя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Лапочка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Сашенькина мама страшно устала. Она изо всех сил старалась успеть к назначенному сроку - сдать в редакцию учебник по химии. Работать приходилось даже по ночам, а ночами как раз Сашенька очень капризничала, часами не желая засыпать, и сильно кричала. Да так, что на днях встревоженные соседки даже стали присылать маме после полуночи СМС, допытываясь, что случилось с ребенком и не нужно ли вызвать врача. Мама каким-то чудом успела. А у Сашеньки прорезались еще два зуба... А когда у малыша болит и зудит во рту, ему не до планов родителей и уж тем более не до каких-то учебников... Пусть даже по химии. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2016 года, 23:19:06 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Фотоотчет - прелесть  . Портрет лапочки - просто прекрасный, эрэа Tany!  А Сашеньке (и ее умнице-маме, конечно же  ) всем сердцем желаю, эр Drago, чтобы поскорее закончилась у нее очередная порция проблем с зубками!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Бедный ребенок, она ведь еще не понимает, что такое химия и сдача учебника. Здоровья ей, и пусть зубы не болят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Два солнышка в осеннюю погоду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Такие солнышки согревают сердце!  А это наше солнышко сегодня на прогулке...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2016 года, 20:42:40 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Уже совсем взрослая... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Прелестно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
И потомственная любовь к бродячим котам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Красный Волк
|
Все три солнышка - чудо  . Радости им и счастья! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|