|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выбираем героя (прочитано 19961 раз)
|
Deto4ka
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Роман,вымирающее эльфийское племя надо поддержать. Кроме того он мне просто симпатичен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
Сандер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
Remt
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elentari
|
Проголосовала за Базиля и была несказанно удивлена, узнав, что я такая не одна) Иногда всё-таки "не очень" положительные персонажи перевешивают самых белых, светлых и чистых. Мне Базиль нравится как раз потому, что отличается от других. Потом идёт Рито, Роман и только за ними Сандер.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2004 года, 21:07:33 от Elentari »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Бродяжка
|
Выбирала между Рито и Базилем. Все-таки Базиль)) "Я помог вам предать вашего короля, помогите мне предать моего" Кажеться так))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
†Artas†
|
Ну чес слово при выборе героя так не хотелось выбирать Рито и Рене....ведь это как-то предсказуемо..а жаба точно рулит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Нарсэ
|
Gutten tag, mеin herren. Хотелось бы узнать, какой герой Хроник Арции понравился вам больше всего. Мой, вот, любимый герой - Рене, хотя я терпеть не могу моря.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Хм, странно. А я вот, наоборот, море люблю, А Рэне вот как-то не слишком. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Мне больше всего по душе Нео Рамиэрль... маг, воин, в чём-то политик, словом тот, без кого Тарра бы погасла ещё во второй книге... (или даже ещё в первой)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Отдаю свой голос за Луи Трюэля. На общий ход голосования это не повлияет, а ему приятно будет. Он толковый человек, надежный друг, чувство юмора присутствует. Интересно, если он познакомится с Жаном-Флорентином, удержится ли от своего любимого :" Жабий хвост!"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
А вот я разрываюсь между Астеном и Эмзаром!  Правда, склоняюсь все-таки к первому...  Ну и Филисофский Жаб, конечно
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2004 года, 15:59:27 от Лари Воздушный Зайчик »
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Без вариантов Базиль и Сандер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
Сандер, конечно, но таких в жизни не бывает  ("Верность меня обязывает" и все такое). А вот Базиль-Эмануэль-Фредерик Гризье, граф Мо бывает. Все у кого есть масса родственников  , которые загоняют нас в рамки меня поймут. Я голосую за Базиля 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
Gellika
Личный нобиль
Я отпускаю тебя на волю!
|
Рене, Сандер, Рито...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2004 года, 11:38:20 от Gellika »
|
Авторизирован
|
В холодном хрустале Я берегу звезду, Чтоб у последних врат Вдруг обернуться птицей... (с)Тэм
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Трижды Роман!  Почему?Потому что люблю его больше всех!(прям с первой книги). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |