|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выбираем героя (прочитано 19877 раз)
|
Каф-Малах
Барон

Не воздам творцу хулою за минулые дела!
|
Кровь и смех, песня и боль, танец и ... Танец. Байланте. Рито.
Один из немногих людей ИМЕЮЩИХ право сказать одновременно: "Не воздам творцу хулою за минулые дела" и "Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу!"
Я бы хотел, чтобы он был моим старшим братом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тот, в чьем сердце ад пустыни в море бедствий не застынет - Раскаленная гордыня служит сильному плащем! (Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби)
|
|
|
irkot
Личный нобиль
|
Выбор такой, что аж глаза разбежались  Но, все-таки, - РЕНЕ!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Яркого Солнца!!! Довольно трудно выбрать - все очень разные!!! Для Рене - превыше всего долг!!! Роман - одиночка по натуре и по жизни  Алесандр - дай ему Великие Братья пережить все что выпадет на его долю и выдержать. Рито - прекрасный друг. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rara
Личный нобиль
Вспомнишь Рару, вот и "Мяу"....
|
Пошла голосовать за Базиля;))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь-коннект, а люди-байты
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
Galen
гость
|
[quote author=Татьяна Киевская ака Герика Роман - одиночка по натуре и по жизни  Не согласен с тем, что Роман одиночка. Во-первых, он бард -- всегда на виду и в окружении людей, а во-вторых всегда стремиться к обществу (Рене-Странника или кого другого). А вот Базиль настоящий волк одиночка, потому-то (а также потому, что по-настоящему неординарный=необычный персонаж) я голосую за него.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
У меня как такого нет любимого героя, в отличие от героини.  Проголосовал за Базиля, ближе он мне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Очень нравятся Роман и Рито .  Роман - вечный странник и преданный друг, эльф ставший Человеком в лучшем сиысле этого слова,романтик и поэт. Рито - байланте, преданный друг и брат, бесстрашный и беспечный, любящий жизнь и танцующий со смертью. Я долго не могла выбрать между ними, но герой должен быть один, поэтому Рито. Мне бы очень хотелось, чтобы он пережил год 3-х звезд!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Lissian
Потомственный нобиль

Выше нас только звезды...
|
А я люблю Шандера Гардани. Хотя он давно умер. А еще мне Клэр нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я подумаю об этом завтра (с)
|
|
|
|
Gelren
|
Не знаю... Байланте...Граф Мо...Байланте...Граф Мо... Орел - Байланте, решка - Базиль, а якщо на ребро - Жоффруа
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
Тагэре
Барон

То, что не убивает,делает меня сильнее.
|
Он уже не живет но и мертвым его назвать нельзя.Он готов страдать потому что не хочет жить чужими страданиями.За века он видел множество грязи, но все равно не утратил веру в людей и в любовь...Рене Аррой, Рене-счастливчик-настоящий герой Арции. P.S.Хотя и Александр тоже близок мне по духу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alitos
Личный нобиль
...
|
Никакого зарока связать народное волеизъявление с сюжетом я не давала, тем боле, Шани и Шарло уже мертвы, а Сандер всяко выживет.
Блин! Такой надежды лишила! (я про Сандера) Ну а вообше - Базиль, Базиль, Базиль!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Он не солгал нам, дух печально-строгий Принявший имя утренней звезды, когда сказал: Не бойтесь вышней мзды, Вкусите плод и будите, как боги. Н.Гумилёв.
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Рито! Самый лучший герой! Ничем не загружен. Наш человек. В общем - да здарвствует байланте! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Ksania
|
Поди выбери... Рене, Рито, Сандер (тем более, тезка!) и Луи Арцийский. Странно, что его никто не вспомнил. Понятно, что нельзя, чтобы у всех все кончилось хорошо, но как же мне жаль... Гатти, за что ты его?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Гелон
|
Гатти, за что ты его?...
За что поймали за то и... Не признаю понятия любимого героя, но: Всё это герой изначально достойные. Можно сказать, по техпаспорту. А Грищье сам до такого дошел. За то и удостоен голоса...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2004 года, 23:29:50 от Gelon »
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|