Автор
|
Тема: Украинские события - CLVI (прочитано 20199 раз)
|
BunkerHill
|
Тогда это больше похоже на спектакль для американцев.
Для европейцев скорее Смотри сам. 1. Яценюк сайентолог. То есть он даже по этой линии завязан на США. 2. Порошенко ведет бизнес исключительно с ЕС, его "Рошена" в США нет, а если и есть то завозится штучно какими-нибудь унылыми канаденцами в свои мелкие лавочки. 3. Абромавичус точно так же завязан на европейский бизнес он работал в шведских структурах. А теперь смотри на последовательность действий. 1. Абромавичус затевает скандал. 2. Порошенко его раздувает. 3. В результате скандал доходит до Рады. 4. Требуют отставки Яценюка. Потом видимо происходит череда закулисных переговоров, в ходе котопрых договариваются обменять Шокина на Яценюка. В результате Пеця свою часть сделки выполняет, а в Раде его кидают, якобы Оппблок, коломойщики и собственно часть депутатов БПП.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
passer-by
|
Зубченко с подробностями. А. Зубченко – #КролегфореверГерой майдана, брутальный участник чеченской войны, строитель великого европейского вала, «мотор» санкций против России, запускатель первого «шелкового поезда» – вот неполный перечень заслуг премьера революции. И он бессмертен. По крайней мере, до весны текущего года. Просто удивительно, как, по выражению Паниковского, «жалкая, ничтожная личность» может проявлять такую невероятную выживаемость даже со свернутой шеей.
В очередной раз Арсений Яценюк восстал из мертвых в виде живого, веселого и наглого политического трупа. Вполне закономерный результат. Все шло именно к подобной развязке, хотя вариант отставки Кролега был реален. Вы думаете, почему Юлия Тимошенко омолодилась лет на двадцать, распустила косу и превратилась в строгую училку в очках с черной оправой? Она же хотела выступить с парламентской трибуны в прайм-тайм и разнести премьера от кончика пушистого хвоста до того места, за которое удалось подержаться депутату Барне. Однако в самый последний момент образовалась «коалиция меньшинства», специализирующаяся на гальванизации политических трупов. В нее вошли представители «Оппозиционного блока», бизнес-крыло Блока Петра Порошенко, группа «Возрождение «Укрнафты», часть «Воли народа», естественно, некрофилы из премьерского «Народного фронта» и некоторые внефракционные депутаты. Результат всем известен: не хватило тридцати двух голосов за вынесение животному с ушами вотума недоверия. ............................................................. здесь все подробности
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тогда это больше похоже на спектакль для американцев.
Для европейцев скорее Смотри сам. 1. Яценюк сайентолог. То есть он даже по этой линии завязан на США. 2. Порошенко ведет бизнес исключительно с ЕС, его "Рошена" в США нет, а если и есть то завозится штучно какими-нибудь унылыми канаденцами в свои мелкие лавочки. 3. Абромавичус точно так же завязан на европейский бизнес он работал в шведских структурах. Туше. Да, европейцев. Только часть американцев повязанна на интересы европейцев. Я лично считаю что больше всего представителей этой группы влияния в Госдепе. Появление на Украине соросовских грузин это в немалой степени их заслуга. А главный куратор 404 Байден не из их числа. А теперь смотри на последовательность действий. 1. Абромавичус затевает скандал. 2. Порошенко его раздувает. 3. В результате скандал доходит до Рады. 4. Требуют отставки Яценюка.
Потом видимо происходит череда закулисных переговоров, в ходе котопрых договариваются обменять Шокина на Яценюка. В результате Пеця свою часть сделки выполняет, а в Раде его кидают, якобы Оппблок, коломойщики и собственно часть депутатов БПП. Если так то несомненно надо ждать вторую часть балета. Отставку Шокина не примут, либо утвердят его зама, либо Кролика будут додавливать. 3. Абромавичус точно так же завязан на европейский бизнес он работал в шведских структурах.
Кстати чего то много в ЕСовских евроинтеграторских делах шведов и завязанных на шведов.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Зубченко с подробностями. А. Зубченко – #КролегфореверГерой майдана, брутальный участник чеченской войны, строитель великого европейского вала, «мотор» санкций против России, запускатель первого «шелкового поезда» – вот неполный перечень заслуг премьера революции. И он бессмертен. По крайней мере, до весны текущего года. Просто удивительно, как, по выражению Паниковского, «жалкая, ничтожная личность» может проявлять такую невероятную выживаемость даже со свернутой шеей.
Чего-то вот это зацепило... Зато лидер фракции БПП Юрий Луценко, похоже, до последнего верил в отставку Кролега, поскольку размазал того, надо сказать, весьма и весьма качественно. По итогу он тоже выглядел идиотом. В-третьих, де-факто великой проевропейской коалиции в Раде не существует. Три «коалиционных члена» из четырех назвали Арсения исчадием политического ада, а он лишь смеялся над этими обвинениями. Ведь его смерть находится в яйце, яйцо у Барны, а сам Барна вышел из БПП. Все, выкусили, с…ки?!!!
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2016 года, 14:07:46 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
BunkerHill
|
Если так то несомненно надо ждать вторую часть балета. Отставку Шокина не примут, либо утвердят его зама, либо Кролика будут додавливать.
Есть еще один аспект, Ворюля опять поменяла хозяев, и предложила свои услуги американцам. Те ей поменяли имидж, и для гарантий приставили Наливайченко, после чего она выходит из правящей коалиции. Это удар не по Яценюку, это подкоп под Порошенко на самом деле. Потому что если Раду таки распустят, то БПП будет меньше оппблока.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Есть еще один аспект, Ворюля опять поменяла хозяев, и предложила свои услуги американцам. Те ей поменяли имидж, и для гарантий приставили Наливайченко, после чего она выходит из правящей коалиции. Язык Это удар не по Яценюку, это подкоп под Порошенко на самом деле. Потому что если Раду таки распустят, то БПП будет меньше оппблока. Это хороший выбор на самом деле. Юлия Володимеровна всегда честно отрабатывала полученный откат и не кидала заказчика.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Станислав
|
Курьёзная новость: Американского посла в Украине Джеффри Пайетта могут отозвать из страны в мае этого года.
Об этом РБК-Украина сообщил нардеп, близкий к секретарю СНБО Александру Турчинову.
По словам нардепа, обвинения в адрес замглавы фракции «Блока Петра Порошенко» Игоря Кононенко, министр экономразвития Айварас Абромавичус сделал именно по указанию Пайетта.
«Посол заигрался в самостоятельную игру, и не позднее чем в мае его отзовут из Киева», — заявил депутат, решивший остаться инкогнито. http://hvylya.net/news/digest/posol-ssha-payett-zaigralsya-i-budet-otozvan-iz-ukrainyi-uzhe-v-mae-istochnik.html Как говориться: "Запомните этот твит".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
ДА, это стоит запомнить
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2016 года, 17:38:01 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2016 года, 19:52:38 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Corvina
|
Всё самому приходится делать, ни на кого положиться нельзя http://strana.ua/news/1733-posol-ssha-pajett-priehal-v-kabmin.htmlКстати, рекомендую: новый проект Игоря Гужвы, того самого, чью газету Вести травили активистами за более-менее адекватное освещение событий. (Теперь Вести у него отобрали и травля волшебным образом прекратилась))
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я это пропустил, но говорят была неслабая буря на тему Папа-предатель. Кстати Галковский как то доказывал что униатам он давно не указ. Хотя конечно он передергиватель и манипулятор еще тот. Но вы недооцениваете Пайетта на которого возвышать глас было вообще нельзя. Я год с лишним пока был в ФБ эксперементировал и пытался из укропатриотов хоть слово упрека в адрес США, Пайетта и Байдена выжать, не получалось. А на Папу "еврооптмисты" немного критики возводили, все таки традиционалист, консерватор и ретроград. Ну еще бы. Никто не любит тех кто лишает собственности и власти. Меня более удивляло что в такой ситуации ряд персоналий должны были ненавидить лютой ненавистью мистера Пайетта, но при этом они почти два года молчали в тряпочку даже в своих уютненьких. Кстати тут тоже считают что Байден и Пайетт не одно и тоже. Ну что сказать. Кролик оказался не таким упоротым реформатором как Саакашвили или Гайдар. Саахов это наверное единственный такой пример тотальной зачистки своей страны еще до того как она вошла в ЕС. Ну, зная твердолобое упрямство евроинтеграторов это еще наверняка не конец. И надеюсь что в этой будущей борьбе будут трещать чубы не у холопов, а у панов. Наверное первые такие рога со стороны подопечных ему туземцев.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну что. Европейцы таки более всего лютуют по поводу спектакля в Раде DW, ББС. Вопрос в том что у них самих очередной кризис ЕС назревает и даже прочат досрочный уход Меркель. dw.com/ru/на-саммите-ес-может-решиться-и-судьба-канцлера-фрг/a-19054425
Так что их влияние на 404 сейчас будет ограниченным и совместный взбрык укроолигархата может и проканать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Еще один п..д..р решил заработать денежек в России: Это рекламируют новыый фильм с его участием: http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/2345197/2345197_1000.jpg А это он же в 2014 году: https://youtu.be/5OZIEgW2Jo4
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|