|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Джейме. Черный ЮМОР. Тока сапогами не бейте... (прочитано 17905 раз)
|
|
Elatus Saxum
|
- Значит, говорите, у вашего Моргота еще два Сильмарилла в Железном Венце осталось, – Спросил Джейме Берена с Маэдросом. Человек и эльф судорожно кивнули. - Тогда пойду, что ли, к нему в гвардию запишусь. - Ой, Джейме, а ты с ним справишься? - Да легко, одной левой...
Однажды Берен, Маэдрос и Джейме Ланнистер открыли кооператив “Подайте однорукому” – милостыню, стало быть, собирали. И все было хорошо, дела шли в гору, компания процветала. Но потом появился Эрасти и испортил им весь бизнес.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Alaye_Ern
гость
|
Джейме шел под стеной Винтерфелла. Внезапно из окна башни с диким воплем падает Бран. Джейме ускорил шаг. Не прошел он и сотни ярдов, как из окна следующей башни опять все с тем же воплем выпал Бран. Джейме уже почти бежал вокруг замка, а Браны все падали и падали... "Вот же завел себе привычку - подкарауливать кого не надо... - нервно подумал Джейме. - А скажут ведь - СКАЖУТ, - что во всем Цареубийца виноват..."
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2004 года, 22:42:47 от Алайэ Эрн »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alaye_Ern
гость
|
- Джейме, от чего умер Эйерис? - Не поверите! Сижу я у подножия Железного Трона, чищу мечом апельсин. А Эйерис, стало быть, по ступеням на трон поднимается. А потом как поскользнется на очистках, как упадет мне на меч...
Обнаженные Ангес с Аденой лежат в саду на траве. Адена долго смотрит на брата, загадочно улыбается и спрашивает: - А скажи, братец Ангес, где ты был две тысячи лет назад? - С тобой, сестра, в Светозарном... - А пять тысяч лет назад? - С тобой, сестра, на Седом Поле, вел в бой наши Кланы... - А семь тысяч лет назад? - С тобой, у Престола Сил... - А восемь тысяч лет назад? Во время войны Пяти Королей? Ангес долго смотрит на сестру. - Серсея, ты..? - Я, Джейме, я...
Как-то раз Джейме увидел, что на шею Эйерису сел комар. Всю оставшуюся жизнь Джейме упрекали за то, что в руках у него оказался меч вместо мухобойки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
- Джейме, от чего умер Эйерис? - Не поверите! Сижу я у подножия Железного Трона, чищу мечом апельсин. А Эйерис, стало быть, по ступеням на трон поднимается. А потом как поскользнется на очистках, как упадет мне на меч...
Ага-ага.  И так 17 раз... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Laurelinde
|
Однажды Берен, Маэдрос и Джейме Ланнистер открыли кооператив “Подайте однорукому” – милостыню, стало быть, собирали. И все было хорошо, дела шли в гору, компания процветала. Но потом появился Эрасти и испортил им весь бизнес. Здорово ИМХО: "Но потом пришёл Ларэн..." и по привучке исцилил их 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Раз, два, три... Сожжены мосты... Я стану ветром. Кем станешь ты?
|
|
|
Persephona
Личный нобиль
Благодабря!
|
Решил как-то Джейме с друзьями сделать Тириону подарок на день рождения. Выбирали подарок долго, и наконец Джейме посетила отличная мысль: - А братец-то уже большой. Надо сделать из него мужчину. Снимем ему шлюху на ночь. - Джейме, ты что! Это же низко! - Ничего, если будет низко, табуреточку подставит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
хорошего по-множку 
|
|
|
|
Al103
|
Избавим ваших детей от привычки подглядывать. Недорого. Обращатся - джейме@вестеросс.гов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Markiz
|
Избавим ваших детей от привычки подглядывать. Недорого. Обращатся - джейме@вестеросс.гов
По аналогии: Избавим вашего ребенка от привычки брать вещи без спросу. Обращаться к Горе. Операции по изменению внешности. Быстро. Радикально. Обращаться - см. выше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
По аналогии: Избавим вашего ребенка от привычки брать вещи без спросу. Обращаться к Горе. Операции по изменению внешности. Быстро. Радикально. Обращаться - см. выше. Ребята, добавьте еще "С пожизненной гарантией!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Рекламный ролик. В комнату, где спит Бран, бодрым шагом входит Джейме Ланистер. Наклоняется над кроваткой. Мальчик бормочет сквозь сон: - Мама, я опять летал во сне и видел как Джейме и Серсея... Не говоря ни слова, мужчина выдергивает пацана из кроватки и выбрасывает в окно. В след кричит: - Это потому что ты ел «Растишку» от Данон! Широко улыбаясь, поворачивается к телезрителям: - «Растишка» от Данон – полеты во сне и наяву!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Gatty
|
Подлинная история из жизни известного многим Александра Васильевича (АВ)
АВ уже несколько месяцев регулярно повторяет "Джейме хороший!"
Мама Риш, будучи объективной и справедливой рассказывает АВ историю Джейме, не скрывая его прегрешений. АВ слушает, думает, спрашивает. На следующий день АВ заявляет "Джейме хороший". Мама Риш: - А как же мальчик Бран? АВ (немного подумав) - А фиг с ним, с Браном!-
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Ваш ребенок в плохой компании? обращаться сандор@вестеросс. орг
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Не анекдот! Повадился мне звонить какой-то балбес и спрашивать разные глупости: проезд на улицу Адольфа Гитлера, например. Но вчера он допрыгался! Звонит телефон. Я(пью чай, читаю Мартина): - Алло? Он: - Позовите пожалуйста Сандора Клигана. Я(давлюсь чаем и шиплю в трубку) - Ну? Больше не звонит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Найтайс
Личный нобиль
Шут с Вами!
|
"Я ворона, я ворона. На-на-на-на...", - напевал Бран беззаботно шагая по крыше. "Не вышло...",- философски заметил Джейме, отходя от окна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не любо, не слушай, а врать не мешай...
Возьми меня с собой, пурпурная река, Прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвется через край, Под крики серых птичьих стай. В.К.
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Не анекдот! У меня на рабочем столе - амоковский Пес. Приходит ко мне в гости кузина (два с половиной года), показывает на монитор пальцем и говорит уважительным тоном: - Чувак!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|