|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Песнь Льда и Огня - шестикнижие. Какая хронология по названиям книг? (прочитано 16029 раз)
|
Pahan32
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Прочитал "Игра престолов", очень понравилось. В аннотации сказано , что это первыя книга. Как называются книги продолжающее повествование, в хронологическом порядке? Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aoho
Личный нобиль
|
1. A Game of Thrones (Игра престолов), 2. A Clash of Kings (Битва королей), 3. A Storm of Swords (Буря мечей). Ждем выхода 4. A Feast for Crows (Пиршество для Ворон)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами.....
|
|
|
Pahan32
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Спасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эддард Старк
|
Пятая книга будет называться скорее всего "Танцы Драконов", но когда она выйдет я даже загадывать не возьмусь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Зима близко" девиз дома Старков
|
|
|
Aoho
Личный нобиль
|
Думаю , что шестую книгу мы будем читать в 2010году...... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами.....
|
|
|
|
Гелон
|
Для людей знающих, или информированных. Предлагаю обновить информацию - какие книги вышли на данный момент?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Blade
|
1. A Game of Thrones (Игра престолов), 2. A Clash of Kings (Битва королей), 3. A Storm of Swords (Буря мечей). Ждем выхода 4. A Feast for Crows (Пиршество для Ворон)
Вот такие изменения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Четвертой - Пир Ворон - еще нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
|
Пророк
|
Последние две книги:
5. "Танец с Драконами" (A Dance with Dragons)
6. "Ветры Зимы" (Wind of Winter)
Так же мелькало название "Время Волков" (A Time for Wolves) в те времена, когда "Пир Ворон" и "Танец с Драконами" был одной книгой (потом они разделились), но видимо оно уже в прошлом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Vax
|
Так же мелькало название "Время Волков" (A Time for Wolves) в те времена, когда "Пир Ворон" и "Танец с Драконами" был одной книгой (потом они разделились), но видимо оно уже в прошлом.
Насколько мне помнится, Мартин же говорил, что "Пир Ворон" изначально вообще не планировался, вместо него должен был быть пробел в описании в несколько лет, чтобы герои подросли, и сразу должен был быть "Танец". И ничего не делилось. Или всё же у меня глюки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Пророк
|
Ну, можно считать и так. Мне просто было влом объяснять про то, что он планировал пятилетний пробел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Не исключено, что книг будет не шесть, а больше. Вот здесь - http://www.sffworld.com/forums/showthread.php?t=9768 - лежит отчет с Боскона, в котором Мартин принимал участие, буквально несколько дней назад. Если вкратце: "Пир ворон" по-прежнему "почти закончен". Сейчас Мартин работает над завершением книги. Из планируемого промежутка в пять лет "ПВ" занимает лишь четыре месяца. Число персонажей растет: в первой книге было 8 POV (не знаю точно, как это расшифровать, но видимо, это персонажи, которым посвящаются главы книг), во второй - 9, в третьей - 10. В четвертой их 19. Часть персонажей Мартин вынужден будет убить (неудивительно, правда?  ), но кого именно - пока неизвестно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Пророк
|
Мартин как-то поклялся, что книг будет 6, и не более. Чтобы сериалов не плодить.
Думаю, он из-за этого и не поставил точку в "Пире Ворон" пока, хотя похоже он там СТОЛЬКО написал, что на 3 книги хватит.
А POV - это Point of View, то есть лирический герой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2005 года, 23:15:08 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Infelix
Потомственный нобиль

|
Прочитал пока только первую книгу, недавно начал вторую... Судя по разговорам, пишет книги Мартин так сказать медленно. Но зато получаются на славу... Это ж надо так расписать все! А сюжет до конца, наверное, один только он и знает, а мы не узнаем до выход последней книги...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только в молчании звук Только во мраке свет Только в погибели жизнь: В пустынной синиве Ясен ястреба след Из сотворения Эа
|
|
|
|
Arin Levindor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |