Автор
|
Тема: Выбираем героя (прочитано 19920 раз)
|
Nelina
Личный нобиль
|
Трудно выбрать самого "героя". Но мне кажется, что Базиль на наших глазах превращается в другого человека, из червячка становится яркой бабочкой (сравнение не для мужчины, но все-таки..). Мне нравится это превращение. Он сам еще не знает, чего можно ждать от себя. Остальные герои - герои и просто положительние люди изначально, а Базилю надо было преодолеть воспитание и влияние семьи. И в то же время, он не хочет, чтобы из-за него пострадали его близкие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Полностью согласна с Нелиной.  Пока что дочитала только до Довода королей, так что любимым героем явлется, как это ни банально Александр Тагэре.  Но много наслышана и о Базиле Гризье, так что вкусы еще сто раз могут смениться.  Лисса ты сменила свои предпочтения или еще нет? Сменила, сменила. Александр и впрямь, когда подрос остался всего лишь очень правильным и хорошим человеком.  А вот в детстве он мне и впрямь нравился.  Теперь, пожалуй, стараюсь как можно быстрее прочитать остальные главы, чтобы добраться до глав с Базилем.  Да, еще от Крапивника "тащусь".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
иван
гость
|
Сменила, сменила. Александр и впрямь, когда подрос остался всего лишь очень правильным и хорошим человеком.  А вот в детстве он мне и впрямь нравился.  Теперь, пожалуй, стараюсь как можно быстрее прочитать остальные главы, чтобы добраться до глав с Базилем.  Да, еще от Крапивника "тащусь". Как он оказался просто правильным, а тебе атев как нравиться или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

|
Нрявится, нрявится.  Только ИМХО Базиль лучше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
иван
гость
|
Нрявится, нрявится.  Только ИМХО Базиль лучше!  Хотя над атевом можно только ржать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Нрявится, нрявится.  Только ИМХО Базиль лучше!  Хотя над атевом можно только ржать. Ну, если ты конь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
иван
гость
|
Нрявится, нрявится.  Только ИМХО Базиль лучше!  Хотя над атевом можно только ржать. Ну, если ты конь...  . ИМХО Я оговорился. Я хотел сказать смеяться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2004 года, 08:51:43 от Иван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

|
Quote from: Иван на 15 Июль, 2004, 21:11:51
Quote from: Лисса д'Арнэ на 15 Июль, 2004, 15:38:10 Нрявится, нрявится. Только ИМХО Базиль лучше! Хотя над атевом можно только ржать.
Ну, если ты конь... А вот кони-то как раз над Яфэ и не ржали.  Любили они его, уважали и слушались. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
А вот кони-то как раз над Яфэ и не ржали.  Любили они его, уважали и слушались.  Ладно я оговорился, но мы знаем только одно коня - коня Яфе, так что мы не можем знать как к нему относились другие кони.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flаck
|
Базиль. Сила динамики, что называется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он был известен Анк-Морпоркскому «профессиональному» подполью как вдумчивый, терпеливый человек, и представлял собой даже что-то вроде интеллигента, поскольку некоторые его татуировки были написаны правильно." © Терри Пратчетт
|
|
|
|
Адино
|
Почему это над Яфе можно только смеяться?! Я б в такого влюбиться могла!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Vax
|
Ну, если б Иван влюбился в Яфе, это было бы несколько нетрадиционно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
иван
гость
|
Волчонка ну ты же женщина, а я мужчина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

|
Quote from: Адино на 19 Июль, 2004, 22:02:30 Почему это над Яфе можно только смеяться?! Я б в такого влюбиться могла! Волчонка ну ты же женщина, а я мужчина. Гадко хихикая. Иван, а ты попробуй!!!  А вообще-то самый прикольный перс, на мой взгляд, это крапивник! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
"Оглядывается нет ли Риш" Лисса а ты в таком случае попробуй в Ланку влюбиться А вообще-то самый прикольный перс, на мой взгляд, это крапивник!  Он на втором месте. Я перечитывал, и мне его шутки понравились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |