|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Джейме. Черный ЮМОР. Тока сапогами не бейте... (прочитано 17991 раз)
|
Gunslinger
гость
|
Правильный ответ на задачу о кефире - "Обалдели?! Я ж лопну!"
Вопрос: Что будет, если съера Грегора укусит бешеная собака? Ответ: Ничего, зараза к заразе не липнет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Single
|
Бриена, Пес и Тирион поспорили кто из них самый красивый. Спросили Вариса. Варис решил, что Тирион наименьший урод.
Напрасно все таки у септы Бейлора Нед Старк устроил дискуссию с Илином Пейном, о том, как правильно рубить головы преступникам.
На банкете по случаю победы Денейрис раздавала подарки. Давос получил золотые пальцы, Тирион получил золотой нос, Джейме получил золотую руку. А Варис на банкет не пошел.
Бх-хе-ее- блевал Тирион, отравленный Серсеей. Х-х-х-х-р – хрипела высунув язык Серсея. Р-р-р-р-р – рычал Джейме, душа Серсею. Клик – клик – клик - клик – клик –довольно улыбаясь печатал Джордж Мартин.
Елки-палки, вот это хорошо!!!!!! Причем все!!!! Пасибки, посмеялась  Особо хорошо про господина Мартина 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2007 года, 22:01:27 от Single »
|
Авторизирован
|
Это днем они мирные абрикосы, а ночью это злобные урюки.
|
|
|
|
Ash66
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
C@esar
|
Добрая, заботливая семья примет детей на усыновление.
Обращаться в Бобровый Утес.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Pate
|
На банкете по случаю победы над Иными все перепились. И Джейме напился, и Тирион, и Джон и Сэм, и даже сестры Старк наклюкались. Только Кейтлин напится не смогла, хотя по честному пыталась...
На девечьих посиделках септа проводит секс-ликбез. Рассказывает про первую брачную ночь. ... и тогда пойдет кровь и вы станете женщинами. - Хммм – сказала Бриена. - Тьфу - сказала Арья. - Оооу – сказала Санса. - Ха! - сказала Маргери Тиррел.
Ренли позвал Лораса на дружеский ужин. В разгар веселья кончается вино. Ренли кричит: - Эй, кто нибудь, еще вина! Вбегает Подрик Пейн и говорит, рассматривая свои башмаки: - Вы звали, сэр,... ммилиеди?
На наших напали враги. - Кастерли Рок – крикнул Джейме, и кинулся на врага. - Риверран - крикнул Черная Рыба и кинулся на врага. - Винтерфелл – крикнул Бран, и послал Ходора вперед. - Ходор – крикнул Ходор, и побежал назад.
Вариация на тему. - Только честный и благородный лорд может приговорить человека к смерти, и сам должен исполнить приговор! - твердо сказал Нэд Старк. - Кххек – возразил ему Иллин Пейн, и вытер тряпочкой меч.
Мирцелла с септой и Бейлоном Сваном плывут в Королевскую Гавань на корабле. Капитаном Давос. На входе в устье Черноводной их подрезает Иббенийский корабль. Весь нос коробля Давоса в смятку. - О, Старица – воскликнула септа. - О, Дева – воскликнула Мирцелла. - О, Воин – сказал Бейлон. - МММАТЬ!!! – сказал Давос.
Ночь любви над Вестерросом. - О, гигант Ланнистер – сказала Шая. - Шая – сказал Тирион. - Ууу, Осни –сказала Серсея. - Корлева – сказал Кеттелблек - Мой рыцарь – сказала Ариана. - Ммм, Ариана –сказал Оккхарт
- Ходор – сказал Ходор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Поймал Бейлон Грейджой золотую рыбку. Та просит отпустить за три желания. Бейлон: Первое желание - хочу, чтобы дорнийцы победили одичалых. Второе желание - чтобы одичалые дорнийцев победили. Третье желание - чтобы дорнийцы одичалых победили. Отпускает рыбку. Та высовывается из воды и спрашивает - А в чем смысл? - При любом варианте Старки пострадают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Поймал Бейлон Грейджой золотую рыбку. Та просит отпустить за три желания. Бейлон: Первое желание - хочу, чтобы дорнийцы победили одичалых. Второе желание - чтобы одичалые дорнийцев победили. Третье желание - чтобы дорнийцы одичалых победили. Отпускает рыбку. Та высовывается из воды и спрашивает - А в чем смысл? - При любом варианте Старки пострадают.
Забавно. Но баян. Но забавно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Ash66
|
- Ха! - сказала Маргери Тиррел.
М-да, "девственность" Маргери уже стала притчей во языцех 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Ash66
|
http://community.livejournal.com/fanmoot/106675.html - коллаж на тему "Если б в Вестеросе была желтая пресса". Автор pojypojy. ЗЫ:никак не разберу, кто Мелисандру изображает... Может кто узнает? Сначала померещилось - Дженифер Лопес, потом - Анжелина Джоли, теперь уже не знаю, что и думать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |