Автор
|
Тема: Телесериалы. Это посильнее "Фауста" Гете! - II (прочитано 26900 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Учитывая глубоко пародийную суть сериала, без него никак было нельзя  Зато слова хороши! "It's a good day to die... but if somebody say - for what... we forgot!"  А вот одна из предшествующих песенок https://www.youtube.com/watch?v=wyap39SVuFU
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2016 года, 05:22:28 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Судя по списку персонажей, настоящим киллером окажется русский. А отсюда следует, что Кеннеди убили опять же русские. И кто убьёт этого киллера? Потому как в оригинале, того киллера, ради которого подставили Боба Ли, убил Ник Мэмфис. Но вместо Ника теперь Надин. А русского киллера застрелил сам Боб Ли. А тот, кто всё это организовал, был убит русским по фамилии Стронский. Какой простор для вариаций… Ну в оригинале кстати тоже был русский снайпер, подстреливший Боба на войне во Вьетнаме, только его на самом деле в США не было стрелял другой а героя обманывали. В фильме Фукуа он стал сербом. А тут судя по списку будет вагон и маленькая тележка русской мафии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хольм
|
Ну в оригинале кстати тоже был русский снайпер, подстреливший Боба на войне во Вьетнаме, только его на самом деле в США не было стрелял другой а героя обманывали. В фильме Фукуа он стал сербом. А тут судя по списку будет вагон и маленькая тележка русской мафии. В оригинале, то есть в первой книге про Суэггера (там, где его качественно подставили, но он сумел уцелеть и скрыться, а потом повёл своё собственное расследование) от русских одна фамилия. И та – SOLORATOV. Причём, заманивая Суэггера на эту фамилию, ему объясняют, что Солоратов на данный момент – наёмник без Родины, на службе у Саддама. В финале книги вообще не ясно, существовал ли этот Солоратов когда-нибудь в природе или же это миф. А вот в третьей книге, да. Солортов явился в плоти и крови. И вьетнамские слухи оказались не слухами, а правдой. Но Кеннеди он всё же не убивал.  Русская мафия. В «Triple 9» вполне себе русская мафия. Но фактически, они работают на Кремль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Поставил на скачивание Galavant. Вопрос - я правильно понимаю, что это 31 июня в виде фентези?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В оригинале, то есть в первой книге про Суэггера (там, где его качественно подставили, но он сумел уцелеть и скрыться, а потом повёл своё собственное расследование) от русских одна фамилия. И та – SOLORATOV. Причём, заманивая Суэггера на эту фамилию, ему объясняют, что Солоратов на данный момент – наёмник без Родины, на службе у Саддама. В финале книги вообще не ясно, существовал ли этот Солоратов когда-нибудь в природе или же это миф. А вот в третьей книге, да. Солортов явился в плоти и крови. И вьетнамские слухи оказались не слухами, а правдой. Но Кеннеди он всё же не убивал. Я об том же, только более косноязычно. А тут по списку ролей много русской мафии, почти столько же сколько ФБР.  В «Triple 9» вполне себе русская мафия. Но фактически, они работают на Кремль. Как и в "Таком же предателе как мы". Т.е. русская мафия работающая на государство. Все такие в блатных наколках, звезды на плечах и коленях, иконы и т.д. Короче "Золотые купола на груди наколоты..." И там даже базис некий под это подведен, мол новый глава мафии подчинил её ФСБ, государству. Он предатель! И правильных блатных убивает. А там еще англичане читают книжку про русскую мафию мол "блатные были защитниками угнетенных". В конце же подводится мысль что русская мафия все в Британии купила и дело против неё начать не получится. Видать про мафию работающую на государство это новых методичек подвезли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Вопрос - я правильно понимаю, что это 31 июня в виде фентези? Судя по просмотренным мною 8 серий, нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Это ближе к "Шреку", пожалуй  Только наоборот, с минимумом фэнтэзи, особенно в первом сезоне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Хольм
|
Видать про мафию работающую на государство это новых методичек подвезли. Или эти ребята выбрали именно такие методички. Потому как у того же Хантера в «Третьей пуле» есть мафия, а есть «измайловская братва». Которая не мафия, но тоже очень страшная, или даже страшнее. До США дотянулась. А в следующей книге, «Честь снайпера», Суэггер и Кэти Рэйли убегают по Карпатским горам. А за ними гонятся московские бандиты во главе со своим нанимателем – цэрэушником. Уцелела только собака, которую бандиты взяли, что бы та вела их по следу беглецов.  Смотрю сериал «Риццоли и Айлс». В одной из серий появляется Katrin Ulmanis. Обычный эпизодический персонаж. Иммигрантка из Латвии. Вот только когда эта Катрин общается с земляками, то есть не по-английски, она говорит по-русски. Казалось бы пустячок. Но я вспомнил, как в прошлом году смотрел польский фильм «Спецслужба». И там часть действия происходит в Риге, где героиня фильма общается с местной жительницей, то есть с рижанкой, опять же по-русски. А есть ещё индийский фильм «Агент Винод». Так вот, когда этот агент носился по Риге, все, то есть вообще все, кого он встретил, говорили только по-русски. Похоже, в мире, за исключением самих латышей, даже не подозревают о существовании латышского языка. Обидно, наверное… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Суэггер и Кэти Рэйли убегают по Карпатским горам. А за ними гонятся московские бандиты во главе со своим нанимателем – цэрэушником. Конец немного предсказуем.  Похоже, в мире, за исключением самих латышей, даже не подозревают о существовании латышского языка. Обидно, наверное… Грусть
Ну про поляков то это точно не так. По русски говорят потому как просто и полька, и латышка обе могут по русски.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хольм
|
Ну про поляков то это точно не так. По русски говорят потому как просто и полька, и латышка обе могут по русски. В «Спецслужбе» прикол в том, что портье отеля, встречает гостью (главную героиню), то есть человека, которого она видит впервые в жизни, русским: «Здравствуйте». То, что перед ней как бы «Алеся Шевченко» портье же заранее знать никак не могла. Забавно ещё то, что представляясь, главная героиня говорит: «Я из Либавы». Не из Лиепаи, а именно из Либавы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я видел "Спецслужбу" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А "Мир Дикого Запада" не начинал никто смотреть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Единственное, что в нём плохо - отсутствие третьего сезона  Видно же, что идеи ещё были, и сюжет планировался, но - увы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |