|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Песнь Льда и Огня - шестикнижие. Какая хронология по названиям книг? (прочитано 16026 раз)
|
Elfya
Личный нобиль
Зима близко!
|
Приветствую всех! Игра Престолов это великолепно, потрясающе! Я читаю до поздна, а потом мне снятся сны с героями ЛиП. Читаю на КПК, но есть и оригинал. Вопрос: почему во всех электронных вариантах урезано начало? Начинается с "Иные не издают звуков..."? Я боюсь, как бы они и в середине что нить не урезали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aoho
Личный нобиль
|
Мне кажется, что интерес к Мартину стал угасать.... топик стал редко посещятся.... Эта затяжка с продолжением "Песни" просто убивает..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами.....
|
|
|
SlavaF
гость
|
Так, для оживления темы... Что-нибудь изменилось с продолжением за последние месяцев пять? Вроде ж в конце 2004 года Мартин грозился вот-вот сдать рукопись издателям, нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Так, для оживления темы... Что-нибудь изменилось с продолжением за последние месяцев пять? Вроде ж в конце 2004 года Мартин грозился вот-вот сдать рукопись издателям, нет?
Не-а. На сайте Мартина всё так же висит последняя новость от 17 января. Смысл вкратце - "Ну не шмогла я". А американский Амазон всё так же обещает выход книги 26 июля...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2005 года, 15:08:59 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |