Автор
|
Тема: Украинские события - CLVI (прочитано 19730 раз)
|
Yolka
|
У ментов обсуждают прожиточный уровень. Началось с зарплаты майора МВД в Луганске - 18 тысяч рублей. Луганск, "Беркут": К примеру у меня такая-же ЗП. Живу один, автомобиль, на женщин не трачусь, не пью, не курю, откладывать не получается, одежду покупаю по необходимости. Не хватает.
Донецк, хирург: Зарплата меньше, хоть и на полторы ставки и с ночными дежурствами, живу с двумя женщинами (если кошку посчитать - так и вовсе - с тремя), курю, люблю пиво, автомобиль есть, одежда с довоенных времён осталась - пока хватает. Но - трудно, да.
Ясиноватая, мент: Если не (жировать ) то хватает . Хотя на какие то крупные покупки придется собирать деньги . Если честно то в финансовом плане для меня особо не чего не изменилось с приходом ДНР . Зато работать стало полегче . Не надо всякую мразь в *опу целовать.
Вот думаю: то ли в Луганске цены выше, то ли запросы выше...
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Иштван
|
Знакомая работница прокуратуры в Луганске получает 16 тысяч. Живут вместе с мамой на её оклад. Трудно очень, но в целом хватает.
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Jarina
|
Вот думаю: то ли в Луганске цены выше, то ли запросы выше...
Не знаю, как с ценами в Донецке, дочка ездила к подруге в Харцызск, говорит, у нас цены пониже. Нашему семейству на жизнь вполне хватает, но у нас четверо работающих на одну пенсионерку и одного школьника. На продукты уходит примерно 20-25 тыс. р. в месяц.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Президент (США — ред.) призвал выполнить минские соглашения, в особенности придерживаться прекращения огня и обеспечить, чтобы специальная мониторинговая миссия ОБСЕ имела полный доступ ко всем районам Восточной Украины, включая международную границу", — сообщили в Белом доме. "Президент (США) подчеркнул, что важно быстро достичь соглашения по характеру проведения выборов на востоке Украины, которые соответствовали бы стандартам ОБСЕ", — сообщил Белый дом. РИА Новости http://ria.ru/world/20160214/1374445141.html#ixzz40AgJZWOeУчитывая что Пайетт перепостил, это обращение для них очень важное. Т.е. просят хотя бы с одним пунктом согласиться в пользу 404.
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2016 года, 22:42:27 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Polliana
|
"Президент (США — ред.) призвал выполнить минские соглашения, в особенности придерживаться прекращения огня и обеспечить, чтобы специальная мониторинговая миссия ОБСЕ имела полный доступ ко всем районам Восточной Украины, включая международную границу", — сообщили в Белом доме. "Президент (США) подчеркнул, что важно быстро достичь соглашения по характеру проведения выборов на востоке Украины, которые соответствовали бы стандартам ОБСЕ", — сообщил Белый дом. РИА Новости http://ria.ru/world/20160214/1374445141.html#ixzz40AgJZWOeУчитывая что Пайетт перепостил это обращение для них очень важное. Т.е. просят хотя бы с одним пунктом согласиться в пользу 404. а неприемлемый пункт. Без амнистии, реформы и всего, что там есть в соглашениях.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
А галстуками не закусывал?
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Плох тот артист который повторяется...
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Плох тот артист который повторяется... Трюк,проделанный дважды, не становится от этого более смешным
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Видимо любит только красные галстуки. Гурман, однако.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
Укрополиция. Говорят, не фэйк. Слабонервным смотреть осторожно, отодвинув подальше кружки с чаем и кофе, легкобьющиеся и острые предметы, а также детей и животных.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гелон
|
Укрополиция. Говорят, не фэйк. Слабонервным смотреть осторожно, отодвинув подальше кружки с чаем и кофе, легкобьющиеся и острые предметы, а также детей и животных. Детишки знают себе цену. Это радует. )))
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Руслан
|
Ночью был обстрел окраин, достаточно интенсивный, но никто не пострадал. Видно, день Влюбленных решили испортить напоследок, хотя мы его все равно отметили им назло. Заодно и признались в любви нашей Республике.
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
|