Автор
|
Тема: Украинские события - CLVI (прочитано 20209 раз)
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
От дойче велле. dw.com/ru/мвф-пригрозил-украине-прекращением-кредитования/a-19038397 В свою очередь в министерстве финансов Украины считают, что заявление главы МВФ обусловлено кризисной ситуации в правительстве. Как сообщил в тот же день замминистра финансов страны Артем Шевалев, Лагард хочет внести ясность относительно будущего состава кабинета министров и лиц, ответственных за имплементацию меморандума о сотрудничестве с МВФ. Ранее министр экономики Украины Айварас Абромавичюс ушел в отставку из-за несогласия правительства принять предложенный им курс по модернизации экономики страны. В частности, бывший глава Минэкономики решительно выступал за реорганизацию сильно зависимой от олигархов национальной экономической системы. Его законопроект о приватизации несколько раз был отклонен Верховной радой. Немцы иногда этак вот забавно пробалтываются о реальной подоплеке спора. Видать немцы решили вспомнить славную для них весну 1918 года и уже в третий раз грабануть Украину, хехех А вот сей прожект "ликвидации сильно зависимой от олигархов национальной экономической системы" мне изрядно напоминает польский переход к капитализму, когда ЕС и США банально не допустили под соусом таких мер формирования польский олигархических фпг и практически полностью колонизовали Польшу( в экономическом смысле),проведя деиндустриализацию пнр-овской промышленности. Особенно усердствовали, что характерно, немецкие концерны
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати вроде как до самых глубоких пределов им дойти не дали, а тогдашнего польского Гайдара точно так же попросили из правительства. И в Польше в итоге предприятий осталось больше чем при совсем уж тотальной зачистке Болгарии и Румынии.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Петро Порошенко У телефонній розмові з Christine Lagarde домовилися підготувати дорожню карту пріоритетних реформ, які нададуть нового імпульсу взаєминам з МВФ.
Україна продовжить реформи, незважаючи на кризу в стосунках між Урядом та парламентською коаліцією.
Кабінет Міністрів потребує перезавантаження без дострокових парламентських виборів, які лише поглиблять політичну кризу та погіршать умови для проведення реформ. 1 ч · отредактировано
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Yolka
|
Украинские мрии: Украина и Польша к 1648 году образовывали единое государство и это государство процветало. Если "завтра" в Украине провести референдум о возвращении в состав Польши, то: 1) Украина автоматически станет членом Евросоюза и любой Украинец сможет свободно передвигаться по Европе, самостоятельно решать в какой стране Европы жить и работать: остаться в Польше или уехать жить в Германию, Францию или в Норвегию.2) Зарплаты и пенсии украинцев вырастут минимум в 5 раз до среднего уровня зарплат в Польше.3) В следующие 5 лет украинские земли изменятся до неузнаваемости: будут построены сотни животноводческих ферм, птицефабрик, сотни тысяч гектаров фруктовых садов, миллионы гектар фермерских полей: пшеница, кукуруза, картофель и другие. Украинские земли в составе Польши станут крупнейшей на планете продуктовой базой.4) Прямые инвестиции из польских и европейских банков создадут гораздо более развитую промышленность (текстильная, металлургия, химическая и другие) на украинских землях, по сравнению с пиком развития эпохи СССР. Жители соседних областей России будут завидовать жителям Харьковской или Сумской областей Польши, но приехать на заработки не смогут, потому что россиянам запрещено работать в ЕС.5) Как только Украина вернется в состав Польши, то автоматически, без подписания дополнительных договоров, окажется в НАТО и вопрос Донбасса и Крыма уже не будет чужим для НАТО, а станет их головной болью. Войны НАТО с Россией не будет. Российская экономика очень сильно пострадала из-за Крыма и Донбасса. Россияне вернули бы Крым и Донбасс, но просто не хотят проигрывать. Россияне не готовы воевать с НАТО, никому не нужны Крым и Донбасс.6) Украинцы смогут учится в лучших институтах Европы и у среднестатистического украинца появится возможность оплатить обучение своего ребенка в лучших институтах Германии, Франции или Великобритании.7) Украинские пенсионеры не будут влачить жалкое существование, а подобно старикам Европы будут много путешествовать, вести активный образ жизни, наслаждаясь каждым днем заслуженного отдыха. Украинцы перестанут боятся выхода на пенсию и будут с нетерпением ждать этого дня, чтобы пожить в свое удовольствие. Больше не будет коррупции и "дерiбанов" народных денег.9) Украинская наука расцветет благодаря сотням миллиардов прямых инвестиций польских и европейских банков - Украинские ученые не будут мигрировать на Запад, чтобы многочисленные инновации и изобретения украинских ученых (одних из лучших в мире) становились достоянием и собственностью других государств.10) В следующие 25 лет восстановленая Польша станет самым влиятельным и богатым государством Евросоюза, сменив на этом посту Германию и Францию.Вы обратили внимание на то, что этот прогноз нельзя назвать оптимистичным? Здесь нет излишнего оптимизма. Прогноз на все 100% реалистичен. Украинцы, от мечты к реализации всего один шаг - желание всего народа Украины. Если поддерживаете эту инициативу, то жмите по кнопкам социальных сетей в которых у вас есть профили.Поднимем информационную волну, спровоцируем общественный резонанс и обсуждение, через год или два проведем референдум.Последние 25 лет продолжается политический и экономический кризис в Украине. Мы не видим надежды на улучшение. К власти в Украине пробиваются только хитрые, циничные, жадные мошенники и воры. Возвращение в состав Польши - вернет нас в состав Европы со склада которой нас вырвали кацапы и сделали нас частью своего "русского мира", частью которого мы никогда не были. Вы сейчас решаете судьбу Украины! Делайте свой выбор И польская реальность: Тоже, понимаешь ли, "небратья"...
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2016 года, 09:20:39 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
Украинские мрии: Украина и Польша к 1648 году образовывали единое государство и это государство процветало. После такого пассажа оставшийся текст уже можно не читать
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
BunkerHill
|
После такого пассажа оставшийся текст уже можно не читать А читать нужно, потому что идет активное переписывание истории и формирование довольно диковинных представлений у мире. Сейчас уже в среде тамошней молодежи бытует мнение что украинцы, крымские татары, поляки и литва всегда были друзьями-братьями и единым фронтом боролись против москалей. Не было ни работорговли в Крыму, ни польских земельных аренд, это все выдумки москалей чтобы поссорить братские народы.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тот же мозгопромыв по сути который был у ассоциации с Евросоюзом.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hiddy
|
Украинские мрии:Э-э-э... А разве это не призыв к нарушению территориальной целостности и суверенитета государства Украина?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
Украинские мрии:Э-э-э... А разве это не призыв к нарушению территориальной целостности и суверенитета государства Украина? Ну так нарушать терр. целостность будут Белые Сагибы, понимать надо! Им же можно, они же не москали!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
После такого пассажа оставшийся текст уже можно не читать А читать нужно, потому что идет активное переписывание истории и формирование довольно диковинных представлений у мире. Сейчас уже в среде тамошней молодежи бытует мнение что украинцы, крымские татары, поляки и литва всегда были друзьями-братьями и единым фронтом боролись против москалей. Не было ни работорговли в Крыму, ни польских земельных аренд, это все выдумки москалей чтобы поссорить братские народы. Я понимаю, просто процитированное утверждение про процветающую речь посполитую в 1648 году(!) было как-то слишком абсурдным,чтобы его с самого начала воспринимать серьезно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dama
|
Я понимаю, просто процитированное утверждение про процветающую речь посполитую в 1648 году(!) было как-то слишком абсурдным,чтобы его с самого начала воспринимать серьезно.
Ну, на фоне Чёрного моря, выкопанного украми, и насыпанных ими же Кавказких гор сие утверждение звучит довольно невинно.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Hiddy
|
Украинские мрии:Э-э-э... А разве это не призыв к нарушению территориальной целостности и суверенитета государства Украина? Ну так нарушать терр. целостность будут Белые Сагибы, понимать надо! Им же можно, они же не москали! Нет, я так не играю! Погром, так для всех. А то одних тягают в СБУ за то, что они в совершенно не политической статье напечатали географическую карту, где Крым раскрашен не под Украину. Пугают сотрудников. Зачитывают грозные статьи о призывах к нарушению. А другие, значит, могут вот так просто брать и призывать. Меня аж потянуло накатать донос, но воспитание не позволяет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
А разве это не призыв к нарушению территориальной целостности и суверенитета государства Украина? Ну, какое же тут "нарушение целостности"? Ведь отдать Украину Польше предлагается всю целиком!Так что - всё в порядке...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hiddy
|
Вы меня не путайте! Нам ясно объяснили, что запрещены призывы к нарушению целостности и суверенитета. И следят очень ревностно. Они бы тогда так и написали: "Запрещены призывы присоединить любую часть Украины или Украину целиком к России, а к другим странам можно".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
"Запрещены призывы присоединить любую часть Украины или Украину целиком к России, а к другим странам можно". Это один из главных и основополагающих украинских законов. Его можно записывать почти сразу после самого главного ("А нас-то за шо?")
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|