Автор
|
Тема: От бабушек и дедушек - II (прочитано 13211 раз)
|
|
|
|
Yaga
|
И еще долго будет любимым занятием! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
И снова - ну какое же чудо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А кто в эти годы не любил? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Yaga
|
Волжаночка на Черном море 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2016 года, 13:43:02 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Действительно, как удержаться и не примерить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Чудо какое!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Красава! А где именно были?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Yaga
|
Эр Драго, эрэа Красный Волк,  Эр Павел Парвус, в Лоо.  И сейчас еще там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Лапочка внучка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Спасибо Вам, две замечательные Танюши.  И на сей раз Анечкина сказочка в стихах. Так бабушке легче писать. А она уже совсем разленилась на старости лет... Морская сказочка
Море, солнце, голыши, Озорные человечки! Очень любят малыши Воду в нашей местной речке. Но река и есть река. А вот море – это море! И не видно берега, И дельфины на просторе. И особенный загар, Обгореть немножко можно… Щедр шального солнца дар. Но укрыться-то несложно. Где тут мамины очки? Я за ними спрячу глазки. Всё мне нравится. Почти - Жаль расстаться с этой сказкой. Папа крабика поймал. Я бегу смотреть скорее. А что крабик убежал, Я нисколько не жалею. С мамой смотрим на закат. В воду солнышко садится. Папа взял фот. аппарат, И на нас не наглядится. Только бабушек нет здесь. Я соскучилась по деду. И, хоть чем заняться есть, Всё же скоро к ним поеду. Лорка тоже меня ждёт, Настоящая собака. Отпуск скоро наш пройдёт. В Волге мне поймают рака. Он на крабика похож. Я и там не заскучаю. Море, ты же подождёшь, Пока дома побываю?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2016 года, 15:00:18 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Море подождет, непременно.  Сашенька вдруг открыла, как это здорово - разговаривать! Она и раньше пыталась что-то произнести, но выходили только отдельные и мало разборчивые слоги. А потом ее как "прорвало". С утра до вечера, познавая окружающий мир, она щедро делится впечатлениями со взрослыми. Вот если бы еще эти взрослые были поумнее и сразу понимали, что хочет сказать девочка! Ну, надо отдать им должное: все-таки что-то доходит.  Например, если ткнешь пальчиком в какую-то сторону и прикрикнешь: "Ди!", они туда и идут, держа Сашеньку на руках. Если крикнешь: "Дай!" - дают. Хоть и не все. Бывает, что упираются, качают головой и говорят: "Нельзя!" Вот странные люди... Жалко им, что ли? А еще Сашенька полюбила говорить: "Да!" И кивать при этом. Но особенно - рассказывать, что она видит на картинках к книжке стихов Барто. То есть, конечно. Сашенька еще не знает, что такое книжка, что такое стихи и кто такая Барто. Но рыжий бычок на наклонной доске такой миленький! И мишка с зайкой, что улеглись спать рядом с синим слоником... Сашенька очень хочет сообщить мамочке, что на картинке нигде нет второго слоника, точнее, слонихи, который этот слоник шлет какой-то поклон. Но у нее получается очаровательная нелепица вроде: "А-гу-ой-зы-сон!" И взрослые почему-то приходят в восторг, подбрасывают Сашеньку в воздух и целуют. Именно в тот момент, когда ей хочется перевернуть страницу! Да, она уже научилась это делать. Правда, с искусством того самого слона, который вломился в какую-то посудную лавку... Так ласково говорит дедушка, страдальчески морщась при виде измятой книжки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Книжку еще надо порвать и разрисовать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Да, с книжками еще будет много прключений, прежде, чем их начнут читать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |