|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выбираем героя (прочитано 19884 раз)
|
|
Laura
|
Ну, раз Рокэ вне конкурса... Арция... Тогда Базиль и, пожалуй, Рито. Вот только непонятно - почему Базиль, будучи такой... небанальной личностью, так тщательно "служил пуделем" всю предыдущую книгу? Не верю, что такой человек ни в чем кроме второпланового соучастия в мелких пакостях не проявлялся, и вдруг расцвел как роза... ИМХО, одного разочарования битвой для этого маловато... Будто он раньше не видел откровенно гнусных интриг своей семейки, а тут вдруг прозрел.  А Сандер мне скучен... Слишком правильный, слишком предсказуемый... Слишком похож на идеального "белого и пушистого" из стандартных романтических произведений. Его благородство иногда зашкаливает в откровенную глупость. .т.е. жить с таким- мечта каждой, но читать о таком - тянет в сон  Вот, к примеру, роман с тем же Алвой даму бы счастливой не сделал... Но такое несчастье в 100 раз ярче и прекраснее пожизненного счастья с таким, как Сандер. ИМХО, опять же 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
моа
Личный нобиль
Шельма
|
Базиль и Рито... Рито нравился с самого начала, а к Базилю отношение было неоднозначным и долгое время довольно неопределенным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Здравый смысл - и это великoлепно знают лемминги - имеет свои пределы....
|
|
|
Tervin
Потомственный нобиль

Вечный странник...
|
Без Алвы... однозначно Рито. Просто очень похож на меня. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
|
|
|
Outcast
Личный нобиль
Learns from your past...
|
Я за Клэра У меня с ним характер похож! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
There's a time to live There's time to die But no one can escape the Destiny
Stratovarius "Destiny"
|
|
|
|
Leana
|
Почему и убиваюсь по этим гениальным книгам - почти все герои любимые...Хотя, приоритеты есть. Роман, Базиль,Астени, Шандер, Проклятый...Но самый-самый почему-то Сезар:-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Hedgehik
Потомственный нобиль

|
Базиль - герой нового направления - интриган, по-моему с его появлением книга стала куда интереснее. Проклятый и Эстель Оскора - не знаю почему, но эти герои меня очень привлекают, просто чисто интуитивно, нравится мне такой тип людей. Сандер и Рене - не могу сказать, что они мне сильно нравятся - слишком уж идеальные. Но личности всё-равно интересные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Против ветра чаще всего идут лишь для того, чтобы тот картинно развевал волосы.
|
|
|
|
Julia
|
Ланка , Луи Трюэль , Яфе ( да и его папочка хорош-ш....)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
hannah
Личный нобиль
|
Больше всего привлекает Базиль. Он поступает так, как, к сожалению, вела бы себя и я, а похожие люди всегда нравятся (или раздражают  ) Еще с первой книги - Роман, также Рито и Эрасти. И сильно действует на нервы Алва! Ну не люблю я излишний выпендреж...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наша жизнь - игра без правил. Раз не гибель, значит, песня, Чем безумней, тем забавней, Чем больней, тем интересней...
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Базиль вне конкуренции. Вижу я в нем что-то свое. Да и на мой взгляд Башня Ярости только выиграла о этого героя. Наконец-то там появился не идеальный герой, а нормальный человек со своими достоинствами, недостатками и закидонами. Ну и Рито, наверное. Нравится он мне очень. Полная мне противоположность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |